Ой девочки, наконец - то 9 декабря 2015 09:11 Сегодня наш первый скриннинг, волнуюсь ужасно, побыстрее хочется увидеть кроху. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ой, а у меня завтра! Как я жду, ээх как жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь У меня в пятницу. Тоже дергаюсь. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы Ну теперь главное чтоб врач не кореянка была)))Она не очень.У меня к вам вопрос в вашей поликлинике сейчас на дауна платно или бесплатно кровь вы сдаете. А то я сегодня на учёт пошла вставать, и мне сказали узи бесплатно а вот кровь платно.И еще по городу в два места съездить чтоб в одном кровь сдать а во втром отправили мочу в кож вен диспансер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Виктория Вот я тоже не поняла, мне сказали, сегодня в ГЦРЧ пойду ( Фахрудинова О. А будет делать) Якобы там спрошу, ответят. сдавать атм же. Как приду с уЗи отпишусь вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы ↩ Евгения Да значит также хрень.Мне сказали придёте сделаете УЗИПриедите в поликлинику и возьмете на платное направление в ГЦРЧ. А если Брайть направления там же, то нужно заплатить генетику 3000 )))А на макатаева в кож диспансер ездили отвозили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Виктория Неет, мне туда надо сходить, кондиломы, сказали на прием сходить. А так ни чего не отвозили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ярина9 лет Киев не переживай, в сё будет отлично, скоро встретитесь со своей крохой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Не бойся все будет хорошо:-) мы были 6го нам пол сказали :-):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК То есть можно спрашивать, видно ли пол?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур ↩ Евгения Если у вас десять эмбриональных может еще и не видно но спросите не убьют :-) мы в 12 эмбр ходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК У меня эмбриональных сейчас 11-12 должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК Судя по прошлому УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур ↩ Евгения Тогда смело спрашивайте на экспертном аппарате уже видно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК Да это не так уж и главное, главное чтоб для скриннинга не рано было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур ↩ Евгения И для скрининга не рано — главное чтоб 11 неделек уже было :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК , теперь бы еще дожить до 5 часов) Вроде делать будут в Центре Репродукции человека, хорошие отзывы о центре) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур ↩ Евгения Доживешь куда денешься ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва ↩ Евгения Я спросила- мне не сказали) наверное все от узиста зависит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур ↩ Ниналёк От узиста его опыта и аппаратуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва ↩ ЛЕНКАКОЛОБОК Аппарат хороший, я в своем посту выложила фотки, все так отчетливо… но навернре узистке лень было напрягаться) бесплатная медицина, что тут взять...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сынок9 лет Московский Удачи))))) расскажете потом)))))а у вас 12 нежель акушерских или эмбриональных?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Диана 12-13 акушерских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Диана Я вот просто думаю, неделю назад была на УЗИ, у меня по месячным было 11-12 недель, по УЗИ ставили 10-11, не равно ли мне навравление дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Girl Максим9 лет Красноярск ↩ Евгения Врачи считают по акушерским)) так что все правильно))) у меня 12 акушерских завтра иду на скрининг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Girl Максим9 лет Красноярск Ну как все прошло?)) у меня завтра боюююсь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Girl Не сходила еще) Приду отпишусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор9 лет Уфа Все будет сентиментально! Хороших вам анализов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск Предыдущая статьяДоброе утро ))) молозиво приветик ;)Следующая статьяПодскажите, 3 триместр и сонливостьАктуальные постысколько времени варть печень для ребенкасколько времени выделяется кровь после кесоревогосколько времени делается анализ днк
Ой, а у меня завтра! Как я жду, ээх как жду)))
У меня в пятницу. Тоже дергаюсь. ...
Она не очень.
У меня к вам вопрос в вашей поликлинике сейчас на дауна платно или бесплатно кровь вы сдаете.
А то я сегодня на учёт пошла вставать, и мне сказали узи бесплатно а вот кровь платно.
И еще по городу в два места съездить чтоб в одном кровь сдать а во втром отправили мочу в кож вен диспансер
Да значит также хрень.
Мне сказали придёте сделаете УЗИ
Приедите в поликлинику и возьмете на платное направление в ГЦРЧ. А если Брайть направления там же, то нужно заплатить генетику 3000 )))
А на макатаева в кож диспансер ездили отвозили?
не переживай, в сё будет отлично, скоро встретитесь со своей крохой!
Не бойся все будет хорошо:-) мы были 6го нам пол сказали :-):-)
Если у вас десять эмбриональных может еще и не видно но спросите не убьют :-) мы в 12 эмбр ходили
Тогда смело спрашивайте на экспертном аппарате уже видно:-)
И для скрининга не рано — главное чтоб 11 неделек уже было :-)
Доживешь куда денешься )))))))))
От узиста его опыта и аппаратуры
Удачи))))) расскажете потом)))))а у вас 12 нежель акушерских или эмбриональных?????
Ну как все прошло?)) у меня завтра боюююсь)))
Все будет сентиментально! Хороших вам анализов!