Можно ли…

€Мне сегодня свекровь моей сестры сказала, что во время беременности нельзя гладить кошек, да даже вообще нельзя их трогать и тем более чтоб не ложились на живот((Типа вроде как если гладить кошек то у ребеночка на хребте вырастут волосы(А у меня дома котенок трех месячный живет, и что вот сейчас делать? Верить или нет??????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
какой бред… у меня 2 кота всю Б на животе спали и гладила я их постоянно и всё ОК и сейчас они с малышом лучшие друзья!
Пожаловаться
Алконост
… ага, и шерсть, и хвост,  и ногти втягиваться будут ))) предрассудки… единственное, что нужно – отнесите котенка в ветеринарку и сдайте анализы на инфекции
Пожаловаться
Ирина
пров волосы фигня конечно)))))), но вот что кошки носители таксоплазмоза – это правда.
Пожаловаться
Таисия Милагро
Господи! какая чушь!!! у меня кот дома живет, и во время беременности тоже жил, ничего не случилось такого мистического, о чем вам ведает свекровь. Насмотрелась фильмов ужасов и вас туда же!!! Беременейте с радостью! и не обращайте внимания на подобные нелепицы )))))))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
ну что за бред!
Пожаловаться
Настя
Очередная глупость
Пожаловаться
Елена
Ха- ха! Не слушайте ее. Смешно ))))
Пожаловаться
Ольга
это так же как и про волосы подстригать, вязать и многое другое. лично я не верю ни одной примете. если ребеночку суждено родиться здоровым и счастливым, то так и будет.
Пожаловаться
Мария
 вы серьезно?
я большей чуши не слышала...
Пожаловаться
Девушка-Зима
бред
Пожаловаться
Еленка
глупости, у меня кошка и спала на животе и мы с ней в обнимку и ничего все хорошо было.
Пожаловаться
Гюррем
Бред!)))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
от кошек паразиты, которые могут с плодом что угодно сделать
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
токсоплазма
Пожаловаться
наталья
+1
Пожаловаться
Катя Гавришева
это у тех кошек, которые гуляют на помойках, а если у вас котенок живет в квартире и чистенький, то от него будет только польза в виде положительных эмоций. мне так даже моя доктор говорила)))
Пожаловаться
Алёна
а мне мой врач сказала, если раньше с кошками жила — то вырабатывается иммунитет, а если недавно только, то даже от самых чистых кошек заразится можно.
Пожаловаться
Ксения
По моему это глупость…
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Скажите ей что она дура!
Показать ещё
Следующая статья
имя