Купила sanosan от растяжек и той же линии детское масло, каждый день крем наношу на интересные места, а масло на все остальное ) Как говориться, если кожа склонна к растяжкам, хоть литрами крема обливайся — всё равно будут!
Пользуюсь оливковым маслом, толку ноль. Как пузико резко начало рости, под ним появились растяжки, и ползут к пупку. Но я не расстраиваюсь даже. Если что лазерную шлифовку сделаю.
Все в аптеки. В махонькой баночке: основа миндальное масло + масло жожоба чуток + несколько капель мандаринового. После мытья, на чистую кожу все наношу, пока впитывается, делаю другие процедуры. Потом можно лишнее, тихонько обтирая себя, убрать маленьким полотенчиком. Мажу ноги, попу, живот, бока и грудь. Короче вся))) мне очень нравится кожа и она максимально увлажнена и эластична, что и надр чтоб не былр растяжек. Не факт конечно, что их не будет, но что то же надо предпринять. Мне одна опытная косметолог говорила, что это лусше любыз спец кремов от растяжек. Кстати, за основу можно и оливковое взять. Я чет на миндальное подсела))) со старшей делала также и растяжек не было. В этот ращ теперь посмотрим. Начинать можно уже сейчас. Питайте кожу)))
Оливковое масло мне не понравилось, неприятно после нанесения.я склонна к растяжкам, есть старые, резкая прибавка в весе.я каждый день в душе пользовалась сначала мелким скрабом на проблемные места:-):-)(живот, бедра), а потом поочередно использовала миндальное, персиковое, масло зародышей пшеницы.и так до конца беременности.в итоге живот без растяжек, а вот на одном бедре лопнула в процессе родов((
Мазать грудь, живот, бедра и ягодицы, между ягодицами тоже растяжки бывают
Обычный детский крем??где то с 19 недели мазалась
Я купила на сайте айхерб — крем с какао, и масло ши. Использую каждый день чередуя! посмотрим....
миндальное масло. сразу впитывается)
обычным жирным детским кремом мажу, пока ничего не появилось
Пользуюсь оливковым маслом, толку ноль. Как пузико резко начало рости, под ним появились растяжки, и ползут к пупку. Но я не расстраиваюсь даже. Если что лазерную шлифовку сделаю.
Пользуюсь маслом бюбхен с 20 неделе примерно, как раз когда животик начал расти