Вам приходилось менять белье на размер больше при беременности?

Простите, если глупый вопрос)

Была сегодня у гинеколога. 100 вопросов накопившихся задала, 1 забыла))

С начала беременности стало давить белье. И если про бюстгальтеры все понятно (давно купила для беременных, ношу-ненарадуюсь), то про трусики нигде не встречала информацию… Знаю, что бедра могут расходиться, но это же, наверное, ближе к родам. А у меня вот так сразу. Вес не набираю совсем, животик выше. А трусики по бокам давят уже очень, двое порвались даже немного.

Завтра поеду закупаться)) Деваться некуда. А вот вопрос в том, я одна такая? Или у кого-то так тоже было? И с чем это может быть связано?

С тапками, пожалуйста, мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Конеш

Пожаловаться
Ларёк

у меня не планировалось ГВ, поэтому с лифаками было просто. один брала побольше и таскала, после родов через месяц стали подходить все «из прошлой жизни». трусов купила себе беременных двое. пузатых таких, высоких. терпеть не могу, когда трусы и колготки скатываются под животом. ну и низкие трусы тоже никогда не любила… к слову, носила я их еще 3 месяца, потому как после кесарева обычные трусы все скатывались и прям на шов...

Пожаловаться
Таня
Тоже свободнее покупала — резинки давили
Пожаловаться
Таня
Правда это было уже после 30 недель
Пожаловаться
Танюшка

так же)и расходится бедра до сих пор по чуть… так что не последний раз белье покупать будете.потом все встанет в норму после родов так что не пугайтесь)))))))

Пожаловаться
Ирина

На размер больше купила! Но не много(штук 5)! Тоже в своих не очень удобно было, примерно на вашем сроке. А сейчас нормально, хожу и в тех и в тех. У всех по разному.

Пожаловаться
Валерия
Меняла) до беременности низ был 38-40, к последним месяцам 40-42, пришлось и трусы менять на большие. Сейчас прошло чуть больше двух недель уже влезаю в некоторые «добеременные» джинсы, уменьшается обратно!
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Это обнадеживает! Спасибо))
Пожаловаться
Дарья
Та же проблема! Тоже заметила, что Труселя тесноваты стали, хоть и не особо то я набрала! Думаю, поудобнее поеду куплю
Пожаловаться
Иришка
У мня не только белье да еще и размер ноги увеличился что старая обувь до сих пор жмет, а нам уже почти три месяца
Пожаловаться
Ирина Спирина
Я с 42р на 46р перешла. Ниче удивительного, пуз то растет, бока и попа))))
Пожаловаться
Оля
У меня вообще заскок. Мне кажется что мне всё жмет… майку на живот натянуть не могу-чувство сдавленности… хотя ниче там не давит. Дома вообще оголяю животик и сижу так...

По бокам тоже «выросло» сальцо))

С размера s уже на m перешла.

Пожаловаться
ADDA

Прибавка + 10 кг как не менять !?! еще живот очень низкий, белье на резиночках вообще не вариант, пришлось брать все бесшовное.

Пожаловаться
Екатерина
У меня попа поправилась и бока.тоже маленькое все стало:(
Пожаловаться
Алёна

лиф купила новый буквально с первых недель, сначала обычный на размер больше, в нем ходила потом в беременный залезла (и до сих пор не вылезла ))) ). Трусиков тоже подкупаю периодически: из старых только шортики нормально сидят (и то я их брала последний размер, большой оставался), которые обычной формы — резинки поддавливают. Шибко дорогое белье не беру сейчас — лучше несколько раз по фигуре подкуплю.

Пожаловаться
Маша

Конечно надо менять) Если вы мало набрали сейчас, это не значит, что не наберете вовсе. Основной набор массы начинается с 5-го месяца точно. У кого то раньше наверно)но лично я начала набирать с недели 25, и на размер точно поправилась за всю беременность. у кого то вообще на два размера. Так что не удивляйтесь

Пожаловаться
Еленочка
Меняла)
Показать ещё