Какие же все таки злые люди.

Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia null

в церковь и проклинать?))

не берите в голову!

Помните, что Господь сказал: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.»(Бытие 12:3)

Пожаловаться
Татьяна

Ха… насолил… Конечно, после того как мамашка бросила сына годовалого, и воспитанием занялся отец. Вообщем сынок мужа живет с нами, и меня называет мамой. Может их так это и задевает.

Пожаловаться
Анна
Какая жесть((

Сил Вам и здоровья! берегите себя и малыша

Постарайтесь не обращать внимания/эти особы явно не в себе!!

Пожаловаться
Наталья

Вот злюка то. Мой тебе совет: сходи поставь свечку за здравие свое и своих близких, да и так врагам своим. А там бог рассудит. Мне каку делали, мудрые женщины сказали так сделать. Я еще и кольцо купила " Спаси и сохрани" И… Самое главное зла не желай ни кому!

Пожаловаться
Анна
У мужа до меня была девушка 8 лет… так вот в день нашей свадьбы ее мамаша наяртвала на тел… а потом писала мужу письмо что мы не будем счастливы… и дети наши… и тд.и тп.! Чесно говоря я не помню что муж ответил… но конечно неприятно было! А потом она успокоилась… да и мы не стали заморачиватся… больной человек
Пожаловаться
мамадеток

сходите в церковь и подайте о здравии за нее, а зло за зло только хуже, поставьте свечку и просто отпустите… ведь нужно на зло добром отвечать...

Пожаловаться
Elena

ужас

Пожаловаться
Kristel
Церковь самое место для этого ахах
Пожаловаться
Натали
Сходите в церковь, поставьте им о здравии
Пожаловаться
Марина
А вы наоборот за ее здоровье в церкви!
Пожаловаться
Смурфетта

Ну сходите тоже и поставьте ей за здоровье. Язык бещ костей вот и мелет все что ни попадя. Нашли тож кого слкшать

Пожаловаться
ДИАНА
Смешно! Идиотка она! Мало того что проклинать, ещё и в церкве пожалейте её и поставьте свечек за здравие! Может мозгов прибавится
Пожаловаться
Анастасия Салишева
В церкви она вас будет проклянать? Че то она путает
Пожаловаться
Виктория

Не обращать внимания

Пожаловаться
Ася
Ну… Те кто действительно гадость хотят сделать не предупреждают. Это просто запугивание. Чтоб вы нервничали. Забудьте и живите своей жизн. Бог всех рассудит
Показать ещё
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала