Сегодня поела роллы и, что-то в животе ощущения неприятные стали, что может быть? Поела то не много, тянет еще живот немного по бокам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ела их 1ую Б очень любила с квасом) Но я правда ела горячие роллы с курицей)))))) и умирала хотела эту зеленую фигнюшку с имбирем) хотелось еще и еще)

Пожаловаться
МамаСчастьев
Газы наверное

а вообще норячие роллы или обработанные самое то)

Пожаловаться
Таня
ела домашние на выходных, сама готовила — тоже живот болел ночью. считаю, что там острое васаби, имбирь, соус соевый — вообщем нам нельзя
Пожаловаться
Таня
или совсем чуть-чуть. тоже люблю)) решила дома приготовить — безопаснее так. сделала с крабовыми палочками, огурцом свежим и сыром мягким и все равно.
Пожаловаться
Светлана

незя не суши ни роллы

Пожаловаться
Мария

Как может живот от еды ТЯНУТЬ?)) лядно там болеть, крутить, но тянуть чет новенькое) жрала как ненормальная всю первую Б, все ок. Щас не могу их есть к сожалению(((

Пожаловаться
Анастасия
Если вы съели ролл, купленный не на уличной раскладушке, то вероятность маленькая, что вы отравились и тянет живот от несварения и других сбоев со стороны жкт.

Я ем роллы довольно-таки часто, все хорошо! Только вчера филадельфию слупила)) все оке)))))

Пожаловаться
Пулька
Может из за соуса. Я всю Б ем суши, ттт все хорошо. Но всегда ем в проверенных местах. У нас в России сырой рыбы нет, она вся обработанная. Так что не волнуйтесь.
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
интересно чем это она обработанная?)
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Во первых холодом. Во вторых она либо копченая, либо соленая, либо слабосоленая.
Пожаловаться
Ксения

Может быть и газы тк со стулом еще плохо, больше не буду отбило как-то у меня

Пожаловаться
Maria
Живот по бокам если тянет, то мне врач говорила, что это кишечник!
Пожаловаться
Екатерина

не желательно есть сырую рыбу! есть роллы с запеченой или копченой рыбой. не думаю что при беременности противопоказан рис и рыба.ела ем и буду есть.и хорошо себя чувствую.может быть вы съели что то не свежее от этого и неприятные ощущения либо слишком острые были от острого может быть вздутие живота

Пожаловаться
Trissa

Газики. У меня вчера так от беляшей было. Свекровь таких вкусных нажарила, я три сразу в себя закинула — чуть не сдохла. Ниче, приехали домой, полежала, все прошло. Как только прошло, съела еще лапши китайской и роллов.

Пожаловаться
Екатерина
Я ела все по немножку при беременности)) и суши тоже)) старалась только сильно острые не заказывать)) и все хорошо было))
Пожаловаться
Мальвина
Всю беременность ела роллы и ходила в макдак))) это газы скорее всего
Пожаловаться
Эленика
Мальвина 
+++
Пожаловаться
Tash
Г запрещала мне кушать роллы во время б и гв.
Пожаловаться
Ксюня
Kushala rolly mnogo mnogo raz vo vremja beremennosti i nichego. Tolko te kotorye s tuncom neljzja kushat
Показать ещё
Актуальные посты
ангина лечение в период лактации
ангина лечение при кормлении грудью
uhfabr ghbrjhvf