Может я сейчас и опозорюсь...

Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я села ужинать дома и началась первая схватка я конечно поела не веря что это начало но потом рвало от схваток а вот когда родила в это спустя 13 часов была голодная но т.к было утро мне в роддоме кашу дали с собой брала воду
Пожаловаться

Я перед родами ничего не ела и не пила вроде — боялась, вдруг КС будет, а там вроде на пустой желудок. Да и не хотелось.

Ситуации разные: кто-то на еду после родов смотреть не может, а кто-то готов «сожрать» даже простынь

В послеродовую брала сушки без всяких добавок и чай (воду не пью). Если не уверены что выдержите — берите тож какие-нибудь сухари/отруби и т.д. и попить чего-нибудь, т.к. в основном часов 6 нельзя вставать.

Пожаловаться
Милана

я перед тем как скорую вызвать, тоже села есть. когда схватки были в роддоме, вырвало. после родов сразу буквально, хотелось щей из кислой капусты и хурмы.

Пожаловаться
Елена Горобец

Улыбнуло, я даже воду пить боялась, что может вырвать.

Пожаловаться
Светик

а я поела перед родами, потом всю ночь пока рожала ооочень есть хотела))) ну и рвало меня тоже… только желчью...

Пожаловаться
Счастливая
Я кушала в 9 часов, в 16 родила. Сил набиралась завтраком
Пожаловаться
Маришка Сметашка

я пообедала в самом роддоме, а потом меня сразу в родильный блок и отправили)))

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Т.к. экс было у меня и эпидуралка долго отходила, когда ноги почувствовала перевели в обычную послеродовую палату и я вырубилась часов на 5

Пожаловаться
Натали
Мне вот жрать в этот момент совсем не хотелось и потом в течение суток тоже.
Пожаловаться
Марика
Когда приедите в роддом рожать, не до еды будет!) а вот после родов я очень хотела есть)))
Пожаловаться
марина харламова
Кусок в горло не лез от боли, и врачи не советуют есть, вдруг что не так и придёться оперировать и наркоз, потом будет рвать! Но как только родила,2 часа лежала в зале ну со льдом и т.д.вот тогда мне принесли и первое и второе всё съела!
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

У нас на роды только воду брать разрешают, а так кушать то не надо, еще же клизму будут делать, а еда которую вы съели может не успеть перевариться, и на потугах может нежданчик случится)))

Пожаловаться
Наталья

вот взять с собой еду — правильно ) просто я старшего сына родила в половине двенадцатого ночи, столовая уже не работала, пока пролежала с холодом, привезли в палату — есть хотелось неимоверно! ))) вставать еще нельзя было, подтянула пакет — там было яблоко (зеленое) и кусочек сыра — вот все и смолотила )))

Пожаловаться
Татьяна
Печеньки, яблочки возьмите и воды. Во время родов я есть не хотела только пить, а вот после, когда принесли обед в 13.00 (роды шли с 1.00-11.55) слопала все чуть ли не с тарелками, и яблоками зажевала в палате. Водички берите побольше мне 0,6 еле хватило.
Пожаловаться
Александра

Я наелась шоколада?потом то нельзя

Пожаловаться
Elena
Александра 
У нас врачи здесь говорят что все можно))))
Пожаловаться
Наталья

ну возьмите с собой несколько зеленых яблок и воды без газа.

Показать ещё
Актуальные посты