Посоветуйте крем от растяжек

Головой понимаю, что если суждено-то им быть. Пока их нет ттт, мажусь 2р в день оливковым маслом или миндальным или джонсон бейби, недавно начал часаться пуз и вылезли вены на животе, боюсь появления этих растяжек, хочется предпринять все возможное. Послветуйте крем хороший плииииз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тучка

я ничем не мазалась, поправилась на 17 кг во время беременности, на животе нет ничего, а вот грудь караул вся в полосочку… вы правильно говорите это генетика, у всех разная кожа, я только детским кремом мазала когда чесатся начинал живот

Пожаловаться
Оля
Белорусский крем «Мама и малыш» крем-лифтинг с коллагеном для мамы (Витэкс). Сама начала пользоваться недели 3 назад. По отзывам очень его хвалят и дешевый он. Результаты потом будут видны.
Пожаловаться
Мари
Моя больная тема, гркдь вся в растяжках недель с 23. Теперь и по бокам, тоже мазалась, но видно кожа такая.
Пожаловаться
Ирина

Как говорили мне: хоть птичьим пометом намажь, нсли склонность есть, то ничего не поможет)
Я мазала оливковым маслом, не помогло. Пузо все полосатое

Пожаловаться
Ленулька

я даже не знаю. я мазала кремом 9 месяцев. тьфу-тьфу ни 1 растяжки на животе — единственное 1 маленькая круглой формы-еле заметна — зато титьки все в растяжках и по бокам тоже есть!

Пожаловаться
Наталья
Ленулька 
Каким кремом?)
Пожаловаться
Ленулька
Наталья 
он так и называется 9 месяцев. серая упаковка, тетя с животиком и какая-то оранжевая полоса
Пожаловаться
Алина
Ленулька 
Mustela
Пожаловаться
Наталья Александрова
Первая фраза — ключевая.
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Промолчу. Вижу сама все понимаешь))))
Пожаловаться
Вера