Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?
Какие же все таки злые люди.
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала
лучший способ игнор полный
Такие люди точно больные, посоветуйте полечиться усердно и круглосуточно
Запомните раз и навсегда — лучшее средство борьбы с такими неадекватами — ПОЛНЫЙ ИГНОР.
Нормалный, взрослый, адекватный человек не пойдёт заниматься подобной фигней и тем более звонить и сообщать об этом по телефону, так и не поддавайтесь на провокации умалишенной тетки — будьте выше этого.
скажите- и вам не хворать. и заблочить её
Подобное было у нас когда я беременнная ходила(только бывшая любовница мужа донимала), в церковь сходи, и поставь свечку за её здоровье, моя тётка всегда так говорит, когда её кто-то достаёт «я давно в церковь сходила, свечку за твоё здравие поставила », булавочку приколи, я ещё всегда с собой иконку Казанской носила
Если они крещеные, конечно!
И помолится дома или в церкви у иконы Семистрельная.
А так ничего не бойтесь!:-) Все это от глупости идёт и от обиды:-)
Спасибо девочки. Уже так надоело. Телефон не может сменить, много контактов потеряет. Единственное, мы не отвечаем ее и все. Скорее всего с головой не порядок это точно(((