Пошла сегодня на внеплановое УЗИ… все хорошо вроде бы, но ставят симптом обструктивная уропатия и отправляют в генетический центр, до этого все было нормально. А тут еще узистка такая спокойно говорит да может даун у вас, а может и нет, как повезет… я дар речи потеряла, до этого тоже ставили этот симптом и говорила что все в норме для мальчиков это нормально. У Г тоже спрашивала говорит все окэ не переживай… А теперь места не найду себе, как серпом по яйкам… да еще перед праздниками.… так настроение никакое а тут еще это, и в центр не съездить, так как из за этих праздников попаду после числа 3 думаю к генетику. Девочки может тоже у кого нибудь была эта обструктивная уропатия, что вы предпринимали? Очень хочетко что бы было все нормально, а не вы сами понимаете.…
У кого нибудь было такое?
Комментарии
Актуальные посты
А вообще не накручивайте себя, это часто бывает, и рождаются нормальные здоровые дети.
так вы по поводу Дауна переживаете или по поводу уропатии?
Если ТВП и носик в 12 нед в норме были я бы не парилась
Я бы врачу больше доверяла, чем какой-то узистке… может, у нее настроения не было, вот она и выдала вам....
мда ну и узист, никакой тактичности, ужас, я бы с ума сошла, от переживаний, держитесь и никого пока не слушайте, пока вам точно не скажут что к чему
может у вас узистка с ку ку приветом! я бы переделала узи в другом месте что бы снять все подозрения !!
мама в РД работает таких как вы куча.
женщине сказали что даун родится 100% а родился здоровый абсолютно.
Спасибо, хоть успокоили
мне на узи что только не говорили. меньше слушайте узистов.мне тут одна медик сказала что на узиста учат 3 месяца всего. и они мало что знают. пишут по таблицам, сопоставляют и все.
Ну тогда тем более нервы трепать не буду, я думала что меня обойдут эти горе специалисты а нет все таки попала к такой… спасибо за ответ)))
так что не переживайте.главное это позитивный настрой.малыш все чувствует.
Да буду вспоминать)))