Простите, если глупый вопрос)
Была сегодня у гинеколога. 100 вопросов накопившихся задала, 1 забыла))
С начала беременности стало давить белье. И если про бюстгальтеры все понятно (давно купила для беременных, ношу-ненарадуюсь), то про трусики нигде не встречала информацию… Знаю, что бедра могут расходиться, но это же, наверное, ближе к родам. А у меня вот так сразу. Вес не набираю совсем, животик выше. А трусики по бокам давят уже очень, двое порвались даже немного.
Завтра поеду закупаться)) Деваться некуда. А вот вопрос в том, я одна такая? Или у кого-то так тоже было? И с чем это может быть связано?
С тапками, пожалуйста, мимо.
Конеш
у меня не планировалось ГВ, поэтому с лифаками было просто. один брала побольше и таскала, после родов через месяц стали подходить все «из прошлой жизни». трусов купила себе беременных двое. пузатых таких, высоких. терпеть не могу, когда трусы и колготки скатываются под животом. ну и низкие трусы тоже никогда не любила… к слову, носила я их еще 3 месяца, потому как после кесарева обычные трусы все скатывались и прям на шов...
так же)и расходится бедра до сих пор по чуть… так что не последний раз белье покупать будете.потом все встанет в норму после родов так что не пугайтесь)))))))
На размер больше купила! Но не много(штук 5)! Тоже в своих не очень удобно было, примерно на вашем сроке. А сейчас нормально, хожу и в тех и в тех. У всех по разному.
По бокам тоже «выросло» сальцо))
С размера s уже на m перешла.
Прибавка + 10 кг как не менять !?! еще живот очень низкий, белье на резиночках вообще не вариант, пришлось брать все бесшовное.
лиф купила новый буквально с первых недель, сначала обычный на размер больше, в нем ходила потом в беременный залезла (и до сих пор не вылезла ))) ). Трусиков тоже подкупаю периодически: из старых только шортики нормально сидят (и то я их брала последний размер, большой оставался), которые обычной формы — резинки поддавливают. Шибко дорогое белье не беру сейчас — лучше несколько раз по фигуре подкуплю.
Конечно надо менять) Если вы мало набрали сейчас, это не значит, что не наберете вовсе. Основной набор массы начинается с 5-го месяца точно. У кого то раньше наверно)но лично я начала набирать с недели 25, и на размер точно поправилась за всю беременность. у кого то вообще на два размера. Так что не удивляйтесь