Первые пиночки

Вчера вечером мы с мужем лежали в кровати, и неожиданно малыш начал пинаться! Сначала я почувствовала потом приложила руку мужа он почувствовал пинки, малыш пнул его 2 раза, я была просто в шоке ведь до этого просто ощущала пузырьки и легкие шевеления с 15 недель, но в последнее время шевеления исчезли и тут такое!!! Пинки были с левой стороны. Это нормально на моем сроке? Во сколько вы их ощутили?

Асти
027547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

пузырьки были где то с 16-й недельки))… а движения малыша почувствовала где-то как и вы, на 19-20 нед. правда чувствую я его пинки в основном кишками )))) он у меня по передней стенке, пинается внутрь… но иногда вижу, как живот ходуном ходит))

а мой муж первые пиночки почувствовал своей челюстью))))) приложил ухо к животу, а малыш, который спал до этого, проснулся и прям так сильно пнул его два раза ))

Пожаловаться
Любовь

Это так здорово!!!Поскорее бы и мне почувствовать своего малыша

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

в 19 недель ровно почувствовала первый четкий пинок)))

Пожаловаться
Лилия

Я пинки уже недели с 15 точно чувствовала. А шевеления с 12-13ой недели

Пожаловаться
Владлена

все в порядке! нормально конечно!

Пожаловаться
ирина

Конечно нормально я еще ничего не ощущаю хотя у меня там двое и хочеться побыстрее их ощутить)))))

Пожаловаться
Марина Гофман
Первые шевеления в 16, муж долго поймать не мог, сына затихал когда папка руку ложил
Пожаловаться
Катюня
У меня начала пинаться, подмечу пинаться!!! с 16,5 недель… с тех пор каждый день… сначала было только снизу в правом углу, а теперь уже куда попало фигачит))
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю! я тоже недавно почувствовала впервые, это так здорово! дальше больше!))
Пожаловаться
Асти
Виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Я почувствовала на 16 недели. Сегодня ночью первый раз проснулась из за пинков видать не удобно лежала. А так очень любит питаться когда я на работе или еду домой. Муж то же как положит руку так тишина. Ловил несколько раз шевелюшки и назвал их " бабочки в твоем животе ". А в выходные сидит тихо тихо. Видать то же отдыхает :)))

Поздравляю вас с вашими первыми пиночками

Пожаловаться
Асти
Кристина Хамицевич 
О, так рано) я в 16 только копошения чувствовала и что то типа щекотания)

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ксеня
Нормально, конечно:) Поздравляю, это здорово

С сыном в 20 недель только почувствовала, сейчас с 15 недель:)

Пожаловаться
Юлия
Я сразу толчки начала чувствовать, с 15 недель, а сейчас там танцы и доброе утро маме и спокойной ночи и ночью если встану то тоже даст о себе знать? Начинает пинать, стоит только мужу руку положить сразу тихо, за все время он раза 3-4 только ловил пиночки… Стестяшка наша. Все у вас хорошо))
Пожаловаться
Лилия
Юлия 
1 в 1 так же:))))) как только кто-то рядом есть, сразу затихает… папу стесняется тоже, но иногда его подпинывает:) Стоит мне остаться одной-всееее… пляски у нас:)
Пожаловаться
Александра
Мой пинает в правый бок..но он лежит слева головой… как узи показало… пинает довольно давно… рано в этот раз почувствовала…
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! Я в 22 почувствовала, в кинотеатре… не забываемые чувства))))
Пожаловаться
Асти
Светлана 
Спасибо) да, я до сих пор не могу поверить)))
Пожаловаться
Ната
Поздравляю, все беременяшки так ждут этих заветных пиночков)))
Пожаловаться
Асти
Ната 
Спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты