Кто то брал мужа на узи ?

На первый скрининг? Как врачи, не выгнали? Только обязательно именно про бесплатный в консультации, про платные я сама понимаю, что там хоть 10 приведи не выгонят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

со старшей на 1 узи ходили вдвоем, т.к. до этого было 2 неудачных Б и я одна идти просто боялась. когда вошла, спросила, можно ли мужу зайти, врач сказала — конечно, пусть идет. на остальные узи не брала, уже было не страшно :-))

Пожаловаться
Дарья
У нас пускают, но я брала на 2ой скрининг его
Пожаловаться
Натали
У нас не разрешили в жк бесплатно!
Пожаловаться
Алёночка
У нас нельзя с папами. Ходила без папы и на второй пойду без папы… врачи ЖК считают, что папам там не чего делать…
Пожаловаться
ADDA

Я на первом скрининге была с мужем, он там расплакался, ну понятно 5 лет детей не получалось, а тут ему дают фото да еще и говорят, что у него сын! Скрининг бесплатный, но не в консультации у нас консультация дает направление в клинику, я так поняла у них контракт.

Пожаловаться
Ксю Шмакова

У меня муж на первый скрининг не ходил, хотя разрешают, там хоть с мамами, хоть с бабушками, хоть с кем приходи(ну это у нас так)

Пожаловаться
lpmom

мой не попадал просто.а так моя врач по настроению пускала мужей.

Пожаловаться
Наталья
Кстати на первом скрининге (12 недель) мне кажется как раз интереснее-малышика полностью видно, потом уже в монитор не влазит) и в жк мне что не нра-монитор не поворотный, получается муж видит а я нет( мне только потом 1 минуту показали(( ну хорошо я мужа предупредила он втихую на мобильный видео монитора снимал))))
Пожаловаться
Наталья
Я врача (свою гин) заренее спросила, она за нас договорилась, но я еще на само узи когда пришла, сначала вошла в каб и подарила конфеты потом спросила можно ли муж войдет) пустили без проблем ( и это бесплатно в жк); второй скрининг также)
Пожаловаться
Светлана Сагадеева

на всех присутствовал кроме вагинального

Пожаловаться
Александра
Брала, но не на скрининг, а за неделю до него, но тоже в жк
Пожаловаться
Настенька Масенька
Мы ходили вместе на второй скриннинг, на первом ничего не поймёт ваш муж.. Там не видно самого человечека, а вот на втором уже очертания будущего малыша!
Пожаловаться
Танчик
У нас не пускают(
Пожаловаться
Матушка

брала на 2. в бесплатной

Пожаловаться
Екатерина

у нас не пускают. брала мужа.когда платно ходила.очень ему понравилось. у нас бесплатно 10 минут смотрят и до свидания. ав платной все подробно показывают и рассказывают.

Показать ещё
Актуальные посты
заразиться от привитого jgd
зарегистрировать ребенка в загсе можно в любом
зарядка в стихах для малышей