Наша доча оказалась мальчиком

Сегодня нам сказали, что у нас пацан.Даже на фотке с узи видно, что прям пацан-пацан… лицо совсем не девичье. Я так уверена была, что будет девочка, в магазинах смотрела на все девичье только, имена выбирали из девичьих. Как теперь перенастроиться не знаю))) а с именем вообще ступор. Долго ли вы привыкали к такому изменению?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас почти такая же ситуация, только наоборот… в 12 нед предположили парня, и мы безумно хотели мальчика, одежда девчачья вообще не нравится… когда на узи сказали что девочка, мы огорчились(не кидать тапки, пишу честно!) В течении 2-3 дней привыкли к мысли что принцесса в животике, а через неделю уже и представить не могла что может быть у меня не девочка! Кстати имя тоже было выбрано только мужское, это до сих пор выбираем!)
Пожаловаться
Anna
Наталья 

Я не расстроилась, просто непривычно… пять месяцев дочей звала. Мама моя расстроилась на несколько часов, потом звонит уже смирилась))) Для имени вообще никаких вариантов нет((

Пожаловаться
Елена
Я всегда сама знала кто будет, но вообще это все равно, главное чтоб здоровый!
Пожаловаться
МиссисСмит
А у нас наоборот было)
Пожаловаться
Счастливая
У нас наоборот муж мальчика хотел, а оказалась девочка
Пожаловаться
Светлана

НЕВЕЗУХА

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Мальчик это тоже здорово))
Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков
имя только на 5 день после рожд придумали, вернее определились. Тоже узнала, что будет мальчик нед в 2О. Нашила кукол и зайчиков розов, плакала много. Сейчас смотрю на сынишку, такой малюсенький, такой совершенно другой, мои темные волосики, глазки бусинами темными, и понимаю, что и никакая дочка не сравнится!
Пожаловаться
Леля

Я пока не знаю, какого пола ребенок, на до определения пола по УЗИ сказала, что это доченька и зовут Юля, если скажут пацан станет Владом… Мы хотим девочку, но сразу выбрали женское и мужское имя…

Пожаловаться
Леля
Я надеюсь на девочку… будет хорошим подарком мужу на др… УЗИ 1 декабря, а др 16
Пожаловаться
Марина

Мне все мальчика пророчили. И что токсикоз несильный, и что бодрая ходила… Короче, я в душе надеялась, что девочка, но выбирала мужские имена) А когда на УЗИ сказали, что девочка, то тоже был ступор. Выбирала мужские имена, а хотелось девочку) Ничего, потом настроились на нужный лад)

Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Ирина
Да у нас тоже самое была Бьянка а стал Кристиан… Сегодня подтвердили ещё раз что там мальчик…
Пожаловаться
Волчара

Ох как я мальчика хотела, до слез от первого узи… ну ничего, свыклась)

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
И мы хотели дочку, сын есть, я как бы надеялась, ждала, но почему то чувствовала что там мальчик, поэтомк обращалась к пузику как то нейтрально, ляля иль зайка и т д.Когда на узи сказали мальчик мне хотелось и плакать и смеяться как будьто истерика, потом узистка все описывала что там как и мне так тепло было на душе, а когда шла домой, у меня и слезы и смех, непередаваемые ощущения.Ну и все перенастроилась сын дак сын, главное у него все хорошо, здоровенький.И я счастлива что меня окружают любимые мужчины
Пожаловаться
Алла
Поздравляю! Скоро привыкните! У меня так несколько подруг были уверены, что девочки, оказались мальчики:) лучшая подружка рыдала 2 дня:))) у нее второй мальчик, она даже успела розовенькое что-то купить:) до самых родов не знала как назвать. Потом все пришло само собой:)
Пожаловаться
Аню
Как же так? На УЗИ в 13 недель сказали что 100% парень .!!! Мы настроились все!!! И тут на 15,3 дня сказали дочь 200% нет ни одного шанса что мальчик). Я до сих пор не очень привыкла. Прошла неделя. Как то язык не поворачивается. Может на следующем УЗИ я уже успокоюсь )))
Пожаловаться
Надюшка

Я тоже с первым сыном растроенная ходила всю б., а потом родила и поняла какое это счастье быть мамой сыночка, а теперь муж мне завидует, говорит мамин сын, ведь мальчики больше к мамам тянуться, мой единственный любимый мужчина, которого можно сделать идеальным! Я даже еще сына хочу, а муж конечно дочку просит.

Показать ещё
Предыдущая статья
Ну что за люди блин!
Следующая статья
Девочки, подскажите что делать....