А как вас толкает малыш?

Моя детка так пинается, что толчки одновременно в двух, а иногда и в трёх местах!) что она там делает не знаю. Из за большого живота меня все достали подкалывать с двойней, я вот задумалась, мож там два?))))) ну а если серьёзно, какие вы толчки чувствуете? В одном месте или как я в нескольких одновременно? Бьет обычно по бокам, видимо горизонтально ещё лежит.

А как вас толкает малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Приятно и интересно.
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Может вертится вот во все места и толкаетМы вообще иногда как звездочки любим ножки в стороны и все, мне иногда из-за этого дыхание перехватываетили карабкаемся куда, ножками перебираем, муж говорит это он вместе с тобой на работу идет

Пожаловаться
Валерия
У меня пока в одном месте легкие толчки
Пожаловаться
Александра

у меня наверное не такая активистка) пинается по-разному, иногда и в ребро ножкой даст, но это редко. Обычно просто перекаты какие-то. А бывает и так как вы описываете сразу в двух местах.

Пожаловаться
Ирина

радуйтесь что пока толчки не сильные, у меня сейчас 33 недели так просто крутится то там выпирает, то здесь, даже больно порой кажется из пуза сейчас рука, нога, или попа вылезет

Пожаловаться
Александра
Меня очень часто и довольно-таки сильно в самый низ матки, я бы сказала куда-то в шейку лупит… ощущения не самые приятные
Пожаловаться
Наташа

Тоже иногда пинает сразу с двух сторон, в основном когда по бокам.

Пожаловаться
Козинака
Наташа 

Вот вот и у меня по бокам)

Пожаловаться
ЮлИаНа
Порой такие карусели устраивает что прям хоть стоя спи, обычно такие сильные толчки в лежачем положении! Аж взвизгиваю, муж ложит руку и так сердито приговаривает)) не балуйся доча, маме больно! А мне не больно, но дыхание перехватывает, мне даже как то радостно!!!
Пожаловаться
Виктория

бывает попу выпирает и ножку сбоку одновременно.под ребра ножки складывает что аж до слёз больно.

Пожаловаться
Oksana
У меня как миксер там)непонятные акробатические трюки во все стороны)

Иногда до слез

Пожаловаться
Ryzh

У меня головное предледание. Один ребёнок и тоже умудряется сразу в 2 стороны быть… тоже думаю а вдруг там 2 )) но это уже фантастика

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

у моего ноги в левой части, как головой вниз лег, весь бок уже отбил, все болит.

Пожаловаться
Светлана

Моя нежно ворочается где то внизу слева, всегда в одном месте. Тихая малышка, не тревожит сильно маму

Пожаловаться
Дарья Ливада

меня толкает со всех сторогн, с одной стороны норги вылазиют, с другой ноги))

Пожаловаться
Эжен

меня тоже пинает в разных местах… как будто ногами и руками одновременно!!! а как переворачивается, так как будто из живота вылезет сейчас))) но сильно не бьет… даже если разойдется во всю))) бывает и такое, что просто вижу как живот шевелится, а толчков почти не слышно

Показать ещё