Фетальный Допплер...

Девочки, хочу приобрести эту штуку… нужны отзывы. У кого был, какой фирмы и с какого срока услышали малыша...???!!!

Фетальный Допплер...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Мне таким доплером врач слушает сердцебиение — так малыш сразу затихает, слышно плохо в итоге, может, конечно, доплер не очень, но я решила не покупать!
Пожаловаться
Aksinya Iva
У меня есть, для паникёрш штука очень полезная, но а так далеко не первой необходимости. Сердце прослушивала уже с 12 недель, в первый раз не нашла, была истерика, потом приноровилась и все ок) С первыми шевелениями закинула его в ящик и решила воспользоваться 1 раз когда мелкий весь день проспал в животе и не хотел шевелиться) Нервы успокаивает на отлично, но если вы не впадаете в панику при любом удобном случае, то не вижу смысла тратить на него деньги. Я истеричка и ещё та паникёрша, мне он был очень нужен)
Пожаловаться
Aksinya Iva
Забыла, у меня вот такой, покупала в интернет магазине.

Пожаловаться
Виктория Victory
Aksinya Iva 
Спасибо, я не паникерша, но хочу такую игрушку ))
Пожаловаться
Aksinya Iva
Виктория Victory 
Интересная вещь и у меня все родственники специально приезжали сердечко послушать)))
Пожаловаться
Пулька
У меня baby sound. Очень довольна, что купила. Сохранил мои нервы )
Пожаловаться
Виктория Victory
Пулька 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Смысл от него? Вы можете и не найти сердечко и что тогда, паниковать будите… потом шевелюшки начнутся…
Пожаловаться
Виктория Victory
Марина 
См. комментарии выше… я не дискутирую о смысле, мне нужны советы тех, кто ими пользовался, чтобы определить какой фирмы лучше купить ))
Пожаловаться
Марина
Виктория Victory 
Лучше поискать смысл, тогда будет толк от действий…
Пожаловаться
Виктория Victory
Марина 

не задаю бессмысленные вопросы… наверняка, прежде чем спросить, я подумала, нужно мне это или нет… если для Вас нет смысла, это ваше дело… в любом случае, спасибо, за коммент, хоть и не по существу вопроса. ))

Пожаловаться
Марина
Виктория Victory 

У меня ни разу не было такого, чтобы не нашла сердечко, пользуюсь с 14 недель. Иногда, конечно, приходиться поводить по животу какое- то время, максимум секунд 40, так это нормально же, так как ребеночек постоянно меняет позу, но чтобы совсем не найти пульсацию, это надо постараться, даже не знаю, что надо для этого сделать)

Пожаловаться
Марина
Виктория Victory 
Да дело ваше… просто вы можете поймать артерию пульсирующую и счесть это за сердечный ритм ребенка. Ну об этом вы явно не подумали… хотя я тоже хотела купить но меня отговорили… с 19 недель шевеления… не было что б на день затихал. А если что можно схолидить к своей гине пусть трубкой послушает или тем же доплером… они то точно разбирвются
Пожаловаться
Марина

вот такой у меня с дисплеем

Пожаловаться
Марина
Очень экономит нервы)
Пожаловаться
Виктория Victory
Марина 
Спасибо, Марин!
Пожаловаться
Екатерина
Купила в 12 недель, чсс определял) Все зависит от частоты датчика. Сэкономила себе кучу денег и нервов, маленький и компактный, хоть на работу с собой можно брать. Не слушайте противников, штука реально крутая. У меня и в 25 недель когда притаивался, я слушала сердечко и успокаивалась)

Пожаловаться
Виктория Victory
Екатерина 
Да я в принципе решила, что куплю его обязательно, тех кто против, не особо слушаю… вопрос был адресован только тем, у кого он есть. спасибо, за отзыв.
Пожаловаться
Рина

у меня есть. Купила в 9 недель. Сначало слышала только пульсацию плаценты, а с 12-13 нед.и сердцебиение. У меня был без экрана с наушниками. Всю Б помогал. иногда на большом сроке долго спал я слушала и нервы впорядке. Это так приятно слушать сердцебиение малыша.

Пожаловаться
Виктория Victory
Рина 
Спасибо!
Пожаловаться

С 24 недели никакой доплер не нужен, малыш начинает активно расти, шевелится каждые приблизительно 3 часа, иногда активно очень иногда просто поудобнее укладывается, так что понимать что у него все хорошо по ударам ноги в печень)) а слушать сердечко можно на каждом приеме у врача))

Пожаловаться
Виктория Victory
Мария 
А если на день затихнет? Я же изведу себя вся… к врачу быстро не так то просто попасть
Пожаловаться
Вероника Бондаренко
У меня вот такой, заказывала через интернет, пришёл нед в 10, с того момента и слушаю) сейчас пока шевелюх ещё нет, бывает переживаю, послушаю и успокаиваюсь. Хорошая вещь для беспокойных мамаш)

Пожаловаться
Виктория Victory
Вероника Бондаренко 
Спасибо )
Пожаловаться
Екатерина
Вероника Бондаренко 
О, такой же)) А за сколько вы покупали?
Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Екатерина 
4 с чем-то там ещё плюс доставка
Пожаловаться
Виктория

Тоже хотела, но пересилила себя)))) теперь вот не особо нужен, слушаю шевелюхи.

Пожаловаться
Виктория Victory
Виктория 

видимо, у меня не такая сила воли

Пожаловаться
Elaine
Очень рада, что купила, столько нервов сберегла! Ни разу не пожалела. С 12 недель он. За 5 с чем -то с экранчиком.
Пожаловаться
Виктория Victory
Elaine 
Спасибо )
Пожаловаться
Ольга

Я не оценила

Пожаловаться
Виктория Victory
Ольга 

почему? Не слышно?

Пожаловаться
Ольга
Виктория Victory 
Слышно становится после 22-25 недель, когда уже шевеления вовсю, и вообще можно спутать со своим кровотоком. Я после беременности и то что-то слышала)))))
Пожаловаться
Лина
Тоже думала приобрести, но поняла, что бесполезная для меня штука. У меня профессиональный допплер в клинике ничего не слышал недель до 20-24. К этому времени уже шевелится активно начал. Ну и поймать кроху было сложновато до 30 недель. Крутился и не давал себя слушать. От ктг тоже отворачивался. Так что, когда волновалась ехала на узи.
Пожаловаться
Оксана

Если покупать подобного рода вещицы, возникнет своего рода пароноя… сначала доплер, потом монитор дыхания… наслаждайтесь каждым днем и не думайте о плохом?

Пожаловаться
Виктория Victory
Оксана 
Даже такое бывает
Пожаловаться
Татьяныч
У меня есть, angel sounds, который с экраном, с 14 недели слушаю, 1-й раз правда оч долго искала)
Пожаловаться
Виктория Victory
Татьяныч 

спасибо )

Пожаловаться
Марина
Виктория Victory 
Купила такой же, с ранних сроков уже можно слушать, очень довольна, слушаю каждый день, так как узи вредно часто делать, а там совсем маленькие частоты. В моем еще есть музыка успокоительная, как говорят психологи полезно для ребеночка. Купила я из- за того что были странные то тянущие то страдающие ощущения, вобщем для собственного спокойствия, советую брать с измерением частоты биения сердечка. Очень нужная функция, особенно на поздних сроках, брала неделю назад за 5300 в санкт-петербурге. Я довольна, для меня вещь нужная
Пожаловаться
Виктория Victory
Марина 
Спасибо )
Показать ещё