перевернулся или нет???

+А может кто-то знает. Можно ли как-то почувствовать, что малыш перевернулся правильно, головой вниз в животике? или только врач может сказать? вы чувствовали. Последнее время так много копошений в животе замечаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Он у меня вобще головой вниз не лежит, сначало поперк лежал щас немного поднялся и в другую сторону уклонился с положения левого на правое перешел. Само собой чувствую его овижения теперь больше в правом полушарии жиаота там гда голова и ручки

Пожаловаться
Настюха
я, читала, что самая не подвижная часть тела в у ребёнка в животе у мамы- это голова, наверное там где вы ощущаете меньше всего шевелений, там и головка...(конечно не 100 процентов)
Пожаловаться
Елена
я поняла, что перевернулась, шевеления стали другие, в области ребер и икать стала внизу
Пожаловаться
Мария
у мпня икает ближе к левой нижней стороне. видимо, ещё не перевернулся как надо(
Пожаловаться
Мария
Я  почувствовала – ножки стали бить вверху – потом пошла на УЗИ и точно – перевернулся)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Нет, я не чувствовала.Он у меня вниз попой лежал.А сейчас перевернулся, врач сказала.Толчки ножками чувствую в желудок теперь)))
Пожаловаться
Анастасия
если под ребра пинается то вниз головкой лежит
Пожаловаться
Лёkа
в 33 недели еще не заметите… чуть подальше почувствуете ясно головку, если попой сидеть будет, она прям торчать сверху будет, а низ живота будет мягкий...
Пожаловаться
Мария
спасибо!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
как деть стал выпирать, я чувствовала, где его попка, а где пяточки толкаются… так и знала, если он немного смещался
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Марфочка♥ஐ♥●♥·˙˙
вообще то когда головкой вниз лежит то пинает под ребра и сверху живота...
Пожаловаться
Мария
спасибо, я не догадалась
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Марфочка♥ஐ♥●♥·˙˙
у меня со вторым дитём тоже было так… прихожу к врачу и говорю: вы знаете… я чувствую такие  неприятные брыкания по мочевому… и почему это?? я при первой берем такого не чувствовала… она смеется и говорит: так потому что вниз ножками лежит, вот там и пинается внизу… О точно,, и почему мне раньше это в голову не пришло...
Пожаловаться
Мария
иногда взгляд другого человека проясняет ситуацию)
Пожаловаться
Инга Смородина
у меня мама с братом почувствовала рано утром и сказала очень больно было.
Пожаловаться
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ

если толчки сверху, значит вниз головкой

Пожаловаться
Ирина
У меня толчки и сверху и посередине и везде.Головой вверх.На узи посмотрел врач, сказал акробатом будет.Говора вверху там же и ноги и руки
Пожаловаться
Татьянка
я вот тоже чувствовала очень сильные шевеления-интересно очень может перевернулась.На узи завтра пойду.