€Мне сегодня свекровь моей сестры сказала, что во время беременности нельзя гладить кошек, да даже вообще нельзя их трогать и тем более чтоб не ложились на живот((Типа вроде как если гладить кошек то у ребеночка на хребте вырастут волосы(А у меня дома котенок трех месячный живет, и что вот сейчас делать? Верить или нет??????????????
Можно ли…
Комментарии

VotTakayaZamoRoЧka
Тимофей
14 лет
Волгоград
какой бред… у меня 2 кота всю Б на животе спали и гладила я их постоянно и всё ОК и сейчас они с малышом лучшие друзья!

Алконост
Тимофей
16 лет
Вероника
13 лет
Москва
… ага, и шерсть, и хвост, и ногти втягиваться будут ))) предрассудки… единственное, что нужно – отнесите котенка в ветеринарку и сдайте анализы на инфекции

Ирина
Дарья
14 лет
Настасья
11 лет
Новороссийск
пров волосы фигня конечно)))))), но вот что кошки носители таксоплазмоза – это правда.

Таисия Милагро
Стаська
14 лет
Полина
7 лет
Нижний Новгород
Господи! какая чушь!!! у меня кот дома живет, и во время беременности тоже жил, ничего не случилось такого мистического, о чем вам ведает свекровь. Насмотрелась фильмов ужасов и вас туда же!!! Беременейте с радостью! и не обращайте внимания на подобные нелепицы )))))))

СнежнаяКоролева
Совенок
10 лет
Принцесса
13 лет
Саратов
ну что за бред!

Настя
Ксения
12 лет
Катюша
14 лет
Санкт-Петербург
Очередная глупость

Елена
Вероника
13 лет
Артемий
15 лет
Москва
Ха- ха! Не слушайте ее. Смешно ))))

Ольга
Яна
13 лет
Кашира
это так же как и про волосы подстригать, вязать и многое другое. лично я не верю ни одной примете. если ребеночку суждено родиться здоровым и счастливым, то так и будет.

Мария
Ромашка
15 лет
Мирон
12 лет
Жигулевск

вы серьезно?я большей чуши не слышала...

Девушка-Зима
Каринка
14 лет
Шамиль
10 лет
Амина
7 лет
Москва
бред
Еленка
Владислав
15 лет
Электроугли
глупости, у меня кошка и спала на животе и мы с ней в обнимку и ничего все хорошо было.

Гюррем
Запорожье
Бред!)))

☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
от кошек паразиты, которые могут с плодом что угодно сделать

☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
токсоплазма

наталья
Степан
14 лет
Григорий
11 лет
Тверь
+1

Катя Гавришева
Мишутка
13 лет
Пятигорск
это у тех кошек, которые гуляют на помойках, а если у вас котенок живет в квартире и чистенький, то от него будет только польза в виде положительных эмоций. мне так даже моя доктор говорила)))

Алёна
Матвей
13 лет
Марьяна
9 лет
Калининград
а мне мой врач сказала, если раньше с кошками жила — то вырабатывается иммунитет, а если недавно только, то даже от самых чистых кошек заразится можно.

Ксения
Даниил
14 лет
Казань
По моему это глупость…

Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
Скажите ей что она дура!