Девочки как часто делали узи при беременности?

Первый скриннинг был уже месяц назад, все было очень хорошо, тьфу-тьфу, а теперь переживаю, не знаю как он там, все ли хорошо, до второго скриннинга еще 3 недели, вот и думаю сходить на узи или все таки часто не стоит этого делать?! подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
3 раза уже делала, ещё пойду через 2 недели, назначили. Если не терпится, то иди конечно!))) ты же не будешь там каждую неделю это УЗИ делать, а один раз больше или меньше, разницы ни какой)
Пожаловаться
Олеся
Мне уже 13 раз по показаниям. УЗИ это ультразвук, оно безопасно
Пожаловаться
GalKa
Очень часто делала.
Пожаловаться
Натали
В первый триместр было аж 5 узи.между 1м и 2м скриннинга не одного, хотя у меня тромбофилия. слушайте свое сердце — если ничего не тревожит, не болит, врач смотрит и все в порядке, может и потерпеть 3 недельки.
Пожаловаться
Катя

ооочень много

Пожаловаться
Анастасия

3 раза делала за всю Б.если всё хорошо, не вижу смысла бегать часто. Но кто-то как хочет.

Пожаловаться
Ксения Рогова
Анастасия 
Мне тоже не понятно, это уже чисто психологическая зависимость идёт, бывает такой что ребёнок шевелится ночью, когда вы спирте, а весь день он спит, что за всего бегать на узи,??? И это для человека 120 дб нормой считается, аппараты УЗИ 80-90Дб.Вы считаете что нагрузка звуковая у взрослого и плода одинаковая???
Пожаловаться
Ксения Рогова
Анастасия 
Это я не именно вам вопрос, вам первая часть))
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
4 раза за беременность и 1 раз уже в роддоме
Пожаловаться
Katerina

Уже 5 раз сделала, на 18 неделе опять иду

Пожаловаться
Мария
В первую беременность часто бегала, в эту приобрела доплер и слушаю сб раз в три дня. Была на узи два раза. Жду 20 недель, тоже руки чешутся на УЗИ записаться(пол точно узнать и рубец глянуть)
Пожаловаться
Рина Тихонова

я уже раз 7-8 делала точно, говорят не вредно..
раз уж переживаете, сходите для своего успокоения)))

Пожаловаться
Марина
я делала и все норм… если переживаешь то сходи на платное УЗИ для успокоения.Вредного несего нет.
Пожаловаться
Елена

Сколько хотите, столько и делайте. Сестре мужа на последних сроках делали каждый день вообще

Пожаловаться
Елена
И я делала раз 10 наверное кроме скринингов
Пожаловаться
Полина

делала в самом начале потом первый скрининг потом сама в 17 потом второй потом сама 27 и 2 раза в 32 по показаниям

Пожаловаться
евгения

сходите сделайте если вам так спокойней, случаи бывают разные, так спокойней

Пожаловаться
Марина

6 раз за всю беременность.

Показать ещё