39 полных недель, а я езжу за рулем, хожу по магазинам. А сегоднямне родственница позвонила и была в шоке, что я одна где- то хожу. Я задумалась- может я и правда это уже опасно? Девочки, а вы что делаете на 39 неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Саблина

не доживала пока до такого большого срока.но первые две беременности именно так и жила… в таком ритме… в итоге родила в 38 и в 36 неделек. третьего в 37… тоже сейчас уже в режиме ожидания.никуда особо не мечусь. ибо второго я чуть ли не у машине считай родила. а третьего за 20 минут с 1 схватки.чудом в роддоме оказалась-спасибо мужу)

Пожаловаться
Наталья
Если будет так же легко как сейчас, то будет все как обычно))
Пожаловаться
Марина

в принципе как и раньше-и за рулем езжу и по магазам хожу и прогулки ежедневные не пропускаю, короче живу по обычному режиму, правда все делаю медленнее, плавнее, ну и по самочувствию...

Пожаловаться
ANNA L

Ровно в 39 недель ходили с сестрой по магазинам, потом стояла 2 остановки в метро. В 9 вечера отошли воды, поехала в роддом и в 2 часа ночи родила

Пожаловаться
Анастасия Дошкина
У меня почти 39 я тоже хожу одна и езжу за рулем) пока не боюсь, но все говорят лучше одной не оставаться
Пожаловаться
Полина ККК

до сих пор одна хожу!!! есть телефон, всегда на худой конец можно вызвать скорую!!!!

Пожаловаться
Маруся

Да, мне тоже спокойнее, чем в такую погоду на транспорте ездить.

Пожаловаться
Кристина

я тоже все документы с собой носила и вела активный образ жизни)))

Пожаловаться
Кристина

бегала как не в чем не бывало… потом пробка отошла в 39 и 2 дня и начались схватки…

Пожаловаться
Miroslava
Родила второго ужеа вообще вела обычный образ жизни, просто доки с собой всегда носила
Пожаловаться
Лёля Лёля
Miroslava 
+
Пожаловаться
Ксения

Сегодня ровно 39 недель) Сижу дома! Только к врачу выхожу! Передвигаться совсем тяжело, живот опустился и таз болит, конечно хотелось быть бы поактивней но увы(

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

а у меня даже не опустился еще.

Пожаловаться
Счастья Всем

Я на 36 уже дома зарылась) сколько! Да и дивотик опустился.Дома посиди ))) рожать тебе скоро

Пожаловаться
Маруся

Ну хорошо, успокоили? а то я подумала- может это я ненормальная:) перестала правда в лес с собакой ходить- оттуда могут не успеть забрать:)

Пожаловаться
Алёна Сальникова

а я в универе на занятияходногруппницы боятся, что на парах зарожаю

Пожаловаться
КлараЗахаровна
На этом сроке уже дома с дочей была, а так до конца ездила и работала в том числе ночью
Показать ещё