Девочки хелп ми!

Сегодня расчесывалась, и офигела, половина волос куда то делась… блин, мне так страшно. Может можно как то остановить такое выпадение. Вся расческа в волосах. Даже хвостик делать страшно, просвет аж… такого никогда не было. Я как то использовала масло репейное, но у меня как аллергия была. Может есть у кого прям стопроцентное средство. Заранее всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя

После ГВ никотиновая кислота вам в помощь) Втирать в кожу головы

Из дорогих- пантовигар курсом месяца… 3-4.

Пожаловаться

Та же фигня, волос в два раза меньше У вас нет случайно проблем со щитовидной железой?

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Anna Formanyuk 
Нет… ттт… ну по крайней мере эндокринолог написал здоров
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка 
у меня узловой зоб, но гормоны в норме, поэтому я все грешу на щитовитку
Пожаловаться
Дарья
Ой, у меня такая же ерунда, с самого начала Б Расчесываться страшно, уложить эти три волосины тоже невозможно Пью кальций 3Д никомед, пока не помогает
Пожаловаться
Вика
Это гормоны. Тут ни чудо маски, ни витамины не помогут. У меня так в ГВ вылезли. Я под мальчика локоны обрезала
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Вика 
Просто я и так не горжусь волосами… они тонкие и жидкие… а тут аж проблески кожи сильные если хост делаю
Пожаловаться
Надюшка

мне в прошлую б. гине при моей жалобе на выпадение волос витамины выписала, так вот фиг они помогли, только натуральный творог с рынка, 150гр. каждый день!

Пожаловаться
Надюшка

150гр. творога каждый день, кальций нужен!

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Надюшка 
Ем творог и пью молоко!
Пожаловаться
Вероника

То ли еще будет. Вот когда перестанете грудью кормить, вот тогда будет всё ок. Поверьте моему личному опыту — лысой не останетесь! Я еще не встречала что бы до лысин, а так у всех лезут со страшной силой. Все средства против выпадения запрещены во время беременности и ГВ. Попробуйте маску из чёрного хлеба (Бородинского)

Вам понадобится пол буханки свежего ржаного хлебушка (для длинных волос и 1/4 для коротких, мякиш), вода или лучше настой ромашки, крапивы (травы удобнее заваривать, когда они в виде чайных пакетиков), 1 яичный желток и блендер, чтобы хорошо смешать все лечебные ингредиенты.

Замачиваем мякоть хлеба в настое ромашки или в теплой воде.

Прокручиваем компоненты в блендере до консистенции сметаны. Если нет блендера, то заливаем кусочки хлеба кипятком и оставляем набухать полтора-два часа.

Не стоит делать массу слишком жидкой, ведь ей еще нужно удержаться на ваших волосах.

Добавьте немного сока лимона, это дополнительно придаст волосам блеск и шелковистость.

Такая шампунь маска подойдет даже деткам. Наложите ее от корней к кончикам волос, обмотайте пленкой или целлофановым пакетиком, а сверху полотенцем. Оставьте на 20 минут, а затем смойте. Не забудьте увлажнить волосы бальзамом.

Ополосните волосы теплой водой, в которую добавьте 2 капли эфирного масла лаванды. На 1 литр воды — 2 капли. Делайте эту маску 1-2 раза в неделю в течение двух месяцев и увидите потрясающий результат.

Пожаловаться
Вероника
Реально помогает! Девочка дна от лысин так спасалась (не беременная и не кормящая)
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Вероника 
Спасибо! надо попробовать!
Пожаловаться
Айсулу Кенжебаева

У меня во время беременности ногти были тонкие, ломались, волосы падали ломались и секлись… сейчас ттт потихоньку в норму приходит все.Это из за нехватки кальция как мне сказали.

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Айсулу Кенжебаева 
Ногти как то не страдают ттт… а волосы пипец!!!
Пожаловаться
Айсулу Кенжебаева
МамаЛучшегоСыночка 

Не переживайте, восстановится все! просто сейчас организм слабый

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Айсулу Кенжебаева 
Я на это надеюсь!!! Очень очень!!! А то парик в 25 лет как то через чур
Пожаловаться
Надюшка
МамаЛучшегоСыночка 
у меня востановилось все после родов, ходила как одуванчик с коротышами)))
Пожаловаться
Айсулу Кенжебаева
Надюшка 

Да и я об этом)

Пожаловаться
Лидия
МамаЛучшегоСыночка 
Вот и мне 25 лет, скоро лысая буду
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Лидия 
Кошмар как я переживаю! У меня мама в 25 поседела… не хочется в 25 полысеть
Пожаловаться
Без Имени
Витамины Мерц
Пожаловаться
marbush
Ничего не поможет

Мне до сих пор страшно мыть голову и расчёсываться

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
marbush 
Блин… я так боюсь
Пожаловаться
Лидия
У меня во время беременности и после вообще проблем не было с волосами, да и вообще никогда не выпадали так сильно, а вот спустя 1,5 года после родов началось
Пожаловаться
Лидия
Что делать не знаю
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Лидия 
Кошмар… если у меня сейчас началось, чтож дальше то будет… парик… аааа