ПСП в первый раз

Назначили ПСП от знакомых девочек слышала что нужно сьесть сладкое или даже взять с собой чтобы лучше шевелился. Я думаю если я сьем показатели ПСП не правильные будут?

Алина
013921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦаревныМама
нам в 7 поликл. м/сестра сама раздавала конфетки, у кого пузы спали тем по две)))
Пожаловаться
SanftenTod

На моего шоколад не действует. Как только датчики к животу пристроят — начинает активничать, видимо, не нравится. Первые минут 10 все ок, потом привыкает и затихает.

Пожаловаться
Светлана
А что это такое?????
Пожаловаться
Марина
Ну все верно показатель состояния плода)))) ктг по простому)))
Пожаловаться
Марина
Псп)))я шоколадку ела перед ктг!!!
Пожаловаться
Алина
Марина 
Да врач сказала ПСП
Пожаловаться
Гузель Волкова

мне тоже так кажется, что не правильно это, что в естественных условиях состояние смотреть надо ребёнка .

Пожаловаться
Химик
Гузель Волкова 
а шевеления это и есть естественные условия, смотрят активность ребенка! а если он спать будет, то постоянно переделывать придется!
Пожаловаться
Капля
Я ложусь на бок, знаю, что так ему не нравится и точно буянить будет) так что мы 20ю минутами отделываемся! Всегда с утра и голодная
Пожаловаться
Soul
Главное не голодной идти )) мне там мед. Сестра даже сама дала конфетку, чтоб разбудить мою пупсяшу ))))
Пожаловаться
Химик

ктг что ли?

Пожаловаться
Алина
Химик 
Не знаю ПСП так и написали в мат.паспорте
Пожаловаться
Химик
Алина 
скушай шоколадку, что б шевелился, а то переделывать заставят, если спать будет, ктг будет правильное, они смотрят сердцебиение и активность плода. сами врачи советуют сладкое скушать перед или во время