Сегодня расчесывалась, и офигела, половина волос куда то делась… блин, мне так страшно. Может можно как то остановить такое выпадение. Вся расческа в волосах. Даже хвостик делать страшно, просвет аж… такого никогда не было. Я как то использовала масло репейное, но у меня как аллергия была. Может есть у кого прям стопроцентное средство. Заранее всем спасибо!!!
После ГВ никотиновая кислота вам в помощь) Втирать в кожу головы
Из дорогих- пантовигар курсом месяца… 3-4.
Та же фигня, волос в два раза меньше
У вас нет случайно проблем со щитовидной железой?
мне в прошлую б. гине при моей жалобе на выпадение волос витамины выписала, так вот фиг они помогли, только натуральный творог с рынка, 150гр. каждый день!
150гр. творога каждый день, кальций нужен!
То ли еще будет. Вот когда перестанете грудью кормить, вот тогда будет всё ок. Поверьте моему личному опыту — лысой не останетесь! Я еще не встречала что бы до лысин, а так у всех лезут со страшной силой. Все средства против выпадения запрещены во время беременности и ГВ. Попробуйте маску из чёрного хлеба (Бородинского)
Вам понадобится пол буханки свежего ржаного хлебушка (для длинных волос и 1/4 для коротких, мякиш), вода или лучше настой ромашки, крапивы (травы удобнее заваривать, когда они в виде чайных пакетиков), 1 яичный желток и блендер, чтобы хорошо смешать все лечебные ингредиенты.
Замачиваем мякоть хлеба в настое ромашки или в теплой воде.
Прокручиваем компоненты в блендере до консистенции сметаны. Если нет блендера, то заливаем кусочки хлеба кипятком и оставляем набухать полтора-два часа.
Не стоит делать массу слишком жидкой, ведь ей еще нужно удержаться на ваших волосах.
Добавьте немного сока лимона, это дополнительно придаст волосам блеск и шелковистость.
Такая шампунь маска подойдет даже деткам. Наложите ее от корней к кончикам волос, обмотайте пленкой или целлофановым пакетиком, а сверху полотенцем. Оставьте на 20 минут, а затем смойте. Не забудьте увлажнить волосы бальзамом.
Ополосните волосы теплой водой, в которую добавьте 2 капли эфирного масла лаванды. На 1 литр воды — 2 капли. Делайте эту маску 1-2 раза в неделю в течение двух месяцев и увидите потрясающий результат.
У меня во время беременности ногти были тонкие, ломались, волосы падали ломались и секлись… сейчас ттт потихоньку в норму приходит все.Это из за нехватки кальция как мне сказали.
Не переживайте, восстановится все! просто сейчас организм слабый
Да и я об этом)
Мне до сих пор страшно мыть голову и расчёсываться