Какие же все таки злые люди.

Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

ой какой кошмар!!! Ей то что?? сходите в церковь! Поставьте свечку, что бы все у вас и ваших близких было хорошо и попросите отгородить вас от злых людей и их замыслов. И вообще не общайтесь с ней

Пожаловаться
Йеннифэр изВенгерберга

в церкви она только себя проклянет, за то что зла желает(это грех). Сами подумайте, церковь же не сатанинское сборище, какие нафиг проклятья.

А вообще не верю в сглазы, проклятья и тд. Ни разу ничего плохого не было, что бы мне не говорили.

Пожаловаться
Mell

Не переживайте и не принимайте близко к сердцу. Пожелайте ей добра… Тем более через церковь зла не будет вам...

Пожаловаться
Ольга

В церкви нельзя проклянуть, там только молят за благое, здоровье и т.д.Не бойтесь, это просто зависть, думайте о хорошем.Я вот себе всю жизнь внушаю, что на меня нельзя наслать ни порчу ни наговор, что моя энергия меня оберегает.Так и Вы подумайте.Таким людям что наговаривают всё возвращается бумерангом.

Пожаловаться
Александра Кузнецова
В церковь проклинать… Ппц… Взаимоисключаемые вещи так то)))) Не воспринимайте в серьез, все проклятия в итоге на проклинающих и отражаются. Есть выражение- чего другому пожелаешь, то и себе получишь))) Верьте что все хорошо будет, настраивайтесь на лучшее. А ее простите, больных людей прощать надо))))
Пожаловаться
Анастасия

вы главное не переживайте, на вас не отразится никак, а вот ей все вернется вдвойне!!! ну не может женщина принять, что люди сходятся и расходятся)

Пожаловаться
Сара
В церкви не проклинают! По-моему у нее проблемы с головой. Не обращала бы внимания.
Пожаловаться
Маруся

если человек сказал такое, он в первую очередь такими словами навлечет на свою голову несчастья.

Пожаловаться
Krissis

Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, по возможности причаститесь, и не обращайте внимание. Бог вас защитит.

Пожаловаться
ADDA

Забейте! церкви не проклинают! Если сильно переживаете, пойдите сами и поставте им за здравие, а за одно и себе, а мужа попросите чтоб Вам такие новости не передавал, не фиг нервы из-за идиотов трепать.

Пожаловаться
Лисёнок
Сходите в церковь, поставьте свечу ей( бывшей свекрови) за здравие, только не в коем случае не за упокой! Сейчас все люди злые как собаки! Спокойной вам беременности!!!?
Пожаловаться
ПростоЯ

Нужно научиться не обращать внимание на таких людей. Ну пойдет она в Церковь вас проклинать, так ей же и хуже будет. В церковь не для этого ходят. А вы сходите в церковь и поставьте свечку за ее здоровье, вот увидите как полегчает)

Пожаловаться
Анна

А разве в церкви можно проклинать?? Первый раз об этом слышу...

Неприятно очень, в чёрный список номер добавьте и не обращайте внимание. Потом всё это вернётся ей сполна.

Пожаловаться
Дарья
у меня был похожий случай в первую Б, мой бывший, узнав, что я жду ребенка от нынешнего тоже наговорил гадостей и сказал, что пойдет к бабке, которая «сделает мне выкидыш». Зачем, фиг его знает, унас небыло серьезных и долгих отношений с ним, наверное просто потому, что му… к.

Не заморачивайтесь, мир не совершенен и люди не совершенны.

Пожаловаться
Мысля
Во тварюга… еще и церковь приплела… как интересно она проклинать через Бога собралась?!
Показать ещё
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала