Шевелюшки

Сегодня рано утром показалось, что в животе шевелюшки произошли… нам почти 14 недель. Вот проводила дочь в школу и снова легла, и прям ощутила перекат бугорка… прям муражки пошли по телу… а может мне показалось? Рука была на бугорке ниже пупка и внезапно он перекатился в сторону… девочки и у кого было так на ранних сроках? Говорят при второй бер. Раньше можно почувствовать. С первой бер. Шевеления поймала на 16 нед, как урчание…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

я в первую Б и сейчас в 17 недель почувствовала

Пожаловаться
МногоМать

Все может быть)

Пожаловаться
Елена Горобец

я в 14нед.и 4 дня почувствовала прям туки туки

Пожаловаться
Оксана
А нам говорили что наоборот. что если по передней то раньше чувствуешь
Пожаловаться
Ниналёк
Оксана 
Да какая разница по задней-передней… все же индивидуально все равно)
Пожаловаться
Оксана
Ниналёк 
Это точно )))))
Пожаловаться
Елена Горобец
Оксана 
у меня с дочей по задней была, почувствовала в 16 нед.чуть выше лобка, сейчас по передней почувствовала в 14,4 по бокам, так что не думаю что от этого зависит раньше или позднее, просто места толчков разное
Пожаловаться
Katerina

Может, особенно если хорион расположен по задней стенке

Пожаловаться
Катерина
Katerina 
а если по задней, то раньше чувствуются?
Пожаловаться
Katerina
Катерина 

Да

Пожаловаться
Оксана
Катерина 
катюш, в среду поменяешь линеечку уже
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
ну не знаюнадеюсь))) а если не скажут — не расстроюсь, 8 лет ждали этого…
Пожаловаться
Елена

я в 12-13 недель щекотку внизу живота чувствовала, а с 16 недели как-будто рыбки плескались)) Хотя у меня первая беременность. У всех по разному))

Пожаловаться
Виктория
Нет это не малыш это газики по перестальтики двигаются. У вашего малыша ещё нет такой силы вот недели через три четыри будет
Пожаловаться
Ниналёк
Виктория 
Не… ну газики то отличимы, а тут явно что-то другое… не зря ж прям муражки побежали)
Пожаловаться
Виктория
Ниналёк 
Это не малыш 100%. Он слишком мал чтоб вы почувствовали его даже лёгкий толчёк, а вы говорите про бугорок…
Пожаловаться
Марина

С первой тоже в 16 почувствовала, а вот со второй ближе к 18.Кишечник буянил, так что было сложно распознать

Пожаловаться
Loli
У меня такой же срок как у Вас и я тоже чувствую что и Вы. И беременность тоже вторая☺ особенно ночью чувствую когда лягу полу боком полу на живот пузо дает понять мне '' ну ка легла на бок, мне так неудобно''))))начинает бастовать ))
Пожаловаться
Ниналёк
Loli 
Интересно)) буду дальше наблюдать))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

С первой Б в 16 недель, но не перекатывания, а как будто тычки мелкие такие, муж видел со стороны даже)) в этот раз тоже хочется пораньше)))

Пожаловаться
Лилия
Может может
Пожаловаться
Марина

У меня вторая беременность… шевелюшки почувствовала только в 17 недель...

Пожаловаться
Ромашка

не знаю даж)))

Пожаловаться
МамаКатруси

Если у вас вторая бер. То все может быть))