Икота после еды.

У кого малыш икает как только вы поедите? Стоит только что-нибудь съесть, начинает икать. Я уже волнуюсь, может еда не нравится. Но на разную еду почти всегда икает. Сидит на попе, толчки слева внизу. Я уж думаю вдруг у него желудок болит?

Наталья
1193121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня каждый день икал, смешно так было…
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

у меня даже по ночам бывает икает)))не после приема пищи! так что думаю все нормально у вас!

Пожаловаться
Натали

Мой тоже икал периодически. Врач говорила, что икота является признаком хорошего развития нервной системы малыша.

Пожаловаться
Наталья
Натали 
Спасибо! Успокоили, и ктг на прошлой неделе делали 8-10 баллов, по узи тоже соответствовал 33 неделям на тот момент. Сейчас семечки грызем, не икает, а как фрукты — так мгновенно начинает.
Пожаловаться
Мармозетка

Моя ляля каждый день стабильно икает утром и вечером и не всегда после еды, кстати со второго триместра ощущаю икоту.Кровоток в 25 недель проверяли-всё хорошо, так что-это не опасно и ничего негативного не несет за собой эта икота, если только она очень частая, то нужно сказать врачу.

Пожаловаться
МамаСчастьев
Вы как на узи будете посмотрите кровоток чтоб кислородик хорошо поступал! Но скорее всего просто так икает крошик)))))))
Пожаловаться
Наталья
С первыми детьми вообще не ощущала. А тут и на воду бывает. Про желудок это я так, мысли всякие крутятся. Быстрее бы уже родить, а то все какие-то тараканы в голове…
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

ого какая вы классная мама)

мальчишки то взрослые )

уважаю!

Пожаловаться
Наталья
МАтьДВухЦАрей 
Вот поэтому и лезут всякие глупости, когда в 19 рожала ни о чем не думала.
Пожаловаться
Наталья
МАтьДВухЦАрей 
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Икает периодически))) когда много пью и меняю позу с сидячей на лежачую))
Пожаловаться
Эля
У меня и без еды часто икает
Пожаловаться
Эля
Да и дело ведь не в еде. Они икают, когда воды глотают
Пожаловаться
Cristy
У меня икает. И после еды, и питья и когда сижу на стуле в определённой позе. Тоже сидит на попце. А причём тут его желудок? Не поняла.
Пожаловаться
Марья
А когда вообще у вас искать начал? У меня пока не икает
Пожаловаться
Марья 
Бред)))))
Пожаловаться
Мармозетка
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
У меня не каждый раз икает, а только утром и вечером, так что это не бред!
Пожаловаться
Мармозетка 
Ну это не от того, что еда ему не нравится
Пожаловаться
Мармозетка
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
Ну да, просто околоплодных вод нахлебался малыш.