Кошка

Девочки, спасайте. У меня либо паранойя, либо все действительно так плохо. Вчера заболела кошка, точнее плохо ей стало три дня назад, а вчера муж только от своих родителей узнал об этом. В общем в ветеринарку никто ее не повез (ибо всем на всех все равно) пытались сами лечить. Причем я настаивала на отправку ее ко врачу. Короче всю ночь она была на кухне, а сегодня свекровь уходила на работу и не закрыла дверь и она умерла на нашей кровати… Я теперь в панике дичайшей, потому что не известно от чего она умерла, не известно сколько она в кровати пролежала, я сейчас не дома но брат мужа говорит что простынь испачкала… Очень страшно теперь туда вообще ехать. Страшно за малыша. А мои родственники только простынь убрали и все, хотя там надо теперь всю комнату мыть наверное. Сижу вообще в шоке.

Мне кажется я приеду и на фиг сожгу там все((( всех пошлю подальше и уйду.

ПС все равно хотели снимать жилье в скором времени

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

перестаньте в самом деле, если так мучает паранойя, отвезите ее в ветеринарку на вскрытие! ну а так, бедная киса:(

Пожаловаться
МногоМать

Бедная кошка!!! таким жестоким людям вообще нельзя заводить животных!!!

Пожаловаться
Ирина
Хороший вопрос, зачем заводили, можно подумать кто то нас спросил… А по поводу безответственности, там так всегда было, сдохнет и ладно… Да и более того все на авось… Один раз так на авось сделали, что я на восьмом месяце по судам бегаю помимо работы, а остальным наплевать. Если учесть, что меня за 33 недели никто не спросил как я себя чувствую, то можно понять какие люди. Ну да ладно… Бог им судья, мы скоро переедем и я забуду все как страшный сон, лишь бы малыш здоровый родился…
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Родится здоровеньким! не переживайте! дело не в том кто именно завел а кто проживает и ухаживает! вы же в любом случае не проходили мимо кошки? так и тут надо было настоять на ветклиники! не чего уже не изменишь! но главное выне нервничайте переедите и будите жить как вам захочется! удачи вам!
Пожаловаться
Марина
Зачем заводили тогда если всем всеравно? это живое существо!!! очень жаль что такие безответственные люди бываю! я не имею ввиду конкретно Вас с мужем но надо было настоять на ветклиники! А вообще все помойте и достаточно ни чего не случитс с Вами! успакойтесь и не заводите больше животных если на них нет времени!!!
Пожаловаться
Александра

Не стоит паниковать, вероятность передачи чего либо от кошки, после её гибели, оочень мала. Даже самые стойкие бактерии умирают после обработки, протрите всё хлоркой и проветрите помещение. А кошку просто жалко, настолько быть безответственными — это еще нужно уметь.

Пожаловаться
Катюня
И не слово про бедную кошку(((
Пожаловаться
Olyasya
Прекратите панику. Постирайте постельное бельё и утюгом его прогладьте обязательно, ну и с антибактериальным средством влажная уборка.
Пожаловаться
Ирина
Да и хлоркой особо дышать нельзя… И муж работает бесконечно… А родственники точно не будут помогать, им все равно
Пожаловаться
Ирина
Вот и я думаю матрас менять надо однозначно, мыть все кругом… Я очень за малыша боюсь кошки передают много болячек человеку, я уже начиталась и теперь реально параною… Кошку очень жаль… Но теперь это реальный риск для крохи…
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
Я бы и комнату вымыла и ВСю, квартиру с хлоркой (с сильным раствором) и матрац поменяла бы… обязательно
Пожаловаться
Яна
Зайдите в ветаптеку и купите любое средство для обработки, если переживаете.оно не дорогое.а вообще болезни кошек и людей-разные вещи.от них можно поймать только токсоплазмоз.и то от кала двух-трехдневного или лишай.он был бы заметен.
Пожаловаться

не все болезни передаются от животных.Может она траванулась? Помыть всё с хлоркой(доместос) и всё будет ок

Пожаловаться
Настёнка
Пи… ец! Как так можно… безотвественные
Пожаловаться
ИрИскА

ой ой, н езнаю, надо все наверно чистить. Я такая брезгливая, что наверно бы вызвала санапеденстанцию для дизенфекции

Пожаловаться
Юля
Привитая была?
Показать ещё