У кого нибудь было такое?

Пошла сегодня на внеплановое УЗИ… все хорошо вроде бы, но ставят симптом обструктивная уропатия и отправляют в генетический центр, до этого все было нормально. А тут еще узистка такая спокойно говорит да может даун у вас, а может и нет, как повезет… я дар речи потеряла, до этого тоже ставили этот симптом и говорила что все в норме для мальчиков это нормально. У Г тоже спрашивала говорит все окэ не переживай… А теперь места не найду себе, как серпом по яйкам… да еще перед праздниками.… так настроение никакое а тут еще это, и в центр не съездить, так как из за этих праздников попаду после числа 3 думаю к генетику. Девочки может тоже у кого нибудь была эта обструктивная уропатия, что вы предпринимали? Очень хочетко что бы было все нормально, а не вы сами понимаете.…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
Узи переделайте в другом месте.

А вообще не накручивайте себя, это часто бывает, и рождаются нормальные здоровые дети.

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
TALYA 
Ну да, уже подуспокоилась, после нг переделаю платно.… спасибо за ответ ))
Пожаловаться
Наталья

так вы по поводу Дауна переживаете или по поводу уропатии?

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
Наталья 
И по уропатии и по поводу Дауна, потому что не то не другое не хорошо
Пожаловаться
Наталья
Anastasia Bateeva 
сходите на другое узи.
Пожаловаться
Jane

Если ТВП и носик в 12 нед в норме были я бы не парилась

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
Jane 
Ну да все в норме ))) тогда после нг УЗИ схожу сделаю платно, что бы не думалось вообще, спасибо за ответ))
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Я бы врачу больше доверяла, чем какой-то узистке… может, у нее настроения не было, вот она и выдала вам....

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
ЯблокоОТяблони 
Скорей всего…
Пожаловаться
Анастасия

мда ну и узист, никакой тактичности, ужас, я бы с ума сошла, от переживаний, держитесь и никого пока не слушайте, пока вам точно не скажут что к чему

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
Анастасия 
Ну меня и поразила ее бестактность, такие вещи так не преподносят.… тип может так а может нет… как получиться
Пожаловаться
ирина

может у вас узистка с ку ку приветом! я бы переделала узи в другом месте что бы снять все подозрения !!

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
ирина 
Скорей всего ку ку, потому что скрининг я делала как раз таки в центре развития плода и все было нормально а сейчас переделать придется опять там же.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

мама в РД работает таких как вы куча.

женщине сказали что даун родится 100% а родился здоровый абсолютно.

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
ЛЮБИМАЯмужем 

Спасибо, хоть успокоили

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Anastasia Bateeva 
ой таких примеров куча.

мне на узи что только не говорили. меньше слушайте узистов.мне тут одна медик сказала что на узиста учат 3 месяца всего. и они мало что знают. пишут по таблицам, сопоставляют и все.

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
ЛЮБИМАЯмужем 

Ну тогда тем более нервы трепать не буду, я думала что меня обойдут эти горе специалисты а нет все таки попала к такой… спасибо за ответ)))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Anastasia Bateeva 

так что не переживайте.главное это позитивный настрой.малыш все чувствует.

Пожаловаться
Anastasia Bateeva
ЛЮБИМАЯмужем 
Это точно)) главное настрой
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Anastasia Bateeva 
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
родите и еще вспоминать будете все это с улыбкой…
Пожаловаться
Anastasia Bateeva
ЛЮБИМАЯмужем 

Да буду вспоминать)))

Актуальные посты
жидкий стул в третьем триместре беременности
забеременеть по феншую
забеременеть после кесарева