Девочки сегодня помыла голову, начала расчесываться и кошмарно жменями, прядями лезут волосы!!! Раньше как то на много меньше выпадали(Боюсь скоро без волос останусь((у кого так было? чем спасались? пили что то??
Девочки сегодня помыла голову, начала расчесываться и кошмарно жменями, прядями лезут волосы!!! Раньше как то на много меньше выпадали(Боюсь скоро без волос останусь((у кого так было? чем спасались? пили что то??
всю беременность вылезали волосы, потеряла половину((( спасибо хоть залысин пока нет. что только не делала, немного помогала маска с репейным или миндальным маслом. делала два раза в неделю. прекратился этот волосопад в последний месяц беременности. сейчас ожидаю послеродовый...
Пила витамины, анализы идеальные
У меня выпадали с самого начала беременности до 30 недель. Выпала половина волос, даже больше. Что только не пила из витамин, маски делала, коллагены всякие втирала, ничего!!! После 30 недель само взяло, и перестало.
У меня так с самого начала беременности ((( Ничего не помогает, волос и так было не много, надеюсь к родам все не вылезут
попросите чтобы доктор кальций в правильной дозировке выписал
Можно маску делать, раз в неделю (1стол.ложка репейного масла+1стол.ложка тепленькой воды+ 1желток+ложка горчицы+2 чайн.ложки сахара, всю эту бяку перемешиваем, наносим на корни и сверху пленкой и полотенцем, жжет правда, но терпимо) волосы укрепятся;)
В беременность не рекомендованы раздражающие средства. Кровь от нужных мест будет приливать к голове. Зачем это?
Не знаю, я делала, не весь день ведь ходить, часа достаточно будет (можно сахара меньше положить, горчица будет не такая кусачая)))