Наталья
Наталья
Новосибирск
7 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 10 лет
Все
20 недель, целый день тишина. И тут подходит время к 00:00. Начались шевелюшки, да не только шевелюшки, а пиночки по сосновому, отдаюшими по лобку.? Силен малец.))) Чем больше будем тем сильнее… Читать далее
146
Как же меня задолбали эти камни. Что только не делаешь, но кишечник как жил своей жизнью, так и живет. При беременности все сфинтеры расслабиться и в итоге даже сходишь в тубз, и то не полное… Читать далее
212
Реву уже четвертый, нашему малышу не суждено родится… Седьмого числа пошли на скрининг, все хорошо кроме того что порок легкого правого(множество кист) и со смещением сердца… Обошли уже все… Читать далее
847
Плацента расположена по передней стенке матки, на 54 мм от внутреннего зева. Толщена плаценты 23 мм, утолщена. Степень зрелости соответсвует сроку беременности. Структура плаценты гиперэхогенная… Читать далее
255
у меня что то прошло, но теперь Рефлюкс не дает покоя и ночью. Завтра к терапевту и буду проситься в стационар, сил моих , я в весе стала терять. Слабость, бессоница, отрыжка, сдавливает пищевод,… Читать далее
311
Девчонки уже наступает 13 неделя. вчера вечером сижу, чувствую что как рыбка по животу защекотала.У меня подруга спрашивала что есть еще такое иль нет? я ей говорили что не чувствую так как… Читать далее
311
Сходили вчера на первый скриниг. Врач сказала что все хорошо, дите прикрепилось хорошо. Патологий не выялено, сердечко бьется 152 уд.м  Такая активная ухх.. Подозрение что девчонка будет,… Читать далее
339
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение