Посоветуйте крем от растяжек

Головой понимаю, что если суждено-то им быть. Пока их нет ттт, мажусь 2р в день оливковым маслом или миндальным или джонсон бейби, недавно начал часаться пуз и вылезли вены на животе, боюсь появления этих растяжек, хочется предпринять все возможное. Послветуйте крем хороший плииииз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Кокосовое масло и bio oil. Джонсонсбэйби выкиньте скорей. Вся косметика джонсон ужасна, масло сродни машинному, сушит кожу ужасно, никакого толка от джонсона нет и не будет!

Пожаловаться
Рита
Я ношу бандаж-он поддерживает и помогает не появиться растяжкам, а после душа мажусь эйвонским маслом от растяжек, пока нет вроде ничего, но пузо чешется сильно, еще смесь масла нероли и оливкового хороша.Нероли как раз от растяжек помогает, пахнет вкусно, успокаивает перед сном и есть в любой аптеке)
Пожаловаться
Марина

Чем я только не мазала, толку нет, появились растяжки на неделе 35, и все. Остались и после родов, ничего не помогает.

Пожаловаться
DEVA

Кому как, а мне этот крем и масло помогли, тьфу-тьфу...

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Плюсуюсь к Бепантолу (эмульсия). У нас с сестрой предрасположенность, НО! Ей помогло в беременность, надеюсь и у меня не будет или минимум.

Пожаловаться
Евгения

Я мажусь месяца с 3го бипантол эмульсией-пока, ттт, ни одной растяжки, верю в него и надеюсь, что обойдётся. Многие пишут, что на последних неделях вылезают засранцы....

Пожаловаться
Алина
Крем от растяжек Виши
Пожаловаться
Оленька

мне подарили в магазин крем Саносан, я еще пока сама не покупала, попробовала вчера этот, он очень густой и живот от него горит) не знаю, должно ли так быть) а вообще мажусь обычным детским маслом.

Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Я уже и не замарачиваюсь, с первой Б ни чего не помогло. В эту пока новых нет.
Пожаловаться
Алена
Фигня это все, крема. Нужно хорошо кожу увлажнять, а лучше масел это не 1 крем не сделает. Читала еще, если чешется это место нужно детским кремом жирно намазать. А так если кожа расположена ничего не поможет.
Пожаловаться
Оля

Какими только не мазала — все равно есть растяжки. Гинеколог сказала лучше всего мазать обычным оливковым маслом

Пожаловаться
Vera
Масло «Веледа».
Пожаловаться
Жанна Гаспарян

Масло Bio Oil) сестра мазалась-растяжек нет, у меня 39 неделя тьфу тьфу тьфу нет, у мамы есть растяжки!

Пожаловаться
Danielina
Lierac phytolastil )) ни одной растяжки

У слову у моей мамы все в растяжках… Живот, ноги, грудь..

Пожаловаться
Mary
Мажусь аргановым маслом… На груди снизу уже вылезли растяжки (((( На животе, ттт, пока нет… Но с такими темпами походу будут ((
Пожаловаться
Оленька
Mary 
скажите, пожалуйста, а у вас масло вкусно пахнет?) я себе купила, оно какой-то травой противной воняет, не могу прям)) купила для волос, оживляет отлично, но я его смешиваю с эфирными, чтобы хоть как-то запах перебить)
Пожаловаться
Mary
Оленька 
Пахнет очень вкусно, мне его из Египта привезли. Но там не чисто аргановое масло, а с примесью других)) Пахнет сладенько)) А так говорят, что в чистом виде масло Арганы запаха вообще никакого не имеет)
Пожаловаться
Оленька
Mary 
вот у меня тоже египетское) выбирала чистое, без примесей. хуже ничего не нюхала) или может у меня во время беременности обоняние извращенное)) а по консистенции оно какое? у меня густое, тягучее, желтоватого цвета.
Пожаловаться
Mary
Оленька 
Достаточно густое, не сказала бы, что тягучее)) Цвета почти коричневого)
Показать ещё
Предыдущая статья
Прогестерон падает
Следующая статья
пузик)) растем ?