Мой первый и удачный опыт покупок на али (+ФОТО)

Приветик девчонки. Давно хотела написать этот пост, но все никак руки не доходили.

Надеюсь пост не забанят, ведь это не реклама, это отзыв

Много читала об этом сайте, девочки писали, что заказывали и я решилась. 11.11.2015 там была большая распродажа и я сделала заказ, получилось 6 посылокПеред новым годом пришла последняя. И так, начнем:

Прежде всего стоит сказать, что недели с 20 я просто не могла носить свои обычные лифчики на косточках и паралоне, нормальных без паралона и косточек я тоже не нашла, поэтому перешла на лифчики для кормления, которые у нас стоят самые-самые дешевые около 10-20$, поэтому для сравнения напишу цены, по которым заказала, несмотря на то, что они по скидке)

1. Раньше всего пришли мне два лифчика для кормления (на наш размер 40/90 D, заказывала 40Е), от которых я просто в восторге:

Один без косточек. Несмотря на это, держит отлично, бретели широкие, не впиваются в кожу. Стоимость 5$

Вот так он выглядел на сайте: И второй, на косточках, размер брала тот же, что и предыдущего. Очень мягкий, удобный, держит супер и на теле практически не чувствуется. 4$.

Фото с сайта:

И то, что пришло мне: 2. Во второй посылке был тоже лифчик для кормления. С застежкой спереди, когда попала в больницу на сохранение было очень удобно ходить на кардиограмму и т.п процедуры))) 7$ (на наш размер 40/90 D, заказывала 40D, так как больше не было, несмотря на это подошел отлично)

Фото заявленное на сайте

И мой:
3. И последняя посылка для меня это молокоотсос за 19$. Очень долго думала заказывать или нет, скидка была 50% (полная стоимость около 39$), так как у нас подобный можно как минимум за 100$ купить. Рискнула и пока не жалею. Пишу пока, так как испробовать его по назначению пока не могу, получила — включила, работает, тянет хорошо (испытала на руке и щеке). Кидаю фото с сайта, так как свой не фоткала — все такое же))) Еще три посылочки было с детскими вещами — одеялко, бодики и игрушки. Но это уже с другой рубрики

Оля
12762962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Оля, а будьте добры продавца! Очень хочу заказать) Уже все болит от косточек. Спасибо большое)

Пожаловаться
Анна

добрый день! киньте пожалуйста ссылки на бюстгалтеры.

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Клевые посылки. Я щас 14 посылок жду для зайца мелкого.

Пожаловаться
Оля
Mamavkvadrate 
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Оля 
А молокоотсос у меня Медела электронный был, он шикарен во всех отношениях. Покупался у нас в аптеке, примерно цена была 200$ на тот курс.
Пожаловаться
Оля
Mamavkvadrate 
медела и сейчас около 200 $ стоит
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Оля 
Ааа, ну тогда все ок.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Первый покупала, отличный!
Пожаловаться
мария
Прикольные вещи))! Киньте пожалуйста в личку ссылку на 2 и 3 бюстгалиеры!!) спасибо!!!
Пожаловаться
Валерия

я вот тоже думаю сейчас приобрести))) и терзаюсь с размерами)) совпадают ли с тем что написано у них в таблице?))

Пожаловаться
Оля
Валерия 
ну первые два, было написано, что чашка меньше на размер от европейских размеров, у меня лифчики все 40/90 Д, я заказала 40Е, подошло отлично, чашка как раз мне Е и надо было, а 40 отлично застегивается на самые крайние крючки, то есть в принципе и 38 бы сошло. А серый максимум был Д, я рискнула заказать 40Д, сейчас мне как раз отлично подошел, даже немного есть места если грудь нальется. А таблицу их я вообще не поняла.
Пожаловаться
Валерия
Оля 
вот я серый хочу заказать… и тоже голова на части рвется от их таблиц)))

спасибо за ответ)) будем подбирать

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Молокоотсос может и не пригодиться…
Пожаловаться
Оля
Алишка Серёжина 
Я это понимаю. Но у нас самый дешевый ручной стоит в два раза дороже, чем этот… Да и муж у меня был в истерике, когда сказала, что ему возможно нужно его купить будет… Сказал сама покупай, пусть лучше без дела лежит, но я не пойду его покупать ни за что
Пожаловаться
Татьяна
У меня как у вас второй, очень клевый, тоже довольна
Пожаловаться
Светлана

Да, действительно, лифоны супер.

А я буквально вчера смотрела на али мужу кожаную куртку. Вроде бы выбрала, но что то так и не решилась… Стоит или нет? Вроде бы цены смешные, но и потерять 3 тыс.тоже не хотелось бы… А что, не куидалово это? На самом деле высылают вещи и качество не плохое?

Пожаловаться
Оля
Светлана 
Нужно отзывы читать, если их нет, мне кажется лучше не рисковать. Так как там продавцы со всего Китая и раз на раз не приходится. Все что мне пришло суперское. Но и отзывы на всех товарах хорошие были.

Вот еще мои покупки с али, уже для малышки)

https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/440752998/

Пожаловаться
натали натали
А я заказывала часы,,,,,, посл срок был 20.11 до сих пор нет!!! Продавцу писала. Он уверяет что в Москве и даже картинку выслал, вот только как он по картинке,,, если трека НЕТ!!! Блин аж бесит
Пожаловаться
Оля
натали натали 
А защиту покупателя продлил продавец? У меня молокоотсос шел, уже 2 дня оставалось, написала продавцу — он мне скинул отслежку трека (у меня не отслеживалось) и продлил на месяц защиту, буквально через неделю заказ пришел.
Пожаловаться
Lyudmila
А первый лифчик с порол очником? Можно ссылку на него? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Оля
Lyudmila 
Все без поролона. Кину в личку.
Пожаловаться
Тася
Оля все такое классное и намного дешевле чем в магазинах брать! А я про али совсем забыла, купила перед праздниками лифчик для кормления аж за 15$ :(
Пожаловаться
Оля
Тася 
А я как раз тогда перед распродажей пост на сайте увидела, там девочка ссылки кинула на продавца детских игрушек хороших, ну я и решила посмотреть и подсела. Дня два рылась по сайту пока решилась на заказ
Пожаловаться
Марисабелька
Постоянно там заказываю, очень все нравится.
Пожаловаться
Оленька

поздравляю с удачными покупками! я тоже на али что заказывала, все приходило хорошее. всегда отзывы читаю перед заказом, разочарований не было)

Пожаловаться
Мысля
Серый клевый! я там давно не заказываю.как дольар поднялся, так и там взлетело все.а дорогие вещи не рискую брать там.
Пожаловаться
Оля
Мысля 
Просто как поднялся доллар и в нас цены поднялись в месте с ним. Некоторые вещи действительно проще в магазине купить, но вот вещи для беременных и матерей у нас в магазине такое чувство на миллионеров рассчитаны…
Пожаловаться
Мысля
Оля 
Ооо, это да.Я кроме лифа там ничего и не купила.Все от 3500!!! И это летние вещи я смотрела.
Показать ещё