Девочки помогите, доча отказалась от молока, кормлю творожком-кефир не пьет, что еще давать, я в растерянности… я сушки, зараза какая-то оттащить не могу, она потом какает туго.
Доча ползает везде, в рот сует все подряд, как ни старалась оградить ее, думаю что-то лизнула-итог понос, это я так думаю.Были у врача — температуры нет, рвоты нет, прописали мезим, смекту, биовестин и ромашку.Не кушать овощи, а мы вечером пьем молоко … Читать далее
Задаю вопрос банальный-что вы едите.Мы ИВ-и нам 9 месяцев 7утра- молоко 150-180 мл10- каша120+фруктовое пюре50гр+вода или компот11,30 жуем огурец или помидорку...14- овощи(супчик в блендере)+ мясо15,30 сушки печенья… вода вода вода17- творожок-если … Читать далее
Моя доча ползает потом встает и сразу на носочки, потом берет меня за руки и понеслась-тоже на носочках.Стоит когда занята полной стопой, невролог ничего не сказала, говорит пока не ходите ничего страшного, а меня уже ВСЕ напрягают — и к массажисту иди … Читать далее
Начну с того, что у меня мамин характер---ужасный.Я деспот-не так что лежит-носки, трусы, чашки… и т.д. я несколько раз скажу, потом начинаю орать, так как меня это бесит.Может я много хочу.? Я жила в кругу друзей, природа, праздники-вышла замуж-ВСЕ … Читать далее
Мы выросли из круга для купания, купили стульчик-не можем дочу туда посадить...«запихать»-не удобно же, что делать, стоять раком и мыть ее сил нет, может другие приспособления есть.Нам почти 7 месяцев
Обращаюсь к мамулькам из Новосиба, Бердска, Академгородка(можем сами забрать).Фото пришлите на мой адрес tatyanushka_78@mail.ru, не предлагать деревянные и разборные отдельно на столик и стульчик, предпочтение отдам стульчикам типа JETEM, Chicco … Читать далее