Какие же все таки злые люди.

Конечно я уже подуспокоилась. Но как то очень не приятно. Бывшая тещенка моего мужа, даже не бывшая жена, а ее мамашка. Позвонила мужу моему и сказала, знаю, что у вы ждете пополнение, пойду в церковь и буду вас проклинать, не дам спокойной жизни. От куда такая злость людская. Девочки как вы реагируете на таких людей? И может, как вы себя обезапасили от злого языка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия любимова

лучший способ игнор полный

Пожаловаться

Такие люди точно больные, посоветуйте полечиться усердно и круглосуточно

Пожаловаться
Ирис

Запомните раз и навсегда — лучшее средство борьбы с такими неадекватами — ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Нормалный, взрослый, адекватный человек не пойдёт заниматься подобной фигней и тем более звонить и сообщать об этом по телефону, так и не поддавайтесь на провокации умалишенной тетки — будьте выше этого.

Пожаловаться
Анастасия
Господи… Все ей вернется рекошетом. Все, что она вам пожелает.
Пожаловаться
Daria
Идти в церковь и проклинать… бред
Пожаловаться
Marmyshka

скажите- и вам не хворать. и заблочить её

Пожаловаться
мамадочки исыночка
Проклинать в церкви?? Ненормальная женщина, понятно почему муж с той женой развелся…
Пожаловаться
Марфушечка Душечка
В церкви??? Она больная, эти проклятья не дойдут. Поставьте ей свечку о здравии. Только не желайте зла в ответ!
Пожаловаться
Татьяна

Подобное было у нас когда я беременнная ходила(только бывшая любовница мужа донимала), в церковь сходи, и поставь свечку за её здоровье, моя тётка всегда так говорит, когда её кто-то достаёт «я давно в церковь сходила, свечку за твоё здравие поставила », булавочку приколи, я ещё всегда с собой иконку Казанской носила

Пожаловаться
Врединка
На куй послать дебилку и жить спокойно. Ее проклятия пойдут на нее и ее детей. А вы ей еще и свечку поставьте за здравие.
Пожаловаться
Олеся Star
Я бы Вам посоветовала, сходить в церковь и заказать молебен за здравие тёщеньки по её имени в Крещении и её дочери.

Если они крещеные, конечно!

И помолится дома или в церкви у иконы Семистрельная.

А так ничего не бойтесь!:-) Все это от глупости идёт и от обиды:-)

Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Олеся Star 
А еще кто носит ее образ на себе (иконы Божей матери семистрельная) она от всякого зла защищает.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо девочки. Уже так надоело. Телефон не может сменить, много контактов потеряет. Единственное, мы не отвечаем ее и все. Скорее всего с головой не порядок это точно(((

Пожаловаться
Daniella Aliyeva
u vas pod serdcem ewe odno serdechko b'etsya,vi samim Bogom seychas zawiweni,ochen bolshoy grex jelat daje dumay ploxo o beremennix,poetomu v J.o.p.u etu duru!!!!v blok ee!
Пожаловаться
Гортензия
И как она это сделает в церкви?))))Забейте и поставьте в церкви ей свечку за здравие! Лёгкой вам Б! А люди конечно злые, везде много таких, я недавно читала тему где дура пишет что боится что ей по узи скажут что у неё девочка и думает об оборте, ходит уже на 16й неделе!
Пожаловаться
ADDA
Гортензия 
Тоже вчера этот бред читала
Пожаловаться
Алина
ADDA 
Никого этот пост не оставил равнодушным)))
Пожаловаться
Гортензия
Алина 
Я думаю это фейк потому что аборт делают только до 12 недель, а после это уже прерывание Б и уголовно наказуемо для врачей и для горе мамаши, и стоит так как настоящие роды
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте.её зло к ней и придёт
Показать ещё
Предыдущая статья
Интересно ваше мнение...спорт и беременность
Следующая статья
Устала