Выпадают волосы!!

Девочки сегодня помыла голову, начала расчесываться и кошмарно жменями, прядями лезут волосы!!! Раньше как то на много меньше выпадали(Боюсь скоро без волос останусь((у кого так было? чем спасались? пили что то??

Натали
017352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пила витамины фемибион. Как закончился не стала новый покупать через неделю заметила что начали волосы выпадать.
Пожаловаться
Марина

всю беременность вылезали волосы, потеряла половину((( спасибо хоть залысин пока нет. что только не делала, немного помогала маска с репейным или миндальным маслом. делала два раза в неделю. прекратился этот волосопад в последний месяц беременности. сейчас ожидаю послеродовый...

Пила витамины, анализы идеальные

Пожаловаться
Натали
Марина 
Вот и у меня анализы хорошие, а волосы лезут((врач аевит прописал, надеюсь поможет
Пожаловаться
Наталья
Кальций кальций
Пожаловаться
Ольга

У меня выпадали с самого начала беременности до 30 недель. Выпала половина волос, даже больше. Что только не пила из витамин, маски делала, коллагены всякие втирала, ничего!!! После 30 недель само взяло, и перестало.

Пожаловаться
Катерина
Жутко начали лезть волосы недели с 6, при этом с 5 недели я пила Элевит, когда он закончился перешла на Витрум. Дней 10 назад пачка закончилась и я не стала покупать новую. Как раз сегодня обратила внимание, что волос на расческе осталось гораздо меньше, чем обычно. Не утверждаю, что это связано, но призадумалась. П.с. все анализы в идеале всю беременность.
Пожаловаться
Натали
Катерина 
Я уже две недели витамины не пью, а в основном элевит пила и не лезли сильно
Пожаловаться
Катюня
У меня… начала пить витамины, чуть лучше…
Пожаловаться
Дилара Вершинина
У меня полезли волосы после отмены прогестерона. А также появился тонус и угроза. В результате возобновила приём гормонов. Обратите внимание, нет ли у вас таких признаков. врачу надо сказать о выпадении волос
Пожаловаться
Дарья

У меня так с самого начала беременности ((( Ничего не помогает, волос и так было не много, надеюсь к родам все не вылезут

Пожаловаться
Лена

попросите чтобы доктор кальций в правильной дозировке выписал

Пожаловаться
Тамара

Можно маску делать, раз в неделю (1стол.ложка репейного масла+1стол.ложка тепленькой воды+ 1желток+ложка горчицы+2 чайн.ложки сахара, всю эту бяку перемешиваем, наносим на корни и сверху пленкой и полотенцем, жжет правда, но терпимо) волосы укрепятся;)

Пожаловаться
Натали
Тамара 
Спасибо попробую
Пожаловаться
Соня
Тамара 

В беременность не рекомендованы раздражающие средства. Кровь от нужных мест будет приливать к голове. Зачем это?

Пожаловаться
Тамара
Соня 

Не знаю, я делала, не весь день ведь ходить, часа достаточно будет (можно сахара меньше положить, горчица будет не такая кусачая)))

Пожаловаться
Анна
У меня сейчас так, после зб. Пью селен и йод (по анализам их не хватает), использую спец шампунь и ампулы со стволовыми клетками (растительными) хаир лайт. В прошлый раз помогло
Пожаловаться
Татьяна Дума
У меня было такое с 6 по 10неделю, потом само прошло, а с 16 пью кальций д3 Никомед врач сказал для волос, зубов, костей хорошо