Новый Год с пузиком!!!!

Кто как собирается отмечать? Может стол дома накроете или в гости? Делитесь, девчули!

Мы сначала дома посидим, потом к сестре мужа в гости пойдём! Не знаю, выдкржу ли с пузиком всю ночь))) ну на сколько сил хватит!

Инна
039718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая

с первым ребенком у меня ПДР ставили на 4 января. Отмечали у свекрови, потому что самой не охота было готовить :)) До 12 посидела и спать пошла.

Пожаловаться
Оленька

у меня будет 12-13 неделек, особо ничего не планирую. еще неделю назад у меня совсем сил не было, я даже готовить не могла, а сейчас пободрее) может и в Новый год захочу веселиться) гостей особо не зовем, придут мама и сестра с дочкой, остальные по вахтам. а потом может сами сходит к друзьям, они рядом живут) или спать ляжем)

Пожаловаться
Ирина

мы, как и каждый год, с друзьями снимаем коттедж с сауной на всю ночь. Будет 28 недель.

Пожаловаться
Алёна Князева

мы с мужем будем у моих родителей… что-то никаких друзей не хочется на таком сроке)))

Пожаловаться
Нина Пиджакова

А мы дома будем встречать, вдвоём с мужем. Это первый НГ, который мы встретим вдвоём)) На след.то нас уже трое будет :) Ну посидим, покушаем салатиков, а потом по родственникам и друзьям прогуляемся немного и домой, часа в 3 спать, наверное, а то сидеть и правда тяжковато долго))

Пожаловаться
Катерина

пойдем к сестре мужа в соседний дом))) стол накрывают они, но и я приготовлю парочку салатиков, я сразу предупредила, что как только устану, сразу пойду домой, благо недалеко)))

Пожаловаться
Надежда

Я одна буду, муж с 31 на 1 на суточном дежурстве.С мамой по Скайпу поздравим друг друга (папа мой тоже работает и она одна будет).Если тошнота пройдёт к тому времени, сделаю что-нибудь вкусное себе для души)И спать… Хотя я очень люблю Новый Год, но вот такие планы, не праздничные.

Пожаловаться
Татьяна
Мы к родителям мужа поедем, с ночевкой. Долго точно не высижу за столом, поясница сильно болит. Посмотрим новогодние программы по телику и в часа в 3-4 спать пойдем. Если снежок будет, то можно прогуляться чуть-чуть, но снег на новый год в Москве, это непозволительная роскошь!!!!
Пожаловаться
Ирина Савина
Буду точно дома, может выйдем если снег будет. После 5 дневной рабочей недели будет сложновато праздновать
Пожаловаться
Ежевичка

Дома с мужем послушаем куранты, обменяемся подарками, а потом к друзьям пойдем))

Пожаловаться
Мирослава

Дома… поели и спать :) Не выдержу уже ничего… Пить нельзя… Снега нет, Елка в другом городе осталась… Все мысли о родах… Какой тут праздник…

Пожаловаться
Шуршун
У меня прошлый в роддоме на сохранении в 40 недель весело прошел
Пожаловаться
Шуршун
В 30 недель, промазала ;)
Пожаловаться
Ирина

Мы с мужем дома будем. А 1-го уже по гостям.

Пожаловаться
Светлана
У моих родителей встречать, а потом может в роддом) У меня 40 недель будет))) а может уже и не будет)
Пожаловаться
Марина

Пока что надеюсь хотя бы салатов наесться:-) :-) (в смысле надеюсь буду ещё дома):-)

Пожаловаться
Светлана
Марина 
И я хочу вкусных салатов и побольше))) и горячее вкусное хочу)))

И сейчас от жаренного пирожка не отказалась бы

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Вот вот))))
Показать ещё