Татуаж бровей во время беременности

Кто-то делал татуаж во время Б? Удачно или нет? Спасибо за отзывы!

Татуаж бровей во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала на 6 месяце. Ни чего тут страшного нет. Боль была конечно, но скорее это дискомфорт. Я просто сразу предупредила о своём положении и косметолог же не глупая, что бы инфекцию вам заносить и т.д. И вообще то в приличных салонах договор на оказание услуг подписывается.

Она только предупредила, что результат может не удовлетворить, т.к. изменён гормональный фон. Но к этому я была готова))

п.с. Это не так больно, как обычная тату))

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Елена Любимова 
Спасибо за отзыв! Я передумала делать пока именно из-за гормонов.
Пожаловаться
Лиза
Я делала на сроке 5 недель татуаж с распылением, это когда игла не проникает под пожу, а сверху слегка царапают пигментом.Вобщем косметолог не знала сразу о моей беременности, и потом нервничала, что не возьмется.Вобщем уже на 9 декабря записалась на коррекцию, все взялось, и я довольна.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Лиза 
Вот я такой хочу. Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Лиза
ВИшнявшоКолАде 
Пожаловаться
Алина Алексеевна
о привет и ты туда же))
Я делала и все хорошо только на сроке 5,5-6 месяцев там как раз гормончики спокойные
Пожаловаться
Mari na
я хотела сделать чтобы к свадьбе обновить и подкорректировать форму, муж сказал нельзя((а себе пошел тату бить
Пожаловаться
Yana
Нельзя беременным вообще. Я консультировалась у хорошего косметолога
Пожаловаться
Meow

Когда мне делали татуаж, меня спрашивали, нет ли сейчас месячных, потому что это как то может влиять на свёртываемость крови! При беременности и гв тоже вроде нельзя!

Пожаловаться
Adela Hattit
Противопоказания на всё при Б: ботокс, татуаж, наращивание.
Пожаловаться
Bulycheva

Говорят пигмент может изменится (цвет). А вообще, я б не рискнула, больно, будите напрягаться. Все таки ребеночек внутри....

Пожаловаться
Olga
Я не очень знакома с технологией, но если такая же как и у обычной тату, то таки да- не делают беременным и кормящим. Я как-то психанула и пошла беременная делать татуировку- меня послали.вроде бы проблема в возможном воспалении или инфекции( не понятно как лечить в таком состоянии).
Пожаловаться
ameli
Вообще для татуажа беременность является противопоказанием.
Пожаловаться
Кенга
А вы не думаете, что это больно, и боль на ребенке скажется?
Пожаловаться
Юська
Кенга 
а какая боль? автор за татуаж бровей спросил.
Пожаловаться
Кенга
Юська 
Впечатление, что вы брови не выщипывали… Татуаж — это внедрение краски в кожу с помощью иглы. Конечно, это как высморкаться…
Пожаловаться
Юська
Кенга 

Выщипываю. Мне не больно. Делаю это 2 в месяц. Мне больнее схватки чем какая либо боль иная. У каждого свое мнение.

Пожаловаться
Юлия
Кенга 

Татуаж бровей бить не больно… Просто не рекомендуют, так как краска может либо отвалиться совсем вместе с корками либо изменить цвет

Пожаловаться
Кенга
Юська 
Есть мнение, а есть медицинские показания и противопоказания. Мне лично брови больно щипать. И в беременность я это дело забросила, потому что сын реагировал, пинался, когда я их выщипывала. Так что, видимо, детям или боль или эмоции передаются. А что до татуажа, так это блажь человеческая, недопустимая на этапе беременности, и не важно, какое место подставлять под иглу. Ну так-то да, у каждого своё мнение)))))
Пожаловаться
Кенга
Юлия 
Понятно) как хорошо, что это мне не нужно вообще — с детства брови как углем нарисованы))))
Пожаловаться
Юлия
Кенга 

Повезло))))у меня хорошие брови, но с формой не повезло, поэтому я изменяла с помощью перманента.

Пожаловаться
Кенга
Юлия 

У меня, походу, дедушка Брежнев — есть где разгуляться

Пожаловаться
Sekretnaya

Не рекомендуют вообще то его делать!

Пожаловаться
Sekretnaya
Во время Б и кормления НИЗЯ
Пожаловаться
Юська
Sekretnaya 
кого нельзя? татуаж бровей? каким фигом брови относятся к беременности?
Пожаловаться
Юська
Sekretnaya 
Нельзя тем, у кого беременность протекает тяжело.
Пожаловаться
Sekretnaya
Юська 

ВСЕМ не рекомендуют, а не только тем, у кого протекает тяжело Б.