Странный вопрос или статистика 5 ноября 2015 10:31 Скажите у кого были высыпание (прыщи) во время беременности и какой пол малыша при них был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва у меня и после беременности продолжило обсыпать шею и плечи. Мальчик. Но думаю это никак не зависит от пола. Скорее от того что гормоны пляшут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера8 лет У подружки были прыщи-девочка. У меня и у родственницы были идеальные лица-мальчики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бурундучок11 летмалышка9 лет Волгоград Оба раза на ранних сроках были прыщи, дети разнополые… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей12 летМашенька9 лет Миасс с сыном были, но чуток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Поликарпова Дарья11 лет Санкт-Петербург Лицо, грудь и спина в первом триместре усыпаны были, девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса13 летМихаил9 лет Санкт-Петербург С дочкой были и сейчас есть на лице -пока не знаю кто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем14 летТимофей9 лет Владимир Вот вообще не связанно! гормоны у всех разные, кого-то сыпет, кого-то нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Манечка Зобнина Пенза ↩ ЛюсяСолнечнаяМама +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Василиса12 летЕлизавета9 лет Пенза девочка.и во вторую сейчас тоже девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва на спине были.сынуля у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья2 года Киров ↩ МанькаЗолотаяРучка во, точно! Всю спину обсыпало с сыном! 12 Предыдущая статьяУчетСледующая статьяприветик девочки! интересно про пиночки .Актуальные постыузи зд в щелковоузи плода 22 недели где делалиузи плода 22 недели расшифровка
с сыном были, но чуток
на спине были.сынуля у нас