Сегодня нам сказали, что у нас пацан.Даже на фотке с узи видно, что прям пацан-пацан… лицо совсем не девичье. Я так уверена была, что будет девочка, в магазинах смотрела на все девичье только, имена выбирали из девичьих. Как теперь перенастроиться не знаю))) а с именем вообще ступор. Долго ли вы привыкали к такому изменению?
Наша доча оказалась мальчиком
Комментарии
Предыдущая статья
Ну что за люди блин!
Следующая статья
Девочки, подскажите что делать....
а я с самого начала знала что девочка. На УЗИ просила не говорить кто будет. Но в в 32 недели все таки сказали мне что девочка. Интуитивно чувствовала.
я уже настраиваю себя что на родах всё может поменяться. буду покупать только нейтральные цвета.
Я была бы в шоке если бы мне сегодня сказали что будет сын ???
И в 12 недель предположили что девочка и в 16 недель сказали что женский пол и в 20 вот подтвердили что девочка))
а у меня узи толко 4 декабря… будет почти 23 недельки… остается ещё 2,5 недельки только догадываться, кто это у меня там в животике возится периодически)))
А сейчас ему уже 1г2мес, и не представляю, что у меня мог бы быть кто-то другой. Сладкий мой человечек.
Имя, кстати, выбирали долго. Только после рождения через 10 дней назвали.
У нас тоже на 20 неделе такие новости были))) Только наоборот из мальчика в девочку))) Но мы (в глубине души, где-то ооочень глубоко))))) девчулю хотели, поэтому перенастроились быстро. И имя сразу в этот же день нашлось (с мальчиком никак определиться не могли). Муж сначала в шоке был, но радостном таком))))
на 1м узи определили девочку. жду второго. Муж надеется, что бубенчики отрастут!))))
поэтому, только начинаю думать в глубине своих мыслей сразу о 2х именах, на пожарный случай, коль и вправду появится мужское достоинство) А вы не переживайте! значит вторая будет девочка! все пригодится!)))))) поздравляю с защитником!)))
у вас еще вся беременность впереди, чтобы настроиться на мальчика, стремно, когда в 30 с лишним недель обнаруживается не тот, кого изначально предполагали)
А я думала что у нас мальчик будет, но до узи на 20 недели ничего не загадывали и не придумывали имен, а уже на 20 неделе нам сказали что девочка и на 4х последующих узи подтвердили девочку. ВОт последнее было в прош пятницу. Но мы рады доченьке.
я сначала сома себе девочку определила, потом кое как мальчика, тоже сома
вот жду 20 недель кто ж там
ну прям мне кажется что сынок всё таки