Нам скоро в сауну на др идти и я купила себе новый купальник, пришла домой стала с пристрастием мерить, и тут я поворачиваюсь попой, и что я вижу!!! Вначале думала это прыщи или раздражение, но немного приглядевшись увидела красные небольшие полоски, ну 5 мм длиной где то!!! Сказать что я была в шоке, не сказать ничего!!! Ни на груди ни на животе, а на попе (и без того проблемном у меня месте). Я в шоке, вес не набрала, ем как всегда, ничего особенного, но почему????? Почему емае!!! И почему именно попе????
Пытаюсь смириться и надеюсь потом они побелеют и хоть немного будет лучше, но комплексов к моем попе явно прибавилось
И для особо заботливых, я не буду париться в парилке, буду плавать в бассейне и нежиться под расслабляющими пузырьками джакузи!
эх, Трехгорный...
привет любимой Завьялихе, в первый раз сезон пропускаю)))
простите за оффтоп, не удержалась
я всегда была маленькая и худенькая.но уже очень давно растяжки на попе и от них никуда не деться.Понятия не имею откуда они взялись.беленькие.А вот с беременностью вылезли на груди причем по всей окружности это печальней чем на попе.И плакала по началу муж успокаивал.Главное что б ляля здоровой развивалась.И причем на груди появились, тогда когда грудь еще не сильно налита была
такая же проблема, как будто все исцарапано. После родов это будут белые растяжки
Ого уже растяжки?)я думала они позднее)у меня только появились, блин на боках((
У нас тоже одни девченки))поэтому все счастливы что у меня мальчик))но планируем и девочку))вот и я тоже думала что обойдут, подруга недель с 15мазать кремом начала, а я не хочу животик мазать всякой какой)все проверяла не было, вот только дней 5 назад меня мама: Настя, у тебя походу растяжки""""!!! хотя у самой все пузо в них))
а вам врач разрешает париться? мне запретили даже в теплой водичке лежать, а бани и сауны вообще забыть на период Б..
я КОГДА РОДИЛА И УВИДИЛА РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА, ЖИВОТ НАЧАЛ УХОДИТЬ И ОНИ СТАЛИ МЕНЬШЕ НО ВСЕ РАВНО… дУМАЮ ЕСЛИ ПОДТЯНУТЬ ТЕЛО УЙДЕТ, НО ПОКА ОПЯТЬ НИ КАК) пОСЛЕ ЭТОЙ Б БУДУ АКТИВНЕНЬКО СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ!
ОНИ У МЕНЯ ВЫЛЕЗЛИ ДАЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО Я АКТИВНО ЗАНИМАЛАСЬ БАСКЕТБОЛОМ, ВОЛЕЙБОЛОМ, НА РАБОТЕ РАБОТАЛА В ПОТУ) НИ У КОГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ ИХ НЕТ КРОМЕ МЕНЯ((((((ОЧ ОБИДНО
Кунжутное масло их хорошо корректирует, утром и вечером после душа мазать.
К сожалению ничего не сделаешь тут, но можно только смягчить это дело. Вы увлажняйте кожу на проблемных участках, это конечно не уберет их совсем, но они будут впоследствии менее заметными
у меня тоже сначала на попе вылезли, потом еще по бокам на бедрах повылазили
скину интересную статейку, вдруг пригодится)))))
у меня вылезли на бедрах по бокам((( немного и не яркие, но все же( после родов только увидела
побелеют, у меня на ногах, животе и груди кожа в растяжках, у меня это наследственное
а так факторов очень много, плод большой, избыточный вес и т.д.