Мне таким доплером врач слушает сердцебиение — так малыш сразу затихает, слышно плохо в итоге, может, конечно, доплер не очень, но я решила не покупать!
У меня есть, для паникёрш штука очень полезная, но а так далеко не первой необходимости. Сердце прослушивала уже с 12 недель, в первый раз не нашла, была истерика, потом приноровилась и все ок) С первыми шевелениями закинула его в ящик и решила воспользоваться 1 раз когда мелкий весь день проспал в животе и не хотел шевелиться) Нервы успокаивает на отлично, но если вы не впадаете в панику при любом удобном случае, то не вижу смысла тратить на него деньги. Я истеричка и ещё та паникёрша, мне он был очень нужен)
не задаю бессмысленные вопросы… наверняка, прежде чем спросить, я подумала, нужно мне это или нет… если для Вас нет смысла, это ваше дело… в любом случае, спасибо, за коммент, хоть и не по существу вопроса. ))
У меня ни разу не было такого, чтобы не нашла сердечко, пользуюсь с 14 недель. Иногда, конечно, приходиться поводить по животу какое- то время, максимум секунд 40, так это нормально же, так как ребеночек постоянно меняет позу, но чтобы совсем не найти пульсацию, это надо постараться, даже не знаю, что надо для этого сделать)
Да дело ваше… просто вы можете поймать артерию пульсирующую и счесть это за сердечный ритм ребенка. Ну об этом вы явно не подумали… хотя я тоже хотела купить но меня отговорили… с 19 недель шевеления… не было что б на день затихал. А если что можно схолидить к своей гине пусть трубкой послушает или тем же доплером… они то точно разбирвются
Купила в 12 недель, чсс определял) Все зависит от частоты датчика. Сэкономила себе кучу денег и нервов, маленький и компактный, хоть на работу с собой можно брать. Не слушайте противников, штука реально крутая. У меня и в 25 недель когда притаивался, я слушала сердечко и успокаивалась)
Да я в принципе решила, что куплю его обязательно, тех кто против, не особо слушаю… вопрос был адресован только тем, у кого он есть. спасибо, за отзыв.
у меня есть. Купила в 9 недель. Сначало слышала только пульсацию плаценты, а с 12-13 нед.и сердцебиение. У меня был без экрана с наушниками. Всю Б помогал. иногда на большом сроке долго спал я слушала и нервы впорядке. Это так приятно слушать сердцебиение малыша.
С 24 недели никакой доплер не нужен, малыш начинает активно расти, шевелится каждые приблизительно 3 часа, иногда активно очень иногда просто поудобнее укладывается, так что понимать что у него все хорошо по ударам ноги в печень)) а слушать сердечко можно на каждом приеме у врача))
У меня вот такой, заказывала через интернет, пришёл нед в 10, с того момента и слушаю) сейчас пока шевелюх ещё нет, бывает переживаю, послушаю и успокаиваюсь. Хорошая вещь для беспокойных мамаш)
Слышно становится после 22-25 недель, когда уже шевеления вовсю, и вообще можно спутать со своим кровотоком. Я после беременности и то что-то слышала)))))
Тоже думала приобрести, но поняла, что бесполезная для меня штука. У меня профессиональный допплер в клинике ничего не слышал недель до 20-24. К этому времени уже шевелится активно начал. Ну и поймать кроху было сложновато до 30 недель. Крутился и не давал себя слушать. От ктг тоже отворачивался. Так что, когда волновалась ехала на узи.
Если покупать подобного рода вещицы, возникнет своего рода пароноя… сначала доплер, потом монитор дыхания… наслаждайтесь каждым днем и не думайте о плохом?
Купила такой же, с ранних сроков уже можно слушать, очень довольна, слушаю каждый день, так как узи вредно часто делать, а там совсем маленькие частоты. В моем еще есть музыка успокоительная, как говорят психологи полезно для ребеночка. Купила я из- за того что были странные то тянущие то страдающие ощущения, вобщем для собственного спокойствия, советую брать с измерением частоты биения сердечка. Очень нужная функция, особенно на поздних сроках, брала неделю назад за 5300 в санкт-петербурге. Я довольна, для меня вещь нужная
не задаю бессмысленные вопросы… наверняка, прежде чем спросить, я подумала, нужно мне это или нет… если для Вас нет смысла, это ваше дело… в любом случае, спасибо, за коммент, хоть и не по существу вопроса. ))
У меня ни разу не было такого, чтобы не нашла сердечко, пользуюсь с 14 недель. Иногда, конечно, приходиться поводить по животу какое- то время, максимум секунд 40, так это нормально же, так как ребеночек постоянно меняет позу, но чтобы совсем не найти пульсацию, это надо постараться, даже не знаю, что надо для этого сделать)
у меня есть. Купила в 9 недель. Сначало слышала только пульсацию плаценты, а с 12-13 нед.и сердцебиение. У меня был без экрана с наушниками. Всю Б помогал. иногда на большом сроке долго спал я слушала и нервы впорядке. Это так приятно слушать сердцебиение малыша.
С 24 недели никакой доплер не нужен, малыш начинает активно расти, шевелится каждые приблизительно 3 часа, иногда активно очень иногда просто поудобнее укладывается, так что понимать что у него все хорошо по ударам ноги в печень)) а слушать сердечко можно на каждом приеме у врача))
Тоже хотела, но пересилила себя)))) теперь вот не особо нужен, слушаю шевелюхи.
видимо, у меня не такая сила воли
Я не оценила
почему? Не слышно?
Если покупать подобного рода вещицы, возникнет своего рода пароноя… сначала доплер, потом монитор дыхания… наслаждайтесь каждым днем и не думайте о плохом?
спасибо )