Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?
Какие же все таки злые люди.
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала
в церковь и проклинать?))
не берите в голову!
Помните, что Господь сказал: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.»(Бытие 12:3)
Ха… насолил… Конечно, после того как мамашка бросила сына годовалого, и воспитанием занялся отец. Вообщем сынок мужа живет с нами, и меня называет мамой. Может их так это и задевает.
Сил Вам и здоровья! берегите себя и малыша
Постарайтесь не обращать внимания/эти особы явно не в себе!!
Вот злюка то. Мой тебе совет: сходи поставь свечку за здравие свое и своих близких, да и так врагам своим. А там бог рассудит. Мне каку делали, мудрые женщины сказали так сделать. Я еще и кольцо купила " Спаси и сохрани" И… Самое главное зла не желай ни кому!
сходите в церковь и подайте о здравии за нее, а зло за зло только хуже, поставьте свечку и просто отпустите… ведь нужно на зло добром отвечать...
ужас
Ну сходите тоже и поставьте ей за здоровье. Язык бещ костей вот и мелет все что ни попадя. Нашли тож кого слкшать
Не обращать внимания