Про чистку лица

Всем привет. Нужен совет дельный. Хочу сделать чистку лица. Начиталась разных видов. Кожа у меня комбинированная: Т-зона жирная, остальная часть лица в меру сухая. Сейчас ттт угри, высыпании на лице прошли. Но вообще периодически они появлялись в носо-губной части лица (похожие на жировики). На носу есть черные точки. Если кто с города Актау, буду рада если посоветуете хорошего косметолога. В общем, какой вид чистки посоветуете? Ультразвуковой и механические виды я пробовала до беременности. Мне если сравнить эти 2 вида больше ультразвуковая понравилось. Но делала я в разных салонах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

а беременным можно ультразвуковую чистку? попробуйте дома сами почистить кожу — полотенце подержать в горячей воде и на нос положить тепленькое, так пару раз минут на 20. а потом холодной водой с чистящим средством умыться. если делать регулярно, то черных точек будет меньше.

Пожаловаться
Гульдана
Оленька 
Спасибо. Попробую воспользоваться вашим советом. Хочу как-то перед новым годом преобразить себя. Как-то уделить себе время
Пожаловаться
Оленька
Гульдана 
я из тех же соображений стала волосы в порядок приводить) недавно промелировалась, теперь подлечиваю маслами кончики) да и лицом тоже надо заняться, а то у меня зимой всегда вокруг глаз темные круги.
Пожаловаться
Елена
Массаж лица!!!
Пожаловаться
Ася
Я как Врач Косметолог вообще не советую вам при беременности делать чистки лица, если после родов не восстановиться, то тогда можно
Пожаловаться
Гульдана
Ася 
Спасибо за совет. А массаж имеете ввиду в салоне или самой сделать?
Пожаловаться
Гульдана

Мне больше всего хочется убрать черные точки. В первом триместре у меня кожа тоже не такая была+лето, жара. Тогда если бы чистку сделала, то результата не увидела бы. Сейчас прям горю желанием навести себя в порядок. После появления ляльки, вряд ли у меня будет время. Хочу сделать сейчас, то что дозволено беременным. Я слышала про вакуумную чистку, кто-нибудь делал ее?

Пожаловаться
Ася
Гульдана 
Вакумная чистка это ерунда, еффекта никакого не будет, лучше массаж вакумный!
Пожаловаться
Kukuruka

я делала УЗ + механическую в первом триместре и поняла, что в Б лучше не делать ее вовсе)) мне по краней мере))) эффект прошел через недели полторы)

Пожаловаться
ЮлИаНа
Аппаратная косметология на продукции Гино!
Пожаловаться
Люба
Лучше всего механическая чистка и при ней убираются только акне. Жировики и прочие воспалённые прыщи нельзя трогать. Выше вам про дерматолога верно посоветовали.
Пожаловаться
КристинаЕ
Делала ручную чистку, больше нравится результат.
Пожаловаться
КристинаЕ
Вроде как нельзя ультразвук в беременность. Я делала вначале беременности, не зная о ней ещё. Жуть как больно. Про всех не могу говорить, возможно это индивидуально.
Пожаловаться
Дарья
Надо лечить из внутри, сходи к кожнику, мне косметологии на время помогали