Наша доча оказалась мальчиком

Сегодня нам сказали, что у нас пацан.Даже на фотке с узи видно, что прям пацан-пацан… лицо совсем не девичье. Я так уверена была, что будет девочка, в магазинах смотрела на все девичье только, имена выбирали из девичьих. Как теперь перенастроиться не знаю))) а с именем вообще ступор. Долго ли вы привыкали к такому изменению?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

а я с самого начала знала что девочка. На УЗИ просила не говорить кто будет. Но в в 32 недели все таки сказали мне что девочка. Интуитивно чувствовала.

Пожаловаться
Елена
долго перенастраивались. Я даже плакала, в 13 недель сказали 90% девочка, в 21 — 99,9% мальчик, предчувствие было что девочка родится, и сны снились что девочку рожаю, а в 27 внепланово попала на узи сказали что девочка, меня так и запутали, что у меня даже предчувствия никакого не осталось....
Пожаловаться
Аню
Елена 
Бредовые узисты
Пожаловаться
Елена
Аню 
не то слово
Пожаловаться
Anna
Елена 

я уже настраиваю себя что на родах всё может поменяться. буду покупать только нейтральные цвета.

Пожаловаться
Елена
Anna 
я тоже так решила
Пожаловаться
KraSoTka

Я была бы в шоке если бы мне сегодня сказали что будет сын ???

Пожаловаться
Аню
KraSoTka 
Ого. А до этого на каком сроке дочь обещали?
Пожаловаться
KraSoTka
Аню 

И в 12 недель предположили что девочка и в 16 недель сказали что женский пол и в 20 вот подтвердили что девочка))

Пожаловаться
Dashulya

а у меня узи толко 4 декабря… будет почти 23 недельки… остается ещё 2,5 недельки только догадываться, кто это у меня там в животике возится периодически)))

Пожаловаться
Juliet
Я тоже со вторым думала, что будет девочка, первая девочка была, и я не представляла, что буду с мальчиком делать. На узи в 20 недель сказали, что будет мальчик, я была в шоке. Голубое ничего не могла видеть даже, одежду купила нейтральных, белых тонов.

А сейчас ему уже 1г2мес, и не представляю, что у меня мог бы быть кто-то другой. Сладкий мой человечек.

Имя, кстати, выбирали долго. Только после рождения через 10 дней назвали.

Пожаловаться
МамаАня
Аня, поздравляю! Будем вместе привыкать;) я почему-то тоже себе девочку пророчила) и сейчас в полном шоке, что мальчик)))))
Пожаловаться
Anna
МамаАня 
имя придумали? у нас вообще никаких вариантов
Пожаловаться
ЕленаХ
Ой как знакомо с первым. Полинку ждали
Пожаловаться
Anna
Главное когда подгузник менять что бы пися вниз была:) поздравляю:))
Пожаловаться
Anna
Anna 
хехехе спасибо))
Пожаловаться
Алсу Машрабова
Я тоже надеюсь что мой мальчик родится девочкой, у меня 2 сына, дочку хочет муж больше чем я
Пожаловаться
Марина
Нам говорили что девочка будет и только после 30 недели сказали что все таки сынишка
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже на 20 неделе такие новости были))) Только наоборот из мальчика в девочку))) Но мы (в глубине души, где-то ооочень глубоко))))) девчулю хотели, поэтому перенастроились быстро. И имя сразу в этот же день нашлось (с мальчиком никак определиться не могли). Муж сначала в шоке был, но радостном таком))))

Пожаловаться
Танюсик

на 1м узи определили девочку. жду второго. Муж надеется, что бубенчики отрастут!))))поэтому, только начинаю думать в глубине своих мыслей сразу о 2х именах, на пожарный случай, коль и вправду появится мужское достоинство) А вы не переживайте! значит вторая будет девочка! все пригодится!)))))) поздравляю с защитником!)))

Пожаловаться
Anna
Танюсик 
спасибо… в 12 недель там всё одинаковое, поэтому у нас даже не предполагают, только в 20 говорят. У вас все шансы на бубенчики))
Пожаловаться
Катрин

у вас еще вся беременность впереди, чтобы настроиться на мальчика, стремно, когда в 30 с лишним недель обнаруживается не тот, кого изначально предполагали)

Пожаловаться
MrsPickles

А я думала что у нас мальчик будет, но до узи на 20 недели ничего не загадывали и не придумывали имен, а уже на 20 неделе нам сказали что девочка и на 4х последующих узи подтвердили девочку. ВОт последнее было в прош пятницу. Но мы рады доченьке.

Пожаловаться
Anna
MrsPickles 
4 узи??? а чё так много? у меня только 2… теперь до родов не узнаю кто там, боюсь вдруг ошиблись.
Пожаловаться
MrsPickles
Anna 
У меня еще на работе было 2 3Д узи, так по блату. И сейчас в 32 недели и 36 недель, и 38 по NHS из-за низкого боди индекса
Пожаловаться
Аню
Anna 
Я тоже делала УЗИ в 4-5 недель(чтоб убедится какая беременность); потом в 9, потом в 12 скрининг, потом в 13 для того чтобы пол узнать(из за таблеток)ps при мальчиках их отменяют...; и в 15,4 также для определения пола у кандидата наук по УЗИ. Было 5(!!!!) но я из тех кто считает, что мобильный телефон не менее вреднее… ))) но никому не навязываю. Об этом просто гдупо спорить, как кто хочет пусть так и делает )))) следующее предстоит через 4 недели скрининг УЗИ
Пожаловаться
Елена Горобец

я сначала сома себе девочку определила, потом кое как мальчика, тоже сомавот жду 20 недель кто ж тамну прям мне кажется что сынок всё таки

Показать ещё
Предыдущая статья
Ну что за люди блин!
Следующая статья
Девочки, подскажите что делать....