"Беременная" одежда)

Девочки, где посмотреть брюки беременные? На работу в джинсах нельзя, хотя я в них нормально влезаю, там талия хорошо растягивается. А вот с брюками беда, еле застегиваю уже, все давит мне( Платья не особо хочу надевать, они у меня все обтягивающие, живот видно будет. Брюки и кофточки попросторнее пока ещё скрывают все)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я на али заказала себе зимние леггинсы, пришли через месяц где-то, как раз живот подрос. Просто супер теплые, с начесом, за 800р, а в наших магазинах от 2600 зимние штаны начинаются. И вообще там много классной одежды для беременных, нормальной по качеству, клевой, модной и недорогой!

Пожаловаться
Вера
Юлия 
Да я чёт не любитель через инет заказывать, ждать ещё долго… Мне тут неожиданно по наследству перепало пару вещичек, плюс в mothercare купила колготки тёплые и брюки, пока хватает. Надо бы кофточек себе присмотреть с запахом, чтоб грудью потом удобно было кормить
Пожаловаться
Юлия
Вера 
А мне очень нравится, еще открыла благодаря подруге LaRedoute. Французский стиль он и в Африке французский стиль. А уж детские там вещи никак не сравнить с нашим «детским миром».
Пожаловаться
Вера
Юлия 
Вот к этим каталогам присматриваясь, детские вещи симпатичные! А мне нравится пл магазинам самой ходить и мерить)
Пожаловаться
Натали
в буду мамой в вавилоне или цдм, у них как раз сейчас распродажа новогодняя, а уж что-что, а классические брюки у них хорошие
Пожаловаться
Вера
Натали 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

У меня на вашем сроке уже не скрыть было)))

Пожаловаться
Вера
Александра 
Ну пока в открытую никто не пропалил, я стараюсь боком ни к кому не поворачиваться)) но вообще вырисовывается, конечно, под свитером. Ещё немного и не скрыть)
Пожаловаться
Александра
Вера 

На работе быстрее замечают, чем в транспорте)

Пожаловаться
Вера
Александра 
В транспорте все слепые и глухие))) хорошо, что я на работу пешком хожу)
Пожаловаться
Александра
Вера 
Повезло! Я стараюсь троллейбусом ездить — практически всегда можно сесть. С середины января в декрет))))
Пожаловаться
Вера
Александра 
Совсем скоро!!! Мне ещё долго ждать!
Пожаловаться
Анна

Свит мама) в Москве в гостях была, заодно и приоделась) и интернет — магазин у них есть

Пожаловаться
Екатерина

Согласна, в H&M отличные штаны и джинсы есть! Различные модели и скинии и клёш и просто прямые! На днях была в Рио пошла на разведку, там целый отдел для будущих мам))

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Все, на каникулах поеду, а то после праздников точно ни в одни штаны не влезу
Пожаловаться
Ульяна

Покупала все в ilovemom. Недорого и по качеству мне нравится. А вот поездка в hm для меня оказалась пустой тратой времени, выбор маленький, качество ужасное. Это год назад было

Пожаловаться
Вера
Ульяна 
Я вообще в hm редко захожу, в торговых центрах поблизости такие отделы, на барахолку похожи)
Пожаловаться
Ульяна
Вера 
У меня поблизости его и нет. Специально ездила на другой конец Москвы. Да, барахолка самая настоящая)
Пожаловаться
Екатерина

в H&M я покупала черные брюки зауженные для беременных за 1399 вроде.

Пожаловаться
Zemlyanichka

I loveMum магазин мне нравится в последнее время, там вроде даже распродажа сейчас. У них есть и интеренет магазин и обычный, на Савеловской.

Пожаловаться
Вика

h&m, Kiabe есть отделы для беременных. Но я до 30-й недели просто брала джеггинсы в Глории-дешево и удобно. Эластичная резинка вместо пояса, и ценник около тысячи всего.

Пожаловаться
Вера
Вика 
О, спасибо за наводку, у меня тянущиеся джинсы тоже из Глории, хорошо на мой живот налезают)
Пожаловаться
Ирина
МамаМаркет
Пожаловаться
Юлия
Я всю Б в обтяжку носила все)
Пожаловаться
Вера
Юлия 
Не хочу пока внимание акцентировать, я в школе работаю, дети вокруг, некомфортно мне так)
Пожаловаться
капризная
Я в небеременных платьях отходила) просто на размер побольше) взяла три штуки и меняю. А вот колготки беременные, очень удобные
Пожаловаться
Вера
капризная 
Ну вот тоже такая идея есть, надо посмотреть какие-нибудь посвободнее.
Пожаловаться
Маруся
В hm
Пожаловаться
Ольга
Бон прикс там тоже куча одежды для беременных, и есть деловой стиль
Пожаловаться
Карина
в «40 недель» хорошие цены-и брюки, и лосины теплые брала, и платье, которое и после родов хорошо смотреться будет, и юбку, и пуховик без слинго-вставки-просто по бокам растягивается:) ну и всякие колготы брала:)
Пожаловаться
Вера
Карина 
Надеюсь, я обойдусь малой кровью) не хочу много покупать
Пожаловаться
Карина
Вера 
я тоже не планировала, но я препод, мне нужны были брюки и юбка, в магазин лосины теплые удобнее, колготы не специальные не так удобны как специальные — давят:), платье просто понравилось, а пуховик взяла, потому что в свои перестала влезать) у меня же самая зима на самый большой живот получилась) кофточками обошлась своими и у мамы кое-что прихватила)) еще конечно обувь пришлось низкую покупать — обычно я до беременности на высоких каблуках ходила:)
Показать ещё
Предыдущая статья
7-ой месяц или я запуталась)
Следующая статья
Гр.крови.. 1+ и 3-.