Может я сейчас и опозорюсь...

Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася
С собой галеты и сушки, воду))) А так все зависит от роддома, в который едете рожать. А насчет покушать перед… Нуууу… Лишняя нагрузка на покакать)))))))))
Пожаловаться
Анютка

не рекомендуется кушать перед родами, может вырвать ..

Пожаловаться
Ой позор так позор....) поешьте, да, там все равно клизму вкатят. Только не прямо уж об'едайтесь.
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

перед я кушала. Ужинала. В рд поела ночью, было не до еды. А после родов кормили

Пожаловаться
Масяня

А какой смысл кушать, если клизму сделают… а вот с собой взять надо, и воды побольше!

Пожаловаться
Elena
Масяня 
Сейчас не везде клизму ставят, во многих роддомах уже не практикуют((
Пожаловаться
Леся

Я наелась торта с салом

Пожаловаться
Marmyshka
Леся 
Пожаловаться
Леся
Marmyshka 
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ,14 декабря отмечала свой день рождения, а 15 поехала дочу рожать. Вот, что на столе было, то и пихала в себя… Знала, что потом будет диета
Пожаловаться
Elena

ну если захотите, по поешьте, конечно… но мне было не до этого :)

Пожаловаться
Светлана
не стоит. а вдруг рвать начнет? как только родила меня сразу покормили.
Пожаловаться
Таня

не до родов не после не хотела

Пожаловаться
Анечка

мне разрешили только воду и пару печенек..

Пожаловаться
C4H10FO2P

а смысл? во время схваток может открыться дикая рвота...

Пожаловаться
Любовь
Шоколадку брала… А вообще сразу после родов помню покормили меня
Пожаловаться
MilaM
Берите с собой, я тайно поедала печеньки.
Пожаловаться
Юлия

я с собой брала крекер и чай в пакетиках. И с огромным удовольствием напилась чаю после родов.

Пожаловаться
Lorantalasa
Юлия 
+ я так же) можно ее кефир взять. Обычно в рд можно взять список вещей, там написано про продукты. Перед родами есть не хотелось, скорее немного подташнивало… легких родов автору темки)
Пожаловаться
Юлия
Lorantalasa 
Я родила в 16.30 и к моменту перевода в палату на столе стоял ужин (остывший уже) но как вся больничная еда, не вкусный. По сути хотелось не столько есть, сколько пить. При чём горячего, потому что когда отлеживаешься со льдом на животе, хочется согреться. Да и жидкости много в родах теряешь.
Пожаловаться
Карина
Юлия 
+++

Мне сразу после родов чай сладкий принесли, сказали выпить обязательно!

Пожаловаться
Алина Пильгуева
Нужно конечно, сметайте все что найдёте. Мне в родовую шоколад и водой разрешили, так я её за 2 мин умяла
Показать ещё
Актуальные посты