Странный вопрос или статистика

Скажите у кого были высыпание (прыщи) во время беременности и какой пол малыша при них был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

на лбу высыпало прям и на лице парочку — говорят дочь

С мальчишками ни единого не было прыщика

Пожаловаться
Ольга
Елена 
А у меня периодически высыпает подбородок и у нас мальчик
Пожаловаться
Лана Счастливая

на лице и на руках, попе… девочка

Пожаловаться
Наталья
на лице в начале, а сейчас кажется, что нежнее даже стало, сына жду-видно по линейке:)
Пожаловаться
Alissa

Вообще всё отчистилось, личико гладенькое было, сынуля у нас.

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не было. Родилась доча)

Пожаловаться
Екатерина

Весь лоб до 18 недели в прыщах был, да и на груди высыпало))в итоге все равно мальчик ))

Пожаловаться
Барбариска

У меня на раннем сроке были небольшие высыпания на лице.Сейчас же наоборот кожа стала сухая(а была комбинированная вне зависимости от сезона).Обещают мальчика.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

у меня на щеках прыщи от приема дюфастона, как перестаю пить все проходит. Мальчик у нас

Пожаловаться
Анна
А есть закономерность?!
Пожаловаться
Еленка

С первым сыном ужасные прыщи были по лицу и по груди с плечами. Мальчик. Со вторым и сейчас не ничего.

Пожаловаться
Светлана
Лоб в прищах был, фотограф ели замазала этот ужас в фотошопе, потому что загремироваться толком не смогла у нас девочка, у знакомой подбородок в призах был — мальчик,
Пожаловаться
Анна
Меня обсыпало всю, особенно лицо, даже на шее вылезли, полагаю из-за кишечника, с ним сейчас проблема
Пожаловаться
Гера Лаврик

у меня сейчас ужасно кожа портится мало того что прыщи((по узи говорят мальчик… при первой беременности кожа была идеальной девочка была...

Пожаловаться
Крис
У меня все прошли-мальчик
Пожаловаться
Anastasia
Лицо высыпало лоб, борода.Хотя до этого кожа была хорошая.Думала девуля, но как видите ждем защитника))
Показать ещё