Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста
Может я сейчас и опозорюсь...
Комментарии
Актуальные посты
Я перед родами ничего не ела и не пила вроде — боялась, вдруг КС будет, а там вроде на пустой желудок. Да и не хотелось.
Ситуации разные: кто-то на еду после родов смотреть не может, а кто-то готов «сожрать» даже простынь
В послеродовую брала сушки без всяких добавок и чай (воду не пью). Если не уверены что выдержите — берите тож какие-нибудь сухари/отруби и т.д. и попить чего-нибудь, т.к. в основном часов 6 нельзя вставать.
я перед тем как скорую вызвать, тоже села есть. когда схватки были в роддоме, вырвало. после родов сразу буквально, хотелось щей из кислой капусты и хурмы.
а я поела перед родами, потом всю ночь пока рожала ооочень есть хотела))) ну и рвало меня тоже… только желчью...
я пообедала в самом роддоме, а потом меня сразу в родильный блок и отправили)))
Т.к. экс было у меня и эпидуралка долго отходила, когда ноги почувствовала перевели в обычную послеродовую палату и я вырубилась часов на 5
У нас на роды только воду брать разрешают, а так кушать то не надо, еще же клизму будут делать, а еда которую вы съели может не успеть перевариться, и на потугах может нежданчик случится)))
вот взять с собой еду — правильно ) просто я старшего сына родила в половине двенадцатого ночи, столовая уже не работала, пока пролежала с холодом, привезли в палату — есть хотелось неимоверно! ))) вставать еще нельзя было, подтянула пакет — там было яблоко (зеленое) и кусочек сыра — вот все и смолотила )))
Я наелась шоколада?потом то нельзя
ну возьмите с собой несколько зеленых яблок и воды без газа.