Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста
Может я сейчас и опозорюсь...
Комментарии
Актуальные посты
я взяла с собой воды и шоколадку, воды во время родов выпила очень много, рожала 16 часов, после родов съела шоколадку и крекер, пожалела, что не взяла чай в пакетиках, так как очень хотелось чаю и есть жутко хотелось.
Во проблема то)))
… Улыбнуло))). Ну вобще не рекомендуют кушать когда роды уже начались, потому как в родах часто тошнит и еще, возможно ЭКС, а там вобще нельзя. Шоколадку захватите и водичку. Легких вам родов!
Главное на после родов припасите бутылочку воды, меня помнится соседки по палате отпаивали и подкармливали зелеными яблоками, т.к. до обеда еще далеко было, а медсестра, которая пошла за моим барахлом в паталогию (я там неделю перед родами загорала) куда-то пропала на час.
в меня ничего не лезло, а после родов немного поела, как раз обед был
Воду с собой можно, больше ничего. Я рожать после ночи пошла так что на голодный желудок в 6 утра .
Я в роддом брала шоколадку и воды.)0Шоколадку чуть покусала, а воду пила много...
а как же шоколад на молоко? алерген вроде
я ела печеньки во время схваток) а когда родила принесли покушать)
все роды хотела есть, родила и как только привезли в палату поела. хотя говорили не вставать. покушайте