Прогулки!

Девочки, знаю, что во время беременности нужно гулять побольше, ходить! но… меня, наверное, многие поймут, так хочется полежать у телека и никуда не выходить, ничего не делать! ладно, если времени нет, но когда есть!

Так вот вопросы: сколько вы гуляете в день и как справляетесь с ленью? У меня все)спасибо всем за ответы!

Лия
145551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже люблю поваляться, ниче не делать)но все равно приходится себя побороть и прогуляться хотя бы часика 2.У меня бабуля тут сказала блин, если валяться и лентяйничать, то малыш будет Лентяй!!! ахахха, бабушкины сказки)кому-то вообще положено даже лежать.

Пожаловаться
Лия
Владислава Тихомирова 
Ну да! но как я вас понимаю! меня и свекровь и бабушка заставляют, муж… а мама жалеет, я лёжа, муж ругает, мама ему:«пусть пусть полежит»))))
Пожаловаться
Оля
На балконе можно просто свежим воздухом дышать)у меня то Почта то в магазин какой поеду, то школа матерей
Пожаловаться
Лия
Оля 
Молодец!)
Пожаловаться
Влада
на ранних сроке я гуляла по 4 часа точно +работа туда 35 мин и обратно!!! в обед минут 15 там в парке… а теперь декрет и трудновато стало, да и скользко так что выходит около 2,5 часов всего + по магазинам и дома просто двигаюсь часок под музыку пешим шагом :))
Пожаловаться
Леля
Я в субботу и воскресенье выхожу на час-два погулять, в будни с работы возвращаюсь ближе к 7 часам вечера и гулять просто не хочется
Пожаловаться
Лия
Леля 
Ясно! ну по возможности значит!
Пожаловаться
Ehmma

До 20 недель не гуляля) из за работы некогда, с конца октября начала и то лень было, НО ночью живот ходит ходуном, больно пинает, неспокойная и я начала гулять перед сном, когда гуляешь лялю убаюкиваешь) и кислорода больше, стараюсь каждый день теперь гулять, на поздних сроках сама из дома выбегать будешь)

Пожаловаться
Лия
Ehmma 
Ясненько все!)да я знаю, что кислородом питается малыш, когда мы гуляем!
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
У меня наоборот было!!! в начале Б хотелось свежего воздуха, дома как будто бы не хватало, все форточки вечно открыты были))а к концу Б, как раз в зиму, опатия была)ничего не хотелось, скорее бы родить хотела)и все) знаешь, Наташ, скажу одно, гуляй лучше, двигался, были воздухом это полезно, прогуливался по магазинчика, присматривай что то, потом, после рождения, будет некогда ходить… мне сейчас не хватает этого…
Пожаловаться
Лия
Нинуля Капитанова 
Да я знаю, Нин! но бывает просто лень)))сейчас ходила на снежинку, на часик, прогулялась, прям в лес глубоко не ходила, рядышком! как немножко промерзла-пошла домой! нет, надо ходить! да рано просто, Нин пока присматривать то что то! я суеверная… страх)))после нового года может)
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Лия 
Все будет хорошо!)не думай даже о плохом… дак по магазинам то я имела ввиду не обязательно длы ребеночка, наверно ещё пол то неизвестен вам… для себя, для дома)как я сейчас мечтаю пошарахаться по магазинам, не торопясь, бегом бегом, зная что дома дочка и она скучает(, бабушки маму не заменят) и её кормить))
Пожаловаться
Лия
Нинуля Капитанова 
Спасибо, я надеюсь тоже, что все хорошо будет!

Я лес люблю! поэтому по снежинке гуляю! нет, не известен пока! я сама чувствую, что сынок!

Все ясно! ну в садик пойдет и помотаешься по магазинам)

Пожаловаться
Li

Я люблю вечером выходить на улицу так круто снег, люди идут с работы и предновогоднее настроение уже))я в частном доме живу и гуляю просто во дворе)

Пожаловаться
Лия
Li 
Частный дом-огромный плюс! вышел в любое время! красота
Пожаловаться
Li
Лия 

Это да))

Пожаловаться
Алина
Гуляю редко, одной не хочется, а муж на работе до поздна…
Пожаловаться
Лия
Алина 
И у меня допоздна, и я гуляю одна! нет, это оговорки! нужно заставлять себя
Пожаловаться
natalya
Гуляю каждый день часа по 2 минимум. В обед на работе выхожу гулять и вечером или пешком иду домой, это около 1.5 часа или выхожу на пару остановок пораньше и иду в парк, потом домой. Прогулки успокаивают, а сейчас горож стали к новому году украшать, елки ставить, так вообще настроение поднимается ☺
Пожаловаться
Лия
natalya 
Умница, Наталь! вот с тебя надо брать всем пример! молодец!
Пожаловаться

тоже не гуляю, мороз еще лень прибавляет))главное чтобы дома запылено не было

Пожаловаться
Лия
Анфиса Шункова 
Нет, это не главное, главное удар жанре! дело не в пыли!
Пожаловаться
Лия
Главное движение! т9чего то понаписал!
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Укрыться одеялом и открыть форточку в другой комнате! Вот и погуляла!
Пожаловаться
Лия
Анастасия Петрова 
Нет, это не одно и тоже! при прогулке вы двигаетесь, а здесь вы лежите!
Пожаловаться
Оля
Я утром проветриваю комнату ежедневно и заодно дышу свежим воздухом.

Раз в 2-3 дня на улице бываю.

У меня очень сильные боли в спине начались, и когда до магазина через дорогу пройду и обратно, еле разгибаюсь… поэтому с прогулками в последнее время распрощалась.

В начале Б каждый день старалась по мин 30 гулять как минимум.

Пожаловаться
Юля
я бы тоже дома посиделаа хотя бы через день надо выползать.
Пожаловаться
Ольга
Через силу не заставляла себя гулять. Через два дня могла только на улицу выйти))). Хотя-бы до магазина. Сейчас вообще не охото дома сидеть, стараюсь погулять, но скользко стало.
Пожаловаться
Капля

Утром в сад, вечером в сад, на секции 3 раза в неделю, в больницу один раз в неделю, по магазинам, если очень уж надо)

А так лень, и никак с этим не борюсь.

Показать ещё