Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?
Какие же все таки злые люди.
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала
ой какой кошмар!!! Ей то что?? сходите в церковь! Поставьте свечку, что бы все у вас и ваших близких было хорошо и попросите отгородить вас от злых людей и их замыслов. И вообще не общайтесь с ней
в церкви она только себя проклянет, за то что зла желает(это грех). Сами подумайте, церковь же не сатанинское сборище, какие нафиг проклятья.
А вообще не верю в сглазы, проклятья и тд. Ни разу ничего плохого не было, что бы мне не говорили.
Не переживайте и не принимайте близко к сердцу. Пожелайте ей добра… Тем более через церковь зла не будет вам...
В церкви нельзя проклянуть, там только молят за благое, здоровье и т.д.Не бойтесь, это просто зависть, думайте о хорошем.Я вот себе всю жизнь внушаю, что на меня нельзя наслать ни порчу ни наговор, что моя энергия меня оберегает.Так и Вы подумайте.Таким людям что наговаривают всё возвращается бумерангом.
вы главное не переживайте, на вас не отразится никак, а вот ей все вернется вдвойне!!! ну не может женщина принять, что люди сходятся и расходятся)
если человек сказал такое, он в первую очередь такими словами навлечет на свою голову несчастья.
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, по возможности причаститесь, и не обращайте внимание. Бог вас защитит.
Забейте! церкви не проклинают!
Если сильно переживаете, пойдите сами и поставте им за здравие, а за одно и себе, а мужа попросите чтоб Вам такие новости не передавал, не фиг нервы из-за идиотов трепать.
Нужно научиться не обращать внимание на таких людей. Ну пойдет она в Церковь вас проклинать, так ей же и хуже будет. В церковь не для этого ходят. А вы сходите в церковь и поставьте свечку за ее здоровье, вот увидите как полегчает)
А разве в церкви можно проклинать?? Первый раз об этом слышу...
Неприятно очень, в чёрный список номер добавьте и не обращайте внимание. Потом всё это вернётся ей сполна.
Не заморачивайтесь, мир не совершенен и люди не совершенны.