Головой понимаю, что если суждено-то им быть. Пока их нет ттт, мажусь 2р в день оливковым маслом или миндальным или джонсон бейби, недавно начал часаться пуз и вылезли вены на животе, боюсь появления этих растяжек, хочется предпринять все возможное. Послветуйте крем хороший плииииз
Посоветуйте крем от растяжек
Комментарии
Предыдущая статья
Прогестерон падает
Следующая статья
пузик)) растем ?
Кокосовое масло и bio oil. Джонсонсбэйби выкиньте скорей. Вся косметика джонсон ужасна, масло сродни машинному, сушит кожу ужасно, никакого толка от джонсона нет и не будет!
Чем я только не мазала, толку нет, появились растяжки на неделе 35, и все. Остались и после родов, ничего не помогает.

Кому как, а мне этот крем и масло помогли, тьфу-тьфу...Плюсуюсь к Бепантолу (эмульсия). У нас с сестрой предрасположенность, НО! Ей помогло в беременность, надеюсь и у меня не будет или минимум.
Я мажусь месяца с 3го бипантол эмульсией-пока, ттт, ни одной растяжки, верю в него и надеюсь, что обойдётся. Многие пишут, что на последних неделях вылезают засранцы....
мне подарили в магазин крем Саносан, я еще пока сама не покупала, попробовала вчера этот, он очень густой и живот от него горит) не знаю, должно ли так быть) а вообще мажусь обычным детским маслом.
Какими только не мазала — все равно есть растяжки. Гинеколог сказала лучше всего мазать обычным оливковым маслом
Масло Bio Oil) сестра мазалась-растяжек нет, у меня 39 неделя тьфу тьфу тьфу нет, у мамы есть растяжки!
У слову у моей мамы все в растяжках… Живот, ноги, грудь..