39 полных недель, а я езжу за рулем, хожу по магазинам. А сегоднямне родственница позвонила и была в шоке, что я одна где- то хожу. Я задумалась- может я и правда это уже опасно? Девочки, а вы что делаете на 39 неделе?
39 полных недель, а я езжу за рулем, хожу по магазинам. А сегоднямне родственница позвонила и была в шоке, что я одна где- то хожу. Я задумалась- может я и правда это уже опасно? Девочки, а вы что делаете на 39 неделе?
не доживала пока до такого большого срока.но первые две беременности именно так и жила… в таком ритме… в итоге родила в 38 и в 36 неделек. третьего в 37… тоже сейчас уже в режиме ожидания.никуда особо не мечусь. ибо второго я чуть ли не у машине считай родила. а третьего за 20 минут с 1 схватки.чудом в роддоме оказалась-спасибо мужу)
в принципе как и раньше-и за рулем езжу и по магазам хожу и прогулки ежедневные не пропускаю, короче живу по обычному режиму, правда все делаю медленнее, плавнее, ну и по самочувствию...
Ровно в 39 недель ходили с сестрой по магазинам, потом стояла 2 остановки в метро. В 9 вечера отошли воды, поехала в роддом и в 2 часа ночи родила
до сих пор одна хожу!!! есть телефон, всегда на худой конец можно вызвать скорую!!!!
Да, мне тоже спокойнее, чем в такую погоду на транспорте ездить.
я тоже все документы с собой носила и вела активный образ жизни)))
бегала как не в чем не бывало… потом пробка отошла в 39 и 2 дня и начались схватки…
Сегодня ровно 39 недель) Сижу дома! Только к врачу выхожу! Передвигаться совсем тяжело, живот опустился и таз болит, конечно хотелось быть бы поактивней но увы(
а у меня даже не опустился еще.
Я на 36 уже дома зарылась) сколько! Да и дивотик опустился.Дома посиди ))) рожать тебе скоро
Ну хорошо, успокоили? а то я подумала- может это я ненормальная:) перестала правда в лес с собакой ходить- оттуда могут не успеть забрать:)
а я в универе на занятиях
одногруппницы боятся, что на парах зарожаю