Может я сейчас и опозорюсь...

Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я поехала первый раз в рд ничего не поела было 3 утра, в 7 вечера отпустили меня голодную и злую, так что когда я начала рожать я налопалась от пуза, с собой воду, печеньки взяла. Рожала сутки, родила в 2 ночи, есть охото было пипец как!
Пожаловаться
людмила

я взяла с собой воды и шоколадку, воды во время родов выпила очень много, рожала 16 часов, после родов съела шоколадку и крекер, пожалела, что не взяла чай в пакетиках, так как очень хотелось чаю и есть жутко хотелось.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Во проблема то)))… Улыбнуло))). Ну вобще не рекомендуют кушать когда роды уже начались, потому как в родах часто тошнит и еще, возможно ЭКС, а там вобще нельзя. Шоколадку захватите и водичку. Легких вам родов!

Пожаловаться
МамаДочки
Смогла впихнуть в себя пару бутеров и чай. В следующий раз поела только через 13 часов. Так что если можете и лезет, то обязательно поешьте.
Пожаловаться
Ольга

Главное на после родов припасите бутылочку воды, меня помнится соседки по палате отпаивали и подкармливали зелеными яблоками, т.к. до обеда еще далеко было, а медсестра, которая пошла за моим барахлом в паталогию (я там неделю перед родами загорала) куда-то пропала на час.

Пожаловаться
Светлана
Вот с естественным началом родов я почти все схватки дома была, кусок в горло не лез. А со стимуляцией, когда после прокола пузыря ждала схватки, есть очень хотелось.
Пожаловаться
Людмила
Приехала в роддом в 9 утра, когда врач поняла, что еще долго в 13 супчиком покормили, родила почти в 22)
Пожаловаться
Наталья

в меня ничего не лезло, а после родов немного поела, как раз обед был

Пожаловаться
Елена
Поешьте обязательно, нужны будут силы
Пожаловаться
Анастасия
У меня как схватки началисьс утра, тоже решила, надо хоть немного позавтракать. Не успела кусочек хлеба откусить, начала мутить. Так и не смогла ничего съесть. И после родов тоже. В итоге немного поела только через сутки.
Пожаловаться
Ольга

Воду с собой можно, больше ничего. Я рожать после ночи пошла так что на голодный желудок в 6 утра .

Пожаловаться
Елена

Я в роддом брала шоколадку и воды.)0Шоколадку чуть покусала, а воду пила много...

Пожаловаться
Ольга
Елена 

а как же шоколад на молоко? алерген вроде

Пожаловаться
Елена
Ольга 
молочный шоколад ела… и в первые сутки не молоко, а молозиво.
Пожаловаться
Еленочка

я ела печеньки во время схваток) а когда родила принесли покушать)

Пожаловаться
Алина
Я во время схваток даже и думать о еде не могла!
Пожаловаться
Ольга

все роды хотела есть, родила и как только привезли в палату поела. хотя говорили не вставать. покушайте

Показать ещё
Актуальные посты