девочки, ну не первый же раз беременна. Уже рожала и помню что происходило со мной в первую Б.
Сейчас вообще жуть :
— соски ЖУТКО болят
— ти тьки увеличились (мешают)
— таз расходится — «трещит» и «щёлкает» когда я хожу
— работать невозможно, устаю от 2-3 часов делов ЛЮБЫХ
— либидо на нуле
— стала психом, срываюсь на мужа всё не этак, всё не так
… неужели от этого нет волшебных средств ???
а что делать с либидо, кстати?)) у меня после 5 недели как отрезало…
у меня первая беременность, очень тяжело дается… развалюха, псих, все бесит, от всего тошнит, сил на пол часа хватает! про мужа вообще молчу, бедный, как он меня терпит...))) надеюсь после родов все пройдет!)
у меня тоже вторая веселая) грудь так болела что думала треснет по швам, слава богу сейчас поменьше стало, но соски есть желание блин заклеить, не дац бог заденешь юолят нестерпимо… тошнит ужасно и сплю постоянно на ходу… с первой Б не помню такого, только живот постоянно ныл тк угроза была и больше не беспокоило ничего..
в 10 недель таз расходится?
У меня первая Б, все ощущения в новинку так сказать, но это жесть, не ожидала таких «прелестей» беременности. Грудь ужасно болит, настроение ноль, то тут колет то там 6-7 недель, сегодня первая тошнота, еле-еле до работы доехала, ужас… А самое главное надо радоваться, я так этого хотела, но вместо этого только все бесиит.
круто у вас.сочувствую.
а у меня вот так )))) https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/427502984/
Хотя соглашусь, что именно в недель так 8-12 самая лень наваливалась, на работе умирала, вечно спать хотелось, дома мужа накормлю/помою посуду и спать, ночью встану схожу в душ и дальше спать…
И у меня первая. Аналогично было. Мужа видеть не могла, тошнило о его парфюма (который к слову сама ему и дарила до беременности)все не так делал.чувствовала себя развалюхой. А теперь все прошло, где то недели с 14. И муж у меня милаха такой ?
мне кажется, вы сами себя накручиваете и пользуетесь свои положением (то, что срываетесь на муже)...
ничего подобного у меня нет до сих пор и не было
ха-ха, все самое интересное впереди
Как я Вас понимаю ???