Немеет участок кожи на ноге

в последнее время вечером, когда лежу на кровати, немеет левая нога…а именно чуть ниже тазобедренной кости, участок кожи несколько сантиметров, просто начинает щекотать сильно и долго и неметь, невозможно ничего сделать, стоя все пропадает, только лежа ногу некуда деть… я уже ее и щипала, не помогает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаИра

у меня та же история, только я заметила после родов это, в том же месте. на сгибе да? до сих пор иногда бывает я уже привыкла. это защемление, в больницу надо. только знаете ни что ни чего делать то и не будет. мазь пропишут и все!

Пожаловаться
Аню
мамаИра 
Зачем в больницу то? Тут любят в больницу отправлять девушки конечно ) страх наведут
Пожаловаться
мамаИра
Аню 
при чем тут страх то? меня это капец как беспакоило, со временем стала неметь еще и стопа!!! да так что долго ходить я не могла, и что скажете не надо идти в больницу? конечно сидите дома, приложите падорожник и ждите, когда луна зайдет в козерога! может полегчает))) я работаю сама в больнице, и знаете сколько вас таких которые ждали, ждали ждали и не нагоняли на себя страх! а потом… явидись, помогите! да не стоит беспакоится сидите дома дальше!
Пожаловаться
Аню
мамаИра 
У меня просто маленький участок кожи немеет. Без болевых ощущений. Почему вы не думаете что это защемлением нерва, малышкой? Я больницам не доверяю и правильно делаю. 2 грыжи до Б нашли. Есть хороший мануальщик, один из лучших, сказал ничего страшного, защемление пройдёт как родишь, 90%… Эпидуралка поможет тоже. Недавно было защемление межрёберного нерва, потянула неудачно руки вверх, 3 недели назад… Пришла в больницу, ничего не сказали, только типа лежи само пройдёт. Просыпалась каждое утро со слезами, поехала к мануальщику, через 1,5 часа летала! Также на счёт Г. Если бы не моя врач, семейная, сейчас я не была бы беременна. Повышены гармоны мужские сильно были на 6 неделе. А в жк сказали — зачем же сдавать на гармоны, у Б они скачут))))))) ну и далее по списку… Так что я понимаю что это ваши коллеги. Но нельзя всех считать хорошими )))) хорошие врачи чаше всего в гос структурах не сидят. Спасибо за ваш отзыв в любом случае. Кстати, пост я создала для того что бы, понять, часто ли во время беременности такое бывает, и как вижу, да… И старшого ничего. Завтра приём в ЖК, но 200% скажет: ниче страшного, тк она не компетентна. И с резкими болями она говорила что это я накрутила и жил связки, а это оказалась угроза от гипертонуса
Пожаловаться
мамаИра
Аню 
ну то что я защищаю врачей вы зря, сама знаю что тупиц большенство из врачей! и сама лично столкнулась, и с детьми.

а я ведь и написала что кроме мази, максимум в больнице ничего и не скажут. я имела ввиду, что начиналось так же, и болей тоже небыло. это потом уже начала нога неметь с болью. если есть семейные врачи это очень хорошо, вам повезло что можете себе позволить)))) я далеко не из тех, кто чихнет и вызывает скорую помощь .

Пожаловаться
Аню
мамаИра 
Понятновот думаю кому звонить куда и тд. Но не в больницу точно. Толку мало. Г позвоню часов в 9.
Пожаловаться
Аню
мамаИра 
Спасибо
Пожаловаться
ИринаМишуткина

У меня было что просто около месяца не чувствовала участок кожи на ляжке, вообще все время, хоть вилку втыкай. Но это было лет 5 назад еще не была беременна. А началось после того как невропатолог выписала уколы и видимо мне его поставили в нерв. Помогло одно посещение иглоукалывания. Так что если так и будет у вас неметь,

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Уточните можно ли иглоукалывание, да сходите. Должно помочь

Пожаловаться
Новелла
У меня такое было(к сожалению с этим ничего не сделать(леченик все после беременности
Пожаловаться
Маня

У меня в конце беремменности часто сводило ноги. Немело только 1 раз, но прям напугало тогда: одновременно с левой стороны и нога и рука и лицо и даже язык немного. Я тогда уж на инсульт начала думать. В машине ехали, мошт передавило где нерв. Вам бы хорошо к невропатологу, но снимки все равно не будут делать во время беременности

Пожаловаться
Аню
Маня 
Ого но у меня совсем иначе
Пожаловаться
Аню
Маня 
Позвоню своей Г сегодня
Пожаловаться
Маня
Аню 

Мошт еще попробовать ноги на подушку класть, это от отечности, но вдруг поможет :)

Пожаловаться
Christina

может ребенок где нерв защемил?

Пожаловаться
Аню
Christina 
Видимо да… Она только недавно головкой вниз легла, и сильно лупит ножками где то слева
Пожаловаться
Екатерина
Заземление нерва
Предыдущая статья
Про бесплатные витамины для беременных!
Следующая статья
Пирсинг.