Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста
Может я сейчас и опозорюсь...
Комментарии
Актуальные посты
когда у меня в РД начались схватки (еще не сильные и не очень болючие) и доктор сказала идти собирать вещи, я сначала села и плотно пообедала. Так что покушайте
Если учесть, что схватки сначала редкие и терпимые, то время у вас будет, будет ли желание? Подкрепиться думаю стоит, чтоб силы были, но не обжираться, т.к. это будет тяжело и во время родов даже+клизма. Девочка при мне трескала весь вечер и ночью перекусила, а через пару часов у нее началось и повели рожать.Ничего, нормально и клизма прошла у нее. А то что многих тошнит перед и во время родов-это да.
нам в предродовую приносили завтрак, кто мог, тот ел. а вот после родов кушать не хотелось совсем
я перед родами ела)))и если честно врач клизму не ставили… хотя схватки длились 10 часов
млять… вы малек заняты будите,

так что не до пожрать там… а после… хз у меня аппетита не было.
Мне не до еды было и до и после))
после родов сразу в палату принесли поесть. а так не до еды было уж точно, тошнило очень да и как то не об этом думала)
нет, опасность рвоты сильной может быть во время родов. возьмите сладкую воду. после родов пригодится вся эта сахароза, а вот после родов да, можно и покушать :)