Всем привет. Нужен совет дельный. Хочу сделать чистку лица. Начиталась разных видов. Кожа у меня комбинированная: Т-зона жирная, остальная часть лица в меру сухая. Сейчас ттт угри, высыпании на лице прошли. Но вообще периодически они появлялись в носо-губной части лица (похожие на жировики). На носу есть черные точки. Если кто с города Актау, буду рада если посоветуете хорошего косметолога. В общем, какой вид чистки посоветуете? Ультразвуковой и механические виды я пробовала до беременности. Мне если сравнить эти 2 вида больше ультразвуковая понравилось. Но делала я в разных салонах
а беременным можно ультразвуковую чистку? попробуйте дома сами почистить кожу — полотенце подержать в горячей воде и на нос положить тепленькое, так пару раз минут на 20. а потом холодной водой с чистящим средством умыться. если делать регулярно, то черных точек будет меньше.
Мне больше всего хочется убрать черные точки. В первом триместре у меня кожа тоже не такая была+лето, жара. Тогда если бы чистку сделала, то результата не увидела бы. Сейчас прям горю желанием навести себя в порядок. После появления ляльки, вряд ли у меня будет время. Хочу сделать сейчас, то что дозволено беременным. Я слышала про вакуумную чистку, кто-нибудь делал ее?
я делала УЗ + механическую в первом триместре и поняла, что в Б лучше не делать ее вовсе)) мне по краней мере))) эффект прошел через недели полторы)