в последнее время вечером, когда лежу на кровати, немеет левая нога…а именно чуть ниже тазобедренной кости, участок кожи несколько сантиметров, просто начинает щекотать сильно и долго и неметь, невозможно ничего сделать, стоя все пропадает, только лежа ногу некуда деть… я уже ее и щипала, не помогает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Немеет участок кожи на ноге
Комментарии
Предыдущая статья
Про бесплатные витамины для беременных!
Следующая статья
Пирсинг.
Актуальные посты
у меня та же история, только я заметила после родов это, в том же месте. на сгибе да? до сих пор иногда бывает я уже привыкла. это защемление, в больницу надо. только знаете ни что ни чего делать то и не будет. мазь пропишут и все!
а я ведь и написала что кроме мази, максимум в больнице ничего и не скажут. я имела ввиду, что начиналось так же, и болей тоже небыло. это потом уже начала нога неметь с болью. если есть семейные врачи это очень хорошо, вам повезло что можете себе позволить)))) я далеко не из тех, кто чихнет и вызывает скорую помощь .
У меня было что просто около месяца не чувствовала участок кожи на ляжке, вообще все время, хоть вилку втыкай. Но это было лет 5 назад еще не была беременна. А началось после того как невропатолог выписала уколы и видимо мне его поставили в нерв. Помогло одно посещение иглоукалывания. Так что если так и будет у вас неметь,
Уточните можно ли иглоукалывание, да сходите. Должно помочь
У меня в конце беремменности часто сводило ноги. Немело только 1 раз, но прям напугало тогда: одновременно с левой стороны и нога и рука и лицо и даже язык немного. Я тогда уж на инсульт начала думать. В машине ехали, мошт передавило где нерв. Вам бы хорошо к невропатологу, но снимки все равно не будут делать во время беременности
Мошт еще попробовать ноги на подушку класть, это от отечности, но вдруг поможет :)
может ребенок где нерв защемил?