Кто то брал мужа на узи ?

На первый скрининг? Как врачи, не выгнали? Только обязательно именно про бесплатный в консультации, про платные я сама понимаю, что там хоть 10 приведи не выгонят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

На второй скрининг с мужем ходила, в жк, бесплатно, только сначала я одна зашла, посмотрели все, сохранили на мониторе, а после мужа позвали)но показали минуты 2)он расстроился тогда)

Пожаловаться
Юлия Назаренко

у нас на первое пускали, но я поехала одна. Всё равно там мало интересного было) а вот на втором узи, когда уже пол сказали, муж присутствовал)) пускают, не отказывают))

Пожаловаться
Ольга
На первом узи пускали, а на остальных не получилось присутствовать из за работы, врачи нормально пустили
Пожаловаться
ЮЛИАННА

в Омске не разрешают, бесплаттно ж у врачей свои правила

Пожаловаться
ДобраяМама

На первый нет и даже не просила, на остальные два да)

Пожаловаться
Ирина

у меня на втором был правда сказал что толком не понял...

Пожаловаться
Виктория

мы с мужем уже вмести ходила на 2 узи… и нам ни кто ничего не говорил))

Пожаловаться
Даша

Всю вторую Б вместе ходили

Пожаловаться
Alissa

Да не кого в бесплатном не пускают.

Пожаловаться
Мария Мария

На бесплатном узи сначала без мужа все смотрели и измеряли, а уже конда бумаги заполнила, то мужа позвала и показала есу все)))) вот 3й скрининг гредет, но в другой брлтнице, посмотрим как будет

Пожаловаться
Adela Hattit
На все УЗИ был со мной и платном и бес.
Пожаловаться
Lyudmila
На 1 и 2 скрининг провожал меня, но не просился посмотреть. И я не предлагала. А вчера сам попросился вместе и без проблем пустили. В обычной бесплатной жк
Пожаловаться
Ольга

брала два раза, не выгнали, но у врача надо разрешения спросить, а не нагло переть, это его право — пустить или нет.

Пожаловаться
Алла
я когда на скрининг ходила брала маму её пустили, а вот девочка передо мной была она с мужем пришла но его не пустили-может её спрашивали а она не захотела чтоб он видел я даже сама удивилась тк знаю что у нас спокойно пускают
Пожаловаться
NoName
У нас в жк ни на какое не пускают.
Показать ещё
Актуальные посты
заразиться от привитого jgd
зарегистрировать ребенка в загсе можно в любом
зарядка в стихах для малышей