Ошибается ли УЗИст с определением пола на 18 неделе?

Сходили с мужем на УЗИ с целью определить пол малыша в 18,5 недель, на официальное от ЖК только после Нового года запишут, а я нервничала и как там детеныш, поэтому послушать сердечко решили заодно. В общем узистка сказала, что там мальчик, вроде как очень хорошо видно и показала мне приличную «бандуру» с полноги самого малыша))… Но она же ошиблась с первой беременностью, дочу обещала, но в 15 недель) А тут так уверенно сообщила, как будто там прям 100% вероятность… Может ли быть видно мальчика так однозначно на 18 неделях или есть еще шанс на ошибку определения..?

P.S. Уже любим малыша независимо от пола, но мы из тех, кто хочет его знать заранее.

Дописываю 29.12.15: Узистка не ошиблась, сегодня подтвердили сына.

Ошибается ли УЗИст с определением пола на 18 неделе?

Олеся
1639155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Грачева
Дудкин точно определили уже на втором скрининге)
Пожаловаться
Марина
Мне только на 30 недели сказали что мальчик, а до этого все дружно дочку обещали
Пожаловаться
Наталья Волкова

я надеялась на ошибку… но определили правильно и к 34 неделям так ничего и не отвалилось(

Пожаловаться
Олеся
Наталья Волкова 
Весело пишите))))
Пожаловаться
Наталья Волкова
Олеся 
мне просто девочку очень хотелось)
Пожаловаться
Катя мишкина
А зачем идти платно к узисту который уже ошибался???
Пожаловаться
Олеся
Катя мишкина 
Когда я ее увидела, хотела развернуться, но муж остановил, сказал что посмотрим как там дела, а то весь новый год будешь с ума сходить))) в ЖК запишут на узи после НГ, сильно позже, мой врач еще и в отпуск там, а сейчас нет записи… Толкается малыш слабо, я волновалась все ли в порядке, сердце мне включили бесплатно)) а с полом надеюсь она опять ошиблась
Пожаловаться
Катя мишкина
Олеся 

советую в ЦИРе узи делать, там очень крутые узисты, уж на 15 неделе пол не попутают.

Пожаловаться
Настенка
Вообще мало вероятно сейчас ошибиться с сыном еще в 11 недель сказали мальчик и все УЗИ последующие тоже подтвердилось и родили естественно мальчишку, и второго сказали пол причем разные узисты на разных аппаратах, ошибки случаются но очень редко
Пожаловаться
Марина
Скажу так, хороший узист не ошибается, моя уже на 12 неделе говорила пол ребенка, но предупрежлала, что у мальчиков бывает на 13 только хозяйсво выделяться начинает, поэтому с 13 недели у нее 100% попадание, ну лично мне она все правильно говорила уже на 12,5 неделях, при этом еще на последнем узи я спрашивала, точно ли девочка, она заверила, что у нее дети никогда пол не меняют ))) этим доктор и славится.

у подруги каждый раз разные узисты были, каждый разный пол называл, в итоге мальчик получился, но интрига была… до родов

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Хорошо, что есть такие врачи, приятно о них читать даже:) но у меня как раз мой врач вызывает сомнение… Зато в жк отличный, но долго ждать..))

Пожаловаться
Марина
Олеся 

ну потерпите чуть чуть, скоро ууже узнаете )))

Пожаловаться
♥ ςσρρи βαd βøy

Ошибается, у меня на 17 нед сказали мальчик а на 30 нед утвердили девочку

Пожаловаться
Олеся
♥ ςσρρи βαd βøy 
Хоть бы у нас так было:)
Пожаловаться
♥ ςσρρи βαd βøy
Олеся 
вам тоже мальчика пророчат?
Пожаловаться
Олеся
♥ ςσρρи βαd βøy 

Да) Мальчик у нас есть, поэтому пытались девочку подгадать по всем приметам-календарям-циклу…

Пожаловаться
Алина

могут и в 30 недель ошибиться, знаю лично трех человек, кому на трех узи обещали один пол, а детки рождались другого пола.

ну а так, подруге как раз около 20 недели ошиблись, а около 30 — сказали правильно.

мне сказали в 14 недель уже, на двух следующих узи подтвердили, родим — посмотрим :)

Пожаловаться
Дарья
С девочками сложнее, а вот если пипиську увидели-то ошибка маловероятна
Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Ну просто там врач такая… Ну странная, она по-моему мужу угодить хотела, говорит типо раз все мальчики, то у вас тестостерона много и тп))) а первый раз в 15 недель первой беременности я одна была, мне девочку обещала, но ошиблась, хоть и 3Д делала…

Пожаловаться
Дарья
Олеся 
Странно.Но мне всё же кажется, что если уже хозяйство выросло заметное-то все однозначно.А бывает, что пипися маленькая и кажется, что девочка
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Это может пуповина быть.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
У нас мальчика увидели на 15неделе, бугорок был заметный.Потом на 17неделе подтвердили мальчика! А вот девочку все смотрят и пипиську пока не видят, вот и предполагают, что девочка
Пожаловаться
Mari na
Дарья 

я вот тоже про это спрашивала)) узистка сказала на последнем скрине что пока точно ничего не выросло)) и типа видно со всех ракурсов

Пожаловаться
Дарья
Mari na 
Вот и у меня девочка со всех ракурсов показала это место, врач сказал, что мальчика не видит
Пожаловаться
Екатерина

могут на 30й нед ошибиться, что уж про 18-19 говорить.

Пожаловаться
Катя
Мне в 17,5 сказали точно и показали.хотя врач предупредила что точно говорит после 2 скрининга это 22 недели примерно
Так что если показали бандуры то скорее всего музик;)
Пожаловаться
Олеся
Катя 
Вот с первым мне говорили, что точно можно сказать после 27 недели, а даже на 20 еще предположительно…

А тут прям уже все, даже сказала не сомневаться… Очень странно, ведь первый тоже мальчик, а он вообще не прятался, все показывал всегда:))

Пожаловаться
мамаТи
мне в 12 сказали мальчик и не ошиблись.

Но узист конечно ошибиться может.

Пожаловаться
VikA

в 16 сказали мальчик и потом только подтвердили

Пожаловаться
Кая

ну мы своего 1 в 18 определяли там еще 3д там все уже четко яички мошонка не спутать))

Пожаловаться
razumnaia
А что за врач?
Пожаловаться
Олеся
razumnaia 
Гинеколог в платной клинике рядом с домом:)
Пожаловаться
razumnaia
Олеся 
Ну просто гинеколог может и ошибиться. Бывают косо глазные. Мне сына на 12 неделе сказали, дочь на 14.
Показать ещё