Девочки, спасайте. У меня либо паранойя, либо все действительно так плохо. Вчера заболела кошка, точнее плохо ей стало три дня назад, а вчера муж только от своих родителей узнал об этом. В общем в ветеринарку никто ее не повез (ибо всем на всех все равно) пытались сами лечить. Причем я настаивала на отправку ее ко врачу. Короче всю ночь она была на кухне, а сегодня свекровь уходила на работу и не закрыла дверь и она умерла на нашей кровати… Я теперь в панике дичайшей, потому что не известно от чего она умерла, не известно сколько она в кровати пролежала, я сейчас не дома но брат мужа говорит что простынь испачкала… Очень страшно теперь туда вообще ехать. Страшно за малыша. А мои родственники только простынь убрали и все, хотя там надо теперь всю комнату мыть наверное. Сижу вообще в шоке.
Мне кажется я приеду и на фиг сожгу там все((( всех пошлю подальше и уйду.
ПС все равно хотели снимать жилье в скором времени
перестаньте в самом деле, если так мучает паранойя, отвезите ее в ветеринарку на вскрытие! ну а так, бедная киса:(
Бедная кошка!!! таким жестоким людям вообще нельзя заводить животных!!!
Не стоит паниковать, вероятность передачи чего либо от кошки, после её гибели, оочень мала. Даже самые стойкие бактерии умирают после обработки, протрите всё хлоркой и проветрите помещение. А кошку просто жалко, настолько быть безответственными — это еще нужно уметь.
не все болезни передаются от животных.Может она траванулась? Помыть всё с хлоркой(доместос) и всё будет ок
ой ой, н езнаю, надо все наверно чистить. Я такая брезгливая, что наверно бы вызвала санапеденстанцию для дизенфекции