Девочки, знаю, что во время беременности нужно гулять побольше, ходить! но… меня, наверное, многие поймут, так хочется полежать у телека и никуда не выходить, ничего не делать! ладно, если времени нет, но когда есть!
Так вот вопросы: сколько вы гуляете в день и как справляетесь с ленью? У меня все)спасибо всем за ответы!
Я тоже люблю поваляться, ниче не делать)но все равно приходится себя побороть и прогуляться хотя бы часика 2.У меня бабуля тут сказала блин, если валяться и лентяйничать, то малыш будет Лентяй!!! ахахха, бабушкины сказки)кому-то вообще положено даже лежать.
До 20 недель не гуляля) из за работы некогда, с конца октября начала и то лень было, НО ночью живот ходит ходуном, больно пинает, неспокойная и я начала гулять перед сном, когда гуляешь лялю убаюкиваешь) и кислорода больше, стараюсь каждый день теперь гулять, на поздних сроках сама из дома выбегать будешь)
Я лес люблю! поэтому по снежинке гуляю! нет, не известен пока! я сама чувствую, что сынок!
Все ясно! ну в садик пойдет и помотаешься по магазинам)
Я люблю вечером выходить на улицу так круто снег, люди идут с работы и предновогоднее настроение уже))я в частном доме живу и гуляю просто во дворе)
Это да))
тоже не гуляю, мороз еще лень прибавляет))главное чтобы дома запылено не было
Раз в 2-3 дня на улице бываю.
У меня очень сильные боли в спине начались, и когда до магазина через дорогу пройду и обратно, еле разгибаюсь… поэтому с прогулками в последнее время распрощалась.
В начале Б каждый день старалась по мин 30 гулять как минимум.
Утром в сад, вечером в сад, на секции 3 раза в неделю, в больницу один раз в неделю, по магазинам, если очень уж надо)
А так лень, и никак с этим не борюсь.