Возможно я сошла с ума… Но безумно хочу себе это пушистенькое чудо!!! Я давно о нем мечиаю, а тут гулями мимо зоомагазина?, зашли, и я увидела ее?!!! Она просто чудесная?. У нас есть кошка, но у нее дикий нрав, признает только мужа, меня из за ревности к нему, мягко говоря не долюбливает?. А мне порой так хочется пожамкать мягкий, пушистенький комочек… Вот серьезно задумались о покупке)!!! Может у кого то уже имеется такая прелесть?! Что можете сказать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюнь

Собаку бери!!!!))))) они м любить будут и жмякать можно сколько хочешь… можем чарлика на неделю отдать:-D:-D

Пожаловаться
Арина
Тяжело будит когда малыш появится, мне первые месяцы за кошкойтяжело было, бегать убирать, кормить честь. А тут клетку чистить надо будит.
Пожаловаться
Дарья

У нас был кролик, и не один. Живут не так долго. До 8 лет доживают очень мало, за ними нужен пипец какой уход, ибо чуть что они заболевают и умирают. При чем болезни иногда бессимптомно у н х проходит. Чистить за ними надо очень часто, грызут все, что попадается на пути. Один из наших скончался, потому что не уследили, как он выбрался из клетки, достал включённый (убранный) провод от лампы, и его долбануло током. Ещё один помер от болезни, как выяснилось его продали нам его уже с болезнью (брали в известном зоомагазине), другой просто умер в возрасте 3х лет по непонятным причинам, просто остановилось сердце. Подумайте дважды, прежде, чем брать.

Пожаловаться
Mary
А с кошкой кролика разве можно? Для кролика это соседство с настоящим хищником)
Пожаловаться
Анастасия
Mary 

Кошка у нас бойкая только с людьми)))) а животину она любит) ну разве что заиграться может, и задушить! Короче передумали)

Пожаловаться
Мария
У знакомой был- все по грызано. занавески, плед на диване, сам диван. Не эстетично
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да, у меня уже вроде отпало желание) все взвесили) решили нет!

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Почитала, и перехотела)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Бэбике спас ))
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да) можно и так сказать))))

Пожаловаться
Ирина
Самая главная проблема для меня это то что они постоянно какают своим несквиком… Помню как ходила за ним и сразу собирала его какахи…
Пожаловаться
Ирина Спирина
У нас был кролик… он не просто много какает, а постоянно везде срет… простите автор, я как то замучалась с ним в одно время, что больше не хочу. Отпустишь бегать по квартире и каждый шаг его каки в виде шариков. Уж лучше кошек или попугая))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина Спирина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ниналёк
Ой… было у меня мей чудо)) покупала в зоомагазине как карликового, декоративного))… ага… через неск.месяцев вымохал нормальный упитанный крол, как кошка))) когда выпускала погулять из клетки -жрал все… но я его оч любила… хотя по уходу намучалась. Жил два года, но трагично погиб на даче… не буду рассказывать, до сих пор больно вспоминать…
Пожаловаться
Ольга

только новое животное вам не хватает во время беременности! Ни за что бы не взяла. Блажь минутная неизвестно, чем может обернуться

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У нас дома собака йорик, кот шотландский вислоухий, попугай волнистый и морская свинка. Я их очень люблю и муж тоже, но с рождением ребенка им всем очень не хватает внимания, а нам сил и эмоций. Поэтому я бы такую покупку отложила бы на период после рождения ребенка, если еще будет желание и силы ухаживать.

Без внимания животинки чахнут, тем более в одиночестве.

Пожаловаться
Анастасия
Юлиана БАХТ 

Спасибо, это тоже беру в расчет(

Пожаловаться
Алёна

белку дегу посмотрите. они почти не вызывают аллергию и очень милые

Пожаловаться
Татьяна
По мне так шиншилла лучше
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Шиншилла дороже и все же это крыса?!!! А тут кроличек?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Мне они воняют а там выбор за вами
Пожаловаться
Виктория Макаревич
У нас тоже кролик, клетку надо чистить. Если выпустить погулять то надо кауашки по всей квартире собирать. Срут очень много. Да и с ним прогуляться нельзя кошка хоть немного понимает и реагирует на человека а кролики совсем тупые.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Виктория Макаревич 
Во во, точно!!! Срут везде и по всей квартире…
Пожаловаться
София Клещенкова
Я держала, они такие ванючие, попробуй клетку один день не поменяй)))) и ночю то пьет, то шибуршит ой… Как вспомню, орала потом подружке! Но правда дочка с ней в догонялки и в футбол играла это +
Пожаловаться
София Клещенкова
Отдала*
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Имелась такая «прелесть» вымахал мамонт вонючий, по клетке скакала, провода грызла, ночью спать не давала, шерсть везде
Показать ещё