Сегодня поела роллы и, что-то в животе ощущения неприятные стали, что может быть? Поела то не много, тянет еще живот немного по бокам
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня поела роллы и, что-то в животе ощущения неприятные стали, что может быть? Поела то не много, тянет еще живот немного по бокам
Ела их 1ую Б очень любила с квасом) Но я правда ела горячие роллы с курицей)))))) и умирала хотела эту зеленую фигнюшку с имбирем) хотелось еще и еще)
а вообще норячие роллы или обработанные самое то)
незя не суши ни роллы
Как может живот от еды ТЯНУТЬ?)) лядно там болеть, крутить, но тянуть чет новенькое) жрала как ненормальная всю первую Б, все ок. Щас не могу их есть к сожалению(((
Я ем роллы довольно-таки часто, все хорошо! Только вчера филадельфию слупила)) все оке)))))
Может быть и газы тк со стулом еще плохо, больше не буду отбило как-то у меня
не желательно есть сырую рыбу! есть роллы с запеченой или копченой рыбой. не думаю что при беременности противопоказан рис и рыба.ела ем и буду есть.и хорошо себя чувствую.может быть вы съели что то не свежее от этого и неприятные ощущения либо слишком острые были от острого может быть вздутие живота
Газики. У меня вчера так от беляшей было. Свекровь таких вкусных нажарила, я три сразу в себя закинула — чуть не сдохла.
Ниче, приехали домой, полежала, все прошло. Как только прошло, съела еще лапши китайской и роллов.