Сходили с мужем на УЗИ с целью определить пол малыша в 18,5 недель, на официальное от ЖК только после Нового года запишут, а я нервничала и как там детеныш, поэтому послушать сердечко решили заодно. В общем узистка сказала, что там мальчик, вроде как очень хорошо видно и показала мне приличную «бандуру» с полноги самого малыша))… Но она же ошиблась с первой беременностью, дочу обещала, но в 15 недель) А тут так уверенно сообщила, как будто там прям 100% вероятность… Может ли быть видно мальчика так однозначно на 18 неделях или есть еще шанс на ошибку определения..?
P.S. Уже любим малыша независимо от пола, но мы из тех, кто хочет его знать заранее.
Дописываю 29.12.15: Узистка не ошиблась, сегодня подтвердили сына.
я надеялась на ошибку… но определили правильно и к 34 неделям так ничего и не отвалилось(
советую в ЦИРе узи делать, там очень крутые узисты, уж на 15 неделе пол не попутают.
у подруги каждый раз разные узисты были, каждый разный пол называл, в итоге мальчик получился, но интрига была… до родов
Хорошо, что есть такие врачи, приятно о них читать даже:) но у меня как раз мой врач вызывает сомнение… Зато в жк отличный, но долго ждать..))
ну потерпите чуть чуть, скоро ууже узнаете )))
Ошибается, у меня на 17 нед сказали мальчик а на 30 нед утвердили девочку
Да) Мальчик у нас есть, поэтому пытались девочку подгадать по всем приметам-календарям-циклу…
могут и в 30 недель ошибиться, знаю лично трех человек, кому на трех узи обещали один пол, а детки рождались другого пола.
ну а так, подруге как раз около 20 недели ошиблись, а около 30 — сказали правильно.
мне сказали в 14 недель уже, на двух следующих узи подтвердили, родим — посмотрим :)
Ну просто там врач такая… Ну странная, она по-моему мужу угодить хотела, говорит типо раз все мальчики, то у вас тестостерона много и тп))) а первый раз в 15 недель первой беременности я одна была, мне девочку обещала, но ошиблась, хоть и 3Д делала…
я вот тоже про это спрашивала)) узистка сказала на последнем скрине что пока точно ничего не выросло)) и типа видно со всех ракурсов
могут на 30й нед ошибиться, что уж про 18-19 говорить.
Так что если показали бандуры то скорее всего музик;)
А тут прям уже все, даже сказала не сомневаться… Очень странно, ведь первый тоже мальчик, а он вообще не прятался, все показывал всегда:))
Но узист конечно ошибиться может.
в 16 сказали мальчик и потом только подтвердили
ну мы своего 1 в 18 определяли там еще 3д там все уже четко яички мошонка не спутать))