Может я сейчас и опозорюсь...

Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

когда у меня в РД начались схватки (еще не сильные и не очень болючие) и доктор сказала идти собирать вещи, я сначала села и плотно пообедала. Так что покушайте

Пожаловаться
Раиса
Первые роды у меня плановые были, в 6 утра клизма, в 7 пузырь прокололи, естественно не ела ничего еще с вечера, воду только пила утром. А вторые роды у меня вообще смешно вышло))) я в 6 вечера поужинала в роддоме, потом еще творожку своего поела, а в 8 у меня начались схватки причем сразу сильные и каждые три минуты, мне сказали собирать вещи и готовиться в родблок, так я прибежала в палату, смотрю у меня еще яблоко осталось, я его схомячила и пошла в родблок))) через 1,5 часа уже родила своего пупса)))
Пожаловаться
Малина Ягода
Если схватки начались, кушать не стоит! Может вырвать ( меня не рвало), могут не успеть клизму сделать и обделаетесь прям им на стол ( всякое бывает))). Я на скорой приехала ночью, сделали клизму, сходила и понеслось)))), после родов дали чуток покушать. Воды возьмите. Легких родов вам!
Пожаловаться
Наталья
Кушать любишь-сразу видно)))
Пожаловаться
Мысля

Если учесть, что схватки сначала редкие и терпимые, то время у вас будет, будет ли желание? Подкрепиться думаю стоит, чтоб силы были, но не обжираться, т.к. это будет тяжело и во время родов даже+клизма. Девочка при мне трескала весь вечер и ночью перекусила, а через пару часов у нее началось и повели рожать.Ничего, нормально и клизма прошла у нее. А то что многих тошнит перед и во время родов-это да.

Пожаловаться
Иринка Пиппа
А я завтракать не стала, голодная пошла рожать, поела можно сказать практически через сутки, так есть хотелось, жуть, привели в палату, я сразу кушать)))
Пожаловаться
Анастасия

нам в предродовую приносили завтрак, кто мог, тот ел. а вот после родов кушать не хотелось совсем

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

я перед родами ела)))и если честно врач клизму не ставили… хотя схватки длились 10 часов

Пожаловаться

млять… вы малек заняты будите,так что не до пожрать там… а после… хз у меня аппетита не было.

Пожаловаться
Татьяна
Когда у меня начались настоящие схватки мне уже её до еды было)) по ходу дела сориентируетесь)
Пожаловаться
МногоМать

Мне не до еды было и до и после))

Пожаловаться
Ася

после родов сразу в палату принесли поесть. а так не до еды было уж точно, тошнило очень да и как то не об этом думала)

Пожаловаться
Эленика
я ночью уехала, не до этого было, но муж мне и себе на роды привез пироженые мои любимые
Пожаловаться
Олёна Корсак

нет, опасность рвоты сильной может быть во время родов. возьмите сладкую воду. после родов пригодится вся эта сахароза, а вот после родов да, можно и покушать :)

Пожаловаться
Ромашка
Читала некоторые коментарии, что в предродовой печенки кушали или шоколад.у меня такииииие схватки были, что по лестнице еле поднялась, а в родовой чуть кровать в узел не завязала.промедол для меня как витаминка — ни в одном глазу
Показать ещё
Актуальные посты