Добрый день пузатики!
Вступаю в ваше сообщество и сразу вопрос назрел разрешается ли полет на раннем сроке (6 акушерских недель?) Никаких пока ощущуений нет, ни тошноты ничего (слава Богу!)
кто летал? как все было?
Добрый день пузатики!
Вступаю в ваше сообщество и сразу вопрос назрел разрешается ли полет на раннем сроке (6 акушерских недель?) Никаких пока ощущуений нет, ни тошноты ничего (слава Богу!)
кто летал? как все было?
Я летала на 4 и на 5 и еще два полета предстоят на 6 и 7(((Уехали с мужем в отпуск в индию. Неделю отдыхали а месячных нет, сделала тест а там 2 полоски. Беременность планировали после отпуска( анализы все сдали витамины пили, втдимо перестарались))а получилась до. Мы очень рады, но я уже вся испереживалась. А на 4 неделе еще и отравидась очень сильно и температура два дня держалась. В Россию только 18 прилетим(((. Я перед полетом но шпу пила. И лежать больше старалась. Пока норм все вроде
Я отказалась от полета, причем запланирована поездка была давно и очень многих подвела(никто не полетел вообще).Я понимала, что это опасно и себе никогда не простила бы- если что то случилось .
а еще мне сказали магний пить, для расслабления. за 3 дн до полета и 3 дня после полета. по 1 табл 3 р в день помоему…
я летала в 11 и в 13 недель, по 4 часа перелеты. Если угрозы нет и врач пускает, то можно лететь
Вобще на ранних срока не рекомендуется. Но когда мне надо было лететь в 5 недель, я пришла к врачу она сделала узи. Сказала, что нет противопоказаний. Но что бы я была очень осторожной. Т.е. после перелета лечь и лежать часик.
В итоге на семейном совете было принято решение, что я никуда не полечу. Но в 17 недель без проблем летала
летала на 22-24 неделях. все хорошо.
не надо лучше! самый опасный период