Может я сейчас и опозорюсь...

Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName
Я предпочла не есть… Только воду
Пожаловаться
Кан Цлер
Я когда беременная была, не могла голодной ходить, тошнило))))
Пожаловаться
дина
Если хотите ешьте… вам силы нужны будут… и чтоб вам было удобно… там утки есть и унитазы… не переживайте!)
Пожаловаться
Екатерина
Пишут, что оооочень хочется кушать после родов) А перед я буду кушать только если буду сильно голодна, т.к. во время схваток, думаю, голод-это будет последнее, о чем вы будете думать))
Пожаловаться
Вероника
Екатерина 
Вроде интервал сначала большой…
Пожаловаться
Хлопушка
Покушайте обязательно. Там есть не дают. Я рожала в первый раз почти сутки и больше суток не ела.
Пожаловаться
Наталья

начнутся настоящие схватки, вряд ли ты захочешь плотненько на них покушать!!! Но если получится и то хорошо, только чего-нибудь легкого!!!

Пожаловаться
вероника
А я бы похомячила
Пожаловаться
Маргуша

Нас забрали с утра из палаты на роды я легла до ПДР в РД, были мы нежрамши… и в принципе не хотелось я только просила конфетку сосать хотелось, леденец… а сразу после родов меня так накормили палате пока с пузырем лежала… просто обалдеть налопалась)

Пожаловаться
Елена
Шоколадку можно с собой
Пожаловаться
Барси

если буде т чтото типа эпидуралки -то лучше не есть -кишечник сам опрожняется

Пожаловаться
Иринуча

у всех индивидуально, сестра не поела перед родами, так у нее он плясал до потугов((( живот ходуном ходил. врач так сказал — голодный походу. а еще одна знакомая от души наелась копченной скумбрии и через час уже в предродовой была, блевала жуть((

Пожаловаться
Валерия Гладкая

когда у меня начались схватки- я села пить чай с тортом))мыль была" не скоро смогу его попробовать")))а когда родила еще и подумала " надо было рыбки скушать")))))

Пожаловаться
Светлана
Я ела
Пожаловаться
Белка
:)))))) мне кажется, не стоит, в первом периоде может быть рвота, лучше уж налегке ;)
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

перед родами нет смысла, а на потом возьмите, мне после родов страсть как хотелось есть

Показать ещё
Актуальные посты