Подскажите, 3 триместр и сонливость
Комментарии
Актуальные посты
сильнейшая молитва о исполнении желания
сколько длится насморк у детей сопли зелёные
сколько весил ваш ребенок в 8 мес
сколько длится насморк у детей сопли зелёные
сколько весил ваш ребенок в 8 мес
Я пока еще встаю греть завтрак, но чувствую себя при этом героиней, скоро буду завязывать с этим на время)))
А я вот вечером вообще не хочу спать! Зато с утра до обеда меня не разбудишь) Даже как муж на работу уходит не слышу!!)
Ооо, я незадолго перед декретом опять эту сонливость на себе почуяла… Дома заставляла себя еды приготовить (у меня к сонливости ещё и голод, ага), дожидалась мужа, кушали и я буквально отрубалась… В декрете стало тааак проще — высыпаюсь за счет того, что утром не надо в 6 вставать. Я бы уже физически не смогла, чес слово… А так сплю до обеда, хорошооо ))) Я сначала переживала, что так подолгу получается… Но на последнем приеме гинеколог рекомендовала весьма категорично ограничить физическую активность и больше отдыхать, поэтому сплю теперь совершенно со спокойной душой )))
У меня был прикол всегда вырубало как по часам в одно и тоже время в 23 вечера, и днем хоба прилегла в 12 встаю а уже муж с работы пришел и время шестой час))))Так что вы еще бодрячком по сравнению со мной
Мечтаю выспаться тоже, но… нужно переделать тонну работы, и разобраться с учебой, так что жду новогодних каникул, и стараюсь подольше спать по-выходным.
слабость просто наступает, ребенок много с организма тянет. тоже сплю, где могу
у меня тоже сонливость началась пару недель назад, еду на работу утром, отключаюсь, в обед сплю и вечером в 21.00 спать ложусь… повода для беспокойства нет, просто организму нужен отдых, не зря в декрет отправляют в 30 недель!!! а прибавка в весе у тебя отличная, у меня уже +12......
ооо я не одна такая))) тоже сплю как сурок
Так же было))была как муха сонная в конце и в начале беременности))