А как вас толкает малыш?

Моя детка так пинается, что толчки одновременно в двух, а иногда и в трёх местах!) что она там делает не знаю. Из за большого живота меня все достали подкалывать с двойней, я вот задумалась, мож там два?))))) ну а если серьёзно, какие вы толчки чувствуете? В одном месте или как я в нескольких одновременно? Бьет обычно по бокам, видимо горизонтально ещё лежит.

А как вас толкает малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

бывает в разных местах одновременно, где ручками, где ножками пошалит, где попку выставит!

Пожаловаться
Marina Temirowa

да уж, у меня так было с дочкой, казалось что и руками и ногами, и что ноги в разные стороны при этом расставляет))

Пожаловаться
Лилия

Я никак не могу понять ее положение. Стучится в разных местах. Иногда так разопрется, что живот кривой и я не могу себе найти положение:) Часто стучит вниз ножками мне кажется. иногда ощущения что она там как будто чихает:) вибрация какая-то:)

Пожаловаться
Козинака
Лилия 
Икает наверное))) да сейчас места много крутятся они там как хотят)
Пожаловаться
марина харламова
Мне иногда кажется там паучок который играет в футбол, со всех сторон
Пожаловаться
Амита КонсультантГВ

С дочкой был вообще ужас...) живот ходуном ходил, во все стороны)) а сейчас иихонечко так пинается малышок, спокойный наверное)

Пожаловаться
Анастасия

сейчас уже целые пляски, давит во все стороны

Пожаловаться
Еленушка

в нескольких могу чувствовать… руки — внизу живота… попа- выпирает справа и ногами копошится в желудке...

Пожаловаться
Рина Тихонова

Меня пинает во всю, уже до кишечника добралась доча, вчера так стукнула я аж закричала, муж испугался)))
Пока места много будет пинать везде, терпи)))

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

как когда, бывает, что вообще и вверх и вниз, тогда я думаю, что вертикально расположен )))

Пожаловаться
Машуля
У меня так же )с дочкой пузик небольшой был, а сейчас пипец)и малыш силач такой уже)и тоже все спрашивают, точно ли у меня 1 малыш))))
Пожаловаться
Маргарита

Меня еще не сильно бъет. Легкие постукивания в течении дня