Полет и беременность

Добрый день пузатики!

Вступаю в ваше сообщество и сразу вопрос назрел разрешается ли полет на раннем сроке (6 акушерских недель?) Никаких пока ощущуений нет, ни тошноты ничего (слава Богу!)

кто летал? как все было?

Зара
018553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

Я летала на 4 и на 5 и еще два полета предстоят на 6 и 7(((Уехали с мужем в отпуск в индию. Неделю отдыхали а месячных нет, сделала тест а там 2 полоски. Беременность планировали после отпуска( анализы все сдали витамины пили, втдимо перестарались))а получилась до. Мы очень рады, но я уже вся испереживалась. А на 4 неделе еще и отравидась очень сильно и температура два дня держалась. В Россию только 18 прилетим(((. Я перед полетом но шпу пила. И лежать больше старалась. Пока норм все вроде

Пожаловаться
Зара
Krissis 
Спасибо!!! Пусть у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна

Я отказалась от полета, причем запланирована поездка была давно и очень многих подвела(никто не полетел вообще).Я понимала, что это опасно и себе никогда не простила бы- если что то случилось .

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

а еще мне сказали магний пить, для расслабления. за 3 дн до полета и 3 дня после полета. по 1 табл 3 р в день помоему…

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

я летала в 11 и в 13 недель, по 4 часа перелеты. Если угрозы нет и врач пускает, то можно лететь

Пожаловаться
Елена

Вобще на ранних срока не рекомендуется. Но когда мне надо было лететь в 5 недель, я пришла к врачу она сделала узи. Сказала, что нет противопоказаний. Но что бы я была очень осторожной. Т.е. после перелета лечь и лежать часик.
В итоге на семейном совете было принято решение, что я никуда не полечу. Но в 17 недель без проблем летала

Пожаловаться
Машенька
На вашем сроке не полетела бы, сама летала в 18 и 22 недели. Сынок после прилета сел на попу и сидел до родов, в итоге родила недавно, и с шеей проблемы и суставами, сейчас на массаж ходим. Не знаю связано ли это с полетом или нет. Но если бы знала что такое будет отказалась бы. С дочей вообще проблем не было, но я и не летала. Вообще читала что на ранних сроках нельзя, самые безопасные это 18-23 недели, по себе сужу не у всех видимо. Подружка летала на поздних сроках все нормально. У всех все же по разному.
Пожаловаться
Татьяна

летала на 22-24 неделях. все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
летала на сроке 10-12 недель. Но вообще, позже узнала, что до 12 недели формируются основные органы у малыша и на таком сроке полёт может послужить причиной развития патологий.
Пожаловаться
Катюня
Как обычно говорят второй триместр самый безопасный… чушь.не у всех к сожалению((я летала в самом начале срока и все ок… а сейчас вся больная с угрозой лежу..((
Пожаловаться
Анастасия
Я побоялась перепадов давления, а так летают конечно девочки!
Пожаловаться
Adela Hattit
Опасно.во 2 триместре самое безопасное.Сама летела на 26 н.все ок.
Пожаловаться
Александра
Летела в 9 недель..напилась ношпы перед полетом… и дочь пришлось несколько раз в туалете держать самой.… боялась что что-то не так пойдет… но вроде все хорошо…
Пожаловаться
Олюшка

не надо лучше! самый опасный период

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Проконсультмруйтесь с гинекологом, у всех по разному кто то разрешает, а кто нет.
Пожаловаться
КэтиНуар
Летала в 7-8 недель.всё ок
Показать ещё